Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Juan_Chris ( Motor NRG-500 (Stiker) )


CHRJuwannn

Recommended Posts

Character: Juan_Chris

Waktu & Tanggal: 12/14/2023

Barang yang dibutuhkan: Motor NRG-500 (Stiker)

Saya membutuhkan refund karena:

Yang terjadi begini ; Awalnya saya memakai motor saya buat mancing di PIER SMB, lalu sesudah sampai saya memarkirkan motor saya di Parkiran daerah SMB Pier, dan posisi Motor saya itu locked/terkunci. Setelah motor saya terparkir saya mancing dong.. sesudah selesai mancing saya parkirin kapal saya, nah tiba tiba pas saya balik di parkiran ini motor saya tidak ada di tempat parkiran, di pikiran saya " oh mungkin despawn jadi saya coba /spawn" pas saya coba ternyata motor saya tidak ter despawn atau apapun, lalu saya cek dong di gps, nah tiba tiba kok udah di air aja, dan itu posisi Motor saya tetap locked, saya tidak tahu itu ada orang yang sengaja masukin dengan cara di dorong atau gimana, saya juga tidak bisa memastikan karena saya hanya punya bukti SS aja.. Terimakasi..

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

8xiaJNn.png

 

svyqN0c.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Chatlog udah ilang di karenakan Saya sempat crash saat ingin report, saya buka di File Document udah ke riset Chatlognya..

 

Edited by Juan Chris
Saya mengganti Foto SS nya karena tidak bisa di buka, dan ada salah penulisan (Typo)
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...