Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Myles Cooley


FerdianFernandez

Recommended Posts

Nama pelapor: Velasco_Santacruz

Nama pelanggar: Myles Cooley

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 23: Powergaming Ayat 2b

Apa yang terjadi:

ketika kami berdua melakukan perampokan, berjalan lancar roleplay yang kita mainkan bersama satu korban, tiba-tiba ada Myles Cooley datang dan berhenti dipojok jalan(melihat perampokan dia datang dan berdiam diri dipojok jalan), bukannya memilih menjaga jarak dengan terjadinya perampokan di malah menghampiri("ada perampokan saya harus menghampiri biar dirampok"), bukan hanya itu karena saya merasa terganggu dengan Roleplay dia, saya bilang kedia untuk "pergi sana", dan disini saya sempat mau bilang (males) tapi saya berusaha memperingatkan dia untuk melakukan Roleplay yang masuk akal untuk pergi, saya tidak memeriksa dia dan bahkan setelah saya bilang "pergi sana" saya memilih fokur Roleplay sebelumnya bersama 1 korban, 2menit dia diam ditempat dan tidak pergi, mau saya tegur bahwa itu perilaku yang aneh, dia tiba-tiba menembak rekan saya yang melakukan perampokan, begitu juga saya ditembak dan akhirnya kami mendapatkan kerugian 1.Roleplay terganggun oleh Non-RP Behavior: Suatu tingkah laku character yang tidak sesuai dengan dunia nyata serta mengganggu aktifitas roleplay pemain lain., dan 2.kerugian secara IC senjata dan armor yang telah digunakan, dan diakhir scene setelah dia menembaki kami, ada tindakan yang membuat saya kurang masuk akal, dia bilang "panggil anak-anak dulu ah", disini dia kemudian datang memanggil teman-temannya setelah membunuh kami(memanggil temannya karena telah membunuh manusia/robber, apa itu bukan kejahatan), dan teman temannya datang. simple datang->tidak dirampok->menembak->manggil teman, berikut saya sertakan gambar dan chatlog pada bagian bukti, terimakasih

Bukti:

 

Bukti SS Non RP Behavior dari pelaku :

Roleplay pertama dengan korban

Screenshot-2023-12-13-050116.png

 

Roleplay Frisk dengan korban

Screenshot-2023-12-13-050201.png

 

Pelaku datang dan melihat kami dan berhenti dipojok jalan "ada robber saya harus melihat dan menghampiri"

Screenshot-2023-12-13-051131.png

 

Non RP Behavior kedua menghampiri perampokan

Screenshot-2023-12-13-051156.png

 

Chatlog sangat jelas dan dia juga merespon "kau kabur sana" "okebang" (disini saya mau ngetik "kata males" karena RP Behavior dia yang malah dengan sengaja meminta untuk dirampok , menghampiri perampokan

Screenshot-2023-12-13-051236.png

 

Non RP behavior berdiam diri menonton dan tidak pergi

Screenshot-2023-12-13-051308.png

 

Melanjutkan Roleplay sebelumnya

Screenshot-2023-12-13-051410.png

 

Menembak kami yang bahkan tidak merampoknya, terlihat dichatlog juga sebagai penguat bahwa dia saya suruh pergi

Screenshot-2023-12-13-051332.png

 

Bukti chatlog Non RP Behavior dari pelaku :

[04:40:12] Velasco Santacruz says: Kau kabur
[04:40:13] Velasco Santacruz says: Sana
[04:40:17] Myles Cooley says: Oke bang

 


[04:40:26] di kantong belakang ((Vince Ignacio))
[04:40:30] * Leassa Leexuni mengambil uang 73 di dalam kantong me
[04:40:31] * Leassa Leexuni take out pump shotgun in the bag then ready to shoot enemies

(Roleplay dengan korban 1, yang terganggu)


[04:40:36] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[04:40:36] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[04:40:53] Myles Cooley says: Aman om?
[04:40:54] Vince Ignacio says: thank bang
[04:40:55] (( PM from [17] Leassa_Leexuni: setetes ))
[04:40:56] Myles Cooley says: Bangsat ini
[04:40:56] Vince Ignacio says: aman
[04:40:57] (( PM to [72] Myles_Cooley: ga dirob juga ))
[04:41:00] Myles Cooley says: Jaga om ya
[04:41:03] Vince Ignacio says: keren lu bang
[04:41:05] (( PM from [17] Leassa_Leexuni: pk? ))
[04:41:08] Vince Ignacio says: ya bang
[04:41:12] (( PM from [17] Leassa_Leexuni: pk? ))

[04:41:35] Myles Cooley says: Panggil anak-anak dulu

[04:42:17] Ritchie Monarrez says: Buset.
[04:42:23] Ritchie Monarrez says: Ni robber pak?

