Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Mod Menu GTA


MukyZulh

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: bang ini saya nyangkut di cheat menu gta san biasa cara lepasin nya gimana (ini cheat menu dari gta clean nya)
Jawaban: Reinstall gta - Jestererra


Pertanyaan: min kenapa gta sa sama gta V aja yang bisa multiplayer kenapa gta vice city sama gta 3 ga bisa?
Jawaban: /help ask - Harifdn


Pertanyaan: gta di forum sudah support mod kayak mod kendaraan gitu soalnya gta ku ini sering crash
Jawaban: Untuk kondisi Crash itu banyak kemungkinan ya manis silahkan jalankan dulu tampa mod setelah lancar silahkan di coba - Venti


Pertanyaan: Min, kok dalem gta ku ada menu gta, folder dll?
Jawaban: Coba pasang gta nya jangan gta yang versi mod mas - RizkyKazami


Pertanyaan: ini gta saya kan gta clean saya lagi ga sengaja pencel cntrl+C terus muncul menu cheat
Jawaban: Yaudah lepas atuh, hapus file yang memunculkan cheat tersebut. - Outworld


Pertanyaan: min pas masuk menu modshop cara cancelnya gimana, menu kayak WAA gitu
Jawaban: Done aja, terus esc mas - JoniJoni


Pertanyaan: min cara munculin menu toggle menu gimana
Jawaban: /toggle - SuperWings


Pertanyaan: min mau tanya, cara ngeluarin menu misalnya kita beli baju kan ada pilihannya tu, cara kembaliian menu bajunya itubiarhilan
Jawaban: /select coba kalo cursornya ilang. - Outworld


Pertanyaan: Min apakah menu tenant masih ngebug gabisa di buka menu tenant suitenya
Jawaban: Masih. - Outworld


Pertanyaan: min cara keluarin menu pembelian pakaian gimana min ? layar gua ketutupan menu pembelian gak bisa ilang
Jawaban: /select coba - Outworld



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...