Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Albedaron_Gomez


Rapael

Recommended Posts

Nama pelapor: Muhammad_Rapael

Nama pelanggar: Albedaron_Gomex

Peraturan yang dilanggar:

ramming

Apa yang terjadi:

awal nya saya mau repair ke meka abis itu si albedaron gomez ini nyelak nah kerena dia nyelak saya rp in berantem abis itu pas saya mau repair tiba tiba dia nabrak mobil sya sampe meledak abis itu dia kabur pas saya pm dia udah gak ada bukti ada di live esa gamingyt

Bukti:

 

[14:24:37] Violet Elizabeth says: Garasi 1 kosong kak
[14:24:44] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[14:24:52] Oboy Smith says: trus kalo mau kencang gimana?
[14:25:7] Oboy Smith says: trus kalo mau kencang gimana?
[14:25:13] Violet Elizabeth says: Ya itu udah kencang 
[14:25:13] Muhammad Rapael shouts: Walawe!
[14:25:16] Violet Elizabeth says: Emang benson kek gitu
[14:25:18] Aldebaron Gomex shouts: miskin kontol!
[14:25:22] Violet Elizabeth shouts: Woy!
[14:25:22] Muhammad Rapael says: Lu taxi
[14:25:24] Aldebaron Gomex shouts: miskin kontol!
[14:25:26] Oboy Smith says: gw kira bisa upgrade
[14:25:26] Muhammad Rapael shouts: Hahaha taxi!
[14:25:28] Muhammad Rapael shouts: Hahaha taxi!
[14:25:31] Muhammad Rapael shouts: Hahaha taxi!
[14:25:34] Muhammad Rapael shouts: Hahaha taxi!
[14:25:43] * Aldebaron Gomex menabrak mobil kuning sampai meledak
[14:25:44] Violet Elizabeth says: Ini yang teriak?
[14:25:47] ERROR: Unknown command, see '/help'
[14:25:50] Muhammad Rapael: (( rm? ))
[14:25:55] Muhammad Rapael: (( oe ))
[14:25:59] Muhammad Rapael: (( gua rep ))
[14:26:5] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[14:26:7] Lewi Legazy shouts: mampus haha!
[14:26:8] Violet Elizabeth: (( beneran dong ))
[14:26:10] Lewi Legazy shouts: mampus haha!
[14:26:15] Violet Elizabeth: (( report RM ))
[14:26:18] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}ZR-350 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 13 Dec 2023, 14:26:18
[14:26:25] Bambang Suseto says: goblok
[14:26:28] Violet Elizabeth says: Kap
[14:26:31] Mask_413056 says: Modif mba
[14:26:31] Violet Elizabeth says: Eh udah
[14:26:34] Violet Elizabeth says: Modif apa?
[14:26:35] Bambang Suseto shouts: goblok!
[14:26:39] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:26:40] Mask_413056 says: Ganti velg sama pasang nos
[14:26:41] Lewi Legazy says: mampus kasihan
[14:26:44] Violet Elizabeth says: 100
[14:26:44] Muhammad Rapael says: Lah
[14:26:48] Lewi Legazy says: haha 
[14:26:51] Muhammad Rapael says: Maksud lu?
[14:26:51] Violet Elizabeth: (( ada bukti kok di gua  ))
[14:26:55] Muhammad Rapael: (( iya  ))
[14:26:57] Violet Elizabeth: (( kalo mau ambil klip nya )

 

 

maaf min tadi double post soalnya kepencet 

 

Edited by Rapael
salah nama
Link to comment

maksudnya min?

 

saya gak bisa /pm dia min soalnya saya tungguin dia gak ada mulu 

kalo misalkan bukkti saya kurang kuat ada bukti record di yt nya esa gamingyt 

[14:25:43] * Aldebaron Gomex menabrak mobil kuning sampai meledak,tuh min masa dia /me kan aneh

 

nama ic dia Albedaron_Gomex min

Link to comment
On 12/13/2023 at 5:59 PM, Rapael said:

maksudnya min?

 

saya gak bisa /pm dia min soalnya saya tungguin dia gak ada mulu 

kalo misalkan bukkti saya kurang kuat ada bukti record di yt nya esa gamingyt 

[14:25:43] * Aldebaron Gomex menabrak mobil kuning sampai meledak,tuh min masa dia /me kan aneh

 

nama ic dia Albedaron_Gomex min

Iya maksudnya saya ingin minta penjelasan dulu dari terlapor yang kamu laporkan disini.

Namun, terlapor tidak memilki forum

Link to comment

1. {FFFF00}Aldebaron_Gomex {FFFFFF} | {FFFF00}Scorpioo1999 {FFFFFF}| Level: {FFFF00}2 {FFFFFF}| Last Login: {FFFF00}Tue 12 Dec 2023, 14:38:44

 

Terlapor masih level 2, lain kali ingetin dan cek /id nya mohon dimaklum jika masih level 1&2

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...