(teman-temannya)

 

 

Add penguat dari [ASK] Shootfire yang saya buat sebelumnya mungkin sedikit berkaitan dengan Shootfire ini

Dari admin whoitsme :

 

1. Tidak bisa. Masuk ke deathmatch, non Rp behaviour, penggunaan senjata, power gaming, non Rp fear. Kenapa bisa banyak rules yang kena. Non Rp behav: tidak ada di IRL kita mencari kematian. Semua orang kan mau aman bukan? Terutama keselamatan nyawa kita. Kalau di ingame sesuaikan sama rules nya itu sudah cukup. Non Rp fear: harusnya character kita develop punya rasa takut. Masa iya kita hanya shoot > down > accept death udah. (Ini dari shootfire robber vs robber, mungkin sedikit berkaitan dengan perlapor vs kami)
 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

 Terimakasih, saya selaku ICnya Myles Cooley, ingin memperjelaskan mengenai thread ini.

Awal saya berada di MV, setelah itu saya mampir ke Wokrkshop BB, setelah itu saya ingin pergi ke Ammunation di Fort Carson, mengingat ingin latihan senjata,

dalam perjalanan menuju kesana saya melihat, ada orang yang sering main ke MV (korban dirampok),  sedang dalam kondisi dirampok, pada saat kondisi dirampok, saya ingin memastikan apa benar itu perampokan atau bukan. Berikut penjelasan dari gambar ss dibawah ini:

 

Spoiler

Pelaku datang dan melihat kami dan berhenti dipojok jalan "ada robber saya harus melihat dan menghampiri"

 

Screenshot-2023-12-13-051131.png

 

Setelah saya menghampiri ternyata benar pelapor sedang melakukan RP Kriminal,

 

[04:40:11] Myles Cooley says: Waduh     >> Posisi ini pelapor yaitu ((Velasco Santacruz)) sedang menodong senjata kearah saya secara IC.
[04:40:12] Velasco Santacruz says: Kau kabur
[04:40:13] Velasco Santacruz says: Sana
[04:40:17] Myles Cooley says: Oke bang    >> Dan pada saat itu saya ingin menolong anak yang sering main ke MV tersebut yaitu ((Vince Ignacio)), secara logika kita ngetik dulu kan RP untuk senjatanya.

 

[04:40:26] * Myles Cooley grab the S&W, Model 14 .38 Caliber from the holster and flicked safety button [SAFETY: OFF]   >> RP senjata.

 

Berikut penjelasan dari SS dibawah ini :

Spoiler

Non RP Behaviosr kedua menghampiri perampokan

Screenshot-2023-12-13-051156.png

 

Chatlog sangat jelas dan dia juga merespon "kau kabur sana" "okebang" (disini saya mau ngetik "kata males" karena RP Behavior dia yang malah dengan sengaja meminta untuk dirampok , menghampiri perampokan

Screenshot-2023-12-13-051236.png

 

Non RP behavior berdiam diri menonton dan tidak pergi

Screenshot-2023-12-13-051308.png

 

Menembak kami yang bahkan tidak merampoknya, terlihat dichatlog juga sebagai penguat bahwa dia saya suruh pergi

Screenshot-2023-12-13-051332.png

 

 

 

Dan singkat cerita shootout pun terjadi pada saat itu, Pelapor dan teman satunya ikut gugur dalam Shootout tersebut.

