Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Yoshihara_Katsuo ( Tow truck berstiker. )


Arrendro

Recommended Posts

Character: Yoshihara_Katsuo

Waktu & Tanggal: 12/13/2023

Barang yang dibutuhkan: Tow truck berstiker.

Saya membutuhkan refund karena:

Saya sedang AFK, ketika sedang tiba-tiba saya mendapatkan chatlog bahwa mobil saya di ledakan oleh Bambang_Suseto. Saya sudah report dan sudah orangnya sudah di jail.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

SS AMV

Spoiler

image.png?ex=658b9047&is=65791b47&hm=c99

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Tow Truck {FFFFFF}was destroyed by {FFFF00}[317] Bambang_Suseto
[09:34:14] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Tow Truck {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 14 Dec 2023, 09:34:18 <--- di ledakin

[09:34:47] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report <---- saya report
[09:35:29] TELEPORT: {FF0000}mafarid {FFFFFF}has teleported to you!
[09:35:30] RESPOND: {ff0000}mafarid {FFFFCC}has responded to your report

[09:35:46] Yoshihara Katsuo: (( hmm )) <--------- penjelasan
[09:36:02] Yoshihara Katsuo: (( kau apain bambang? ))
[09:36:03] Bambang Suseto says: kenapa pak
[09:36:19] Bambang Suseto: (( kenapa mas ))
[09:36:27] Yoshihara Katsuo: (( lu ledukin mobil gua ))
[09:36:44] Bambang Suseto: (( maaf ))
[09:36:57] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( kmu apain itu mobilnya bisa di ledukin? ))
[09:37:41] Bambang Suseto says: lb lagi narik job kurir mas turun ga sengaja masuk mobil dia
[09:37:50] Bambang Suseto: (( kerjaan saya jadi ilang ))
[09:38:01] Bambang Suseto: (( miss ))
[09:38:06] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( mas turun gak sengaja, maksudnya gimana? ))
[09:38:24] Yoshihara Katsuo: (( siapa orangnya? ))
[09:38:26] Yoshihara Katsuo: (( liat ga idnya? ))
[09:39:16] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( berarti itu penyebab di ledakin karena aa? ))
[09:39:16] Bambang Suseto: (( pas saya anter paket terus turun dari mobil, pas masuk mobil malah masuknya punya dia ))
[09:39:29] Bambang Suseto: (( lu si g ngunci mobil ))
[09:39:41] Yoshihara Katsuo: (( ya terus, kok bisa ledak? ))
[09:39:43] Bambang Suseto: (( kesel jobnya ilang ))
[09:39:53] Bambang Suseto: (( gue tabrakin ))
[09:39:58] Yoshihara Katsuo: (( bodo amat kalo mobil di colong, yg di permasalahin knp bisa ledak? ))
[09:40:14] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( oh yaudah brarti itu mas bambang yg salah ))
[09:40:24] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( yoshihara bisa buat refund ya ))
[09:40:27] Yoshihara Katsuo: (( okay ))
[09:40:27] Bambang Suseto: (( iya saya mengakui kesalahan ))
[09:40:28] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( itu disengaja sama bambang brarti ))
[09:40:37] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( mas bambang mau ganti rugi penuh ))
[09:40:40] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( atau saya tindak aja? ))
[09:40:56] Bambang Suseto: (( berapa mas kalo ganti rugi penuh ))
[09:40:56] Yoshihara Katsuo: (( ada stikernya ini bid ))
[09:41:16] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( aduh ))
[09:41:18] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( ada stikernya lgi :v ))
[09:41:28] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( yaudah lah kalau gitu bambang ))
[09:41:31] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( itu jadikan pelajaran yah ))
[09:41:33] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 456{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[09:41:33] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( jgn kyk gitu ))
[09:41:36] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[09:41:37] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( kesel boleh, tpi jgn merugikan orang lain ))
[09:41:38] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( oke? ))
[09:41:43] Bambang Suseto: (( iya pak maaf ))


[09:41:45] AdmCmd: Bambang_Suseto has been warned by mafarid, Total warning: 2 <---- di warn mafarid
[09:41:45] Reason: Pasal 26 Ayat 1
[09:41:54] Bambang Suseto: (( janji ga ngulangin lagi ))
[09:41:55] AdmCmd: mafarid has jailed Bambang_Suseto for 45 minute(s) <==== di jail mafarid
[09:41:55] Reason: Pasal 26 Ayat 1
[09:42:02] {ff0000}mafarid: {ffffff}(( refund aja )) <------- disuruh buat refund

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...