 

[04:40:53] Myles Cooley says: Aman om?               >> saya menanyakan kondisi pada korban rampok.
[04:40:53] Vince Ignacio says: thank bang
[04:40:56] Myles Cooley says: Bangsat ini
[04:40:56] Vince Ignacio says: aman
[04:40:57] (( PM from [63] Velasco_Santacruz: ga dirob juga ))        >> Pelapor PM saya

[04:41:00] Myles Cooley says: Jaga om ya                     >> saya menyuruh korban perampok untuk menjaga.
[04:41:03] Vince Ignacio says: keren lu bang
[04:41:08] Vince Ignacio says: ya bang

[04:41:10] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Sultan stikeran any up any insu, contact me:
[04:41:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Glarenth Oberrio{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8845{FF0000}]


[04:41:24] (( PM to [63] Velasco_Santacruz: kira robb, karena biasa rober gitu, cuman kamu ambil gun yawudah saya self defend ))      >> posisi ini, dia PM saya, awal saya tidak mengetahui yang bahwasanya pelapor yaitu ((Velasco Santacruz)) sedang mengRPkan Kriminal, "sesuai penjelasan saya yang ada diatas tadi".

 

[04:41:35] Myles Cooley says: Panggil anak-anak dulu    >> saya pun bergegas untuk memanggil teman saya yang berada di MV, untuk mengRPkan menyelamatkan rampok tersebut yaitu ((Velasco Santacruz)) dan partnernya ((Mask_664642)).


[04:41:44] * Myles Cooley stowed the S&W, Model 14 Caliber .38 in the holster and flicked safety button [SAFETY: ON]

 

Saya pun memanggil temen saya untuk pergi ke lokasi tadi shootout
[04:41:48] Myles Cooley says: Riz
[04:41:48] Myles Cooley says: Naik
[04:41:49] Myles Cooley says: Cepat
[04:41:57] Ritchie Monarrez says: Kemana pak
[04:41:58] Myles Cooley shouts: Elk!
[04:42:01] Liev Efinem says: Bantai
[04:42:01] Myles Cooley shouts: Ke insu alej!
[04:42:02] Liev Efinem says: Bantai
[04:42:14] Myles Cooley says: Aduh
[04:42:16] Ritchie Monarrez says: Buset.
[04:42:22] Ritchie Monarrez says: Ni robber pak?
[04:42:33] Vince Ignacio says: iya bang di hajar sama abang ini

 

Saya pun menanyakan kepada sikawan yang sering main ke MV untuk memastikan
[04:42:36] Myles Cooley says: Diapain tadi?
[04:42:39] Alex Ackerley says: Kenapa?
[04:42:45] Myles Cooley says: Di rampas?
[04:42:49] Vince Ignacio says: aman si pak belum di apaapain
[04:42:56] Myles Cooley says: Mau di rampas ya?
[04:42:59] Vince Ignacio says: baru di periksa doang
[04:43:07] Vince Ignacio says: iya bang mau di rampas
[04:43:09] Myles Cooley says: Fix rob Rizz
[04:43:15] Ritchie Monarrez says: Oalah ni.
[04:43:15] Myles Cooley says: Jangan ada rober di MV ini
[04:43:19] Myles Cooley says: Kita brantas semua
[04:43:20] Alex Ackerley says: Yang tadi ke MV ini.
[04:43:25] Ritchie Monarrez says: Ga bener ni.
[04:43:29] Myles Cooley says: Calling pihak berwajib riz

 

Setelah itu kondisi fisik saya terjadi pendarahan, maka dari itu saya melakukan RP perban agar tidak terjadi pendarahan lagi
[04:43:31] Myles Cooley says: Aku pendarahan ini
[04:43:34] Ritchie Monarrez says: Oke oke pak
[04:43:40] (( PM from [63] Velasco_Santacruz: see you forum , rp lu ga jelas, ga dirampok, nembak rampok, rply jadi pahlawan kan ))
[04:43:41] * Myles Cooley menahan pendarahan pada dirinya
[04:43:41] Ritchie Monarrez [phone]: Police
[04:43:52] (( PM to [63] Velasco_Santacruz: boleh ))
[04:44:00] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[04:44:17] TRUNK: {FFFFFF}Trunk data is being loaded, please wait.
[04:44:19] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Desert Eagle {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Blista Compact
[04:44:39] * Myles Cooley mengambil perban yang ada didalamkendaraannya lalu membaluti luka pendarahan yang ada pada tubuhnya.
[04:44:53] HEAL: {ffffff}You've successfully bandaged your {ffff00}Head
[04:44:53] INVENTORY: {ffffff}You've used {ffff00}1 bandage

 

 

Kondisi si pelapor sedang nge PM saya

[04:53:01] (( PM to [63] Velasco_Santacruz: saya keseringan RP disini, kadang ke MV kadang ke Fortcarson dan stay di WS BB, ya kebetulan pas lewat nemu or
[04:53:11] Alex Ackerley says: Rampok mereka mas.
[04:53:16] (( PM to [63] Velasco_Santacruz: ... nemu orang disini lagi di rampok ))
[04:53:17] Traymoelen Ventagurase says: Ohh mampus lu anjing

 

 

Teman saya yang sedang mengRPkan untuk memeriksa keadaan Perampok
[04:53:21] Ritchie Monarrez says: Ada darah di bagian dada nya.
[04:53:26] (( PM from [63] Velasco_Santacruz: oke jelas yah sering rp disini, terus kenapa nembak padahal ga dirob ))
[04:53:29] Alex Ackerley says: Katain mas yang kenceng.
[04:53:30] Ritchie Monarrez says: Kemungkinan ketembak di dada.
[04:53:41] Ritchie Monarrez says: Gua cek yang sana dulu.
[04:53:45] Alex Ackerley says: Okay.
[04:53:49] Traymoelen Ventagurase shouts: Mampus gue bawa 500$ ayo dong rob aku!
[04:53:56] Traymoelen Ventagurase says: Ayo rob aku rob aku
[04:53:59] * Ritchie Monarrez memeriksa kondisi Santacruz dari atas hingga bawah
[04:54:11] (( PM to [63] Velasco_Santacruz: yawudha mas ke Forum aja, biar enak ))
[04:54:19] (( PM from [63] Velasco_Santacruz: oke ))
[04:54:28] (( PM to [63] Velasco_Santacruz: seharusnya mas tau kalo RP rober itu penuh kosenkuensinya ))
[04:55:08] (( PM to [148] Ritchie_Monarrez: lagi mau di forward ke forum dia tu ))  >> saya PM ke temen saya, karena dia sedang mengRPkan tapi belum di jawab RPnya


[04:55:09] Alex Ackerley says: Gimana Rizz?
[04:55:29] (( PM to [148] Ritchie_Monarrez: katanya ga dirob napa tembak ))
[04:55:57] (( PM to [148] Ritchie_Monarrez: orang jelas dia nodong senjata di visual aku ke korban yang namanya Vince itu ))
[04:55:59] (( PM from [63] Velasco_Santacruz: konsekuensi ditembak orang yang ga disentuh ? ))
[04:56:13] (( PM from [63] Velasco_Santacruz: difrisk aja kaga ))                      >> haruskah di frisk terlebih dahulu baru bisa melakukan perlawanan?
[04:57:02] (( PM from [63] Velasco_Santacruz: gua udah 2kali posisi kekgini, orang yang ga disentuh ikut2 nembak, kalau pingin nembak robber daftar pd cob

 

[04:57:07] Alex Ackerley: (( RizZ? ))
[04:57:13] Alex Ackerley: (( AFK? ))            >> Karena lama menjawab RP makanya /b


[04:57:22] permission accept death after 10 minutes ? ((Velasco Santacruz))    >> Minta Acc death
[04:57:29] (( PM to [148] Ritchie_Monarrez: asik PM aku itu, gak dijawab RP mu ))
[04:57:37] (( PM from [148] Ritchie_Monarrez: iya ni pm saya juga ))
[04:57:38] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 321{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[04:57:42] (( PM from [16] Alex_Ackerley: Gimana nih bang? suruh accept death aja? ))
[04:57:45] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[04:57:57] (( PM to [16] Alex_Ackerley: bole ))

 

[04:58:00] permission accept death after 10 minute? ((Mask_664642))   >> Minta Acc death
[04:58:07] Sure ((Myles Cooley))           >> Bestu saya jawab
[04:58:20] after 10 minutes you can accept death ((Myles Cooley))

 

Temen saya mau di RPkan malah buru2 Accept Death
[04:58:22] Ritchie Monarrez: (( belum rp apa apa gua ke itu orang ))
[04:58:32] Ritchie Monarrez: (( sibuk mau accept death aja  ))
[04:58:39] Myles Cooley: (( nah makanya main PM juga ke aku ))
[04:58:41] Alex Ackerley: (( Gua kira dah diperiksa sama lu. ))
[04:58:41] Ritchie Monarrez: (( ni kak, accept death aja ))

 

 

Pada posisi itu saya ingin mengdevelopmentkan karakter IC saya yang berdasarkan pada CS (Character Story) yang saya buat CS - Myles Cooley

 

Saya ingin bertanya juga, apakah tidak boleh jika kampung halaman yang biasanya saya RP disitu sedang ada aksi perampokan maupun itu pencurian, sedang dalam bahaya, kita tidak boleh untuk membantu orang yang sedang dalam bahaya tersebut? mengingat MV sudah saya roleplay kan menjadi kampung halaman saya di IC, bedasarkan CS saya. Mungkin ini dulu dari penjelasan saya, terima kasih.

 

Link to comment

1.Pelapor telah mengakui dan membenarkan "melihat dan menghampiri" tingkah laku yang kurang masuk akal ketika melihat perampokan malah menghampiri

 

2.dilihat dari chatlog panggilan Om dan Bang sudah menunjukan mereka tidak saling kenal, keluarga bukan, teman bukan, mempertaruhkan nyawa demi orang lain kurang masuk akal (penambahan)

 

3.*agar impian dirinya terwujud, yaitu membangun keluarga* didalam CS diakhir ada keterangan tersebut tapi perilaku Character anda terlihat lebih tertarik dengan menghampiri robber dan menembak robber, jika anda menjadikan CS sebagai mencari-cari *alasan menghampiri menembak* maka CS sama Behavior Character anda sangat berbeda dan tidak sesuai

 

4.masalah accept death tolong sertakan chatlog yang jelas disitu saya 5 menit dan 10 menit meminta accept death, dan saya ga langsung accept death saya menunggu keputusan /do dan disitu ada /do sure (pembelaan jgn membahas Problem lain di satu report)

 

5."secara logika kita ngetik dulu kan RP untuk senjatanya." Berarti ketika anda dipersilahkan pergi, anda lebih memilih menyiapkan Roleplay penembakan ke robber yang tidak merampokmu, seperti di ss terbukti kita telah menjauh dan tidak memperdulikan keberadaan anda karena tingkah laku dari awal Roleplay *melihat menghampiri*

 

6.*mengRPkan menyelamatkan rampok tersebut* menembak robber, manggil teman untuk menyelamatkan robber ?, Bahkan anda tetap berada disitu(menunggu pujian sebagai pahlawan?) tidak takut dengan Faction yang akan datang.

 

 

7. Ini bukan masalah frisk atau enggak, tapi tingkah laku yang aneh dan tidak masuk awal dari awal Roleplay yang anda perankan, *melihat dan menghampiri* dari kata ini dari anda sendiri bisa membuktikan itu tingkah laku yang kurang masuk akal (Non RP behav)

 

Terimakasih, saya berusaha memberikan sanggahan agar laporan semakin jelas, maaf jika memperdebatkan Roleplay Behavior ini

 

Link to comment
8 jam yang lalu, FerdianFernandez said:

1.Pelapor telah mengakui dan membenarkan "melihat dan menghampiri" tingkah laku yang kurang masuk akal ketika melihat perampokan malah menghampiri

 

"sedang dalam kondisi dirampok, pada saat kondisi dirampok, saya ingin memastikan apa benar itu perampokan atau bukan"

 

disitu sudah saya bilang juga "memastikan" apa benar atau tidak, yang namanya visual mana ada kelihatan semua, dan pada saat saya menuju kesitu, malah ditodong, bukan berarti harus RP gun bilang Rampokkan?, posisi sedang dalam ditodong dan suruh menjauh.

 

 

9 jam yang lalu, FerdianFernandez said:

2.dilihat dari chatlog panggilan Om dan Bang sudah menunjukan mereka tidak saling kenal, keluarga bukan, teman bukan, mempertaruhkan nyawa demi orang lain kurang masuk akal (penambahan)

 

Bukan berarti dengan panggilan tersebut tidak menjalin silahturahmi bukan? 

"mempertaruhkan nyawa demi orang lain kurang masuk akal (penambahan)"    kurang masuk akal dengan tindak berikut?

 

9 jam yang lalu, FerdianFernandez said:

3.*agar impian dirinya terwujud, yaitu membangun keluarga* didalam CS diakhir ada keterangan tersebut tapi perilaku Character anda terlihat lebih tertarik dengan menghampiri robber dan menembak robber, jika anda menjadikan CS sebagai mencari-cari *alasan menghampiri menembak* maka CS sama Behavior Character anda sangat berbeda dan tidak sesuai

 

yang namanya keluarga itu harus dengan RP FnG gitu? harus Families and Gang gitu?

 

[04:41:24] (( PM to [63] Velasco_Santacruz: kira robb, karena biasa rober gitu, cuman kamu ambil gun yawudah saya self defend ))      >> posisi ini, dia PM saya, awal saya tidak mengetahui yang bahwasanya pelapor yaitu ((Velasco Santacruz)) sedang mengRPkan Kriminal, "sesuai penjelasan saya yang ada diatas tadi".

 

disini sudah saya perjelaskan sedikit sejak PM

 

9 jam yang lalu, FerdianFernandez said:

4.masalah accept death tolong sertakan chatlog yang jelas disitu saya 5 menit dan 10 menit meminta accept death, dan saya ga langsung accept death saya menunggu keputusan /do dan disitu ada /do sure (pembelaan jgn membahas Problem lain di satu report)

 

[04:53:59] * Ritchie Monarrez memeriksa kondisi Santacruz dari atas hingga bawah                                            >> Awal mula di RPkan
[04:54:11] (( PM to [63] Velasco_Santacruz: yawudha mas ke Forum aja, biar enak ))
[04:54:19] (( PM from [63] Velasco_Santacruz: oke ))                       >> Posisi masnya tetap dalam kondisi PM dengan saya
[04:54:28] (( PM to [63] Velasco_Santacruz: seharusnya mas tau kalo RP rober itu penuh kosenkuensinya ))
[04:55:08] (( PM to [148] Ritchie_Monarrez: lagi mau di forward ke forum dia tu ))                >> saya PM teman saya agar tau kenapa lama balasan RP nya 
[04:55:09] Alex Ackerley says: Gimana Rizz?
[04:55:29] (( PM to [148] Ritchie_Monarrez: katanya ga dirob napa tembak ))
[04:55:57] (( PM to [148] Ritchie_Monarrez: orang jelas dia nodong senjata di visual aku ke korban yang namanya Vince itu ))
[04:55:59] (( PM from [63] Velasco_Santacruz: konsekuensi ditembak orang yang ga disentuh ? ))
[04:56:13] (( PM from [63] Velasco_Santacruz: difrisk aja kaga ))
[04:57:02] (( PM from [63] Velasco_Santacruz: gua udah 2kali posisi kekgini, orang yang ga disentuh ikut2 nembak, kalau pingin nembak robber daftar pd cob
[04:57:07] Alex Ackerley: (( RizZ? ))    
[04:57:13] Alex Ackerley: (( AFK? ))   >> teman saya satunya nanya secara OOC afk kah?
[04:57:22] permission accept death after 10 minutes ? ((Velasco Santacruz))         >> dan masnya nanya kan kalau sudah 10 menit baru boleh accept death
[04:57:29] (( PM to [148] Ritchie_Monarrez: asik PM aku itu, gak dijawab RP mu ))    >> saya jelasin lagi ke sikawan
[04:57:37] (( PM from [148] Ritchie_Monarrez: iya ni pm saya juga ))     >> ternyata lagi PM juga sama si kawan
[04:57:38] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 321{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[04:57:42] (( PM from [16] Alex_Ackerley: Gimana nih bang? suruh accept death aja? ))  >> teman saya satunya nanya
[04:57:45] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[04:57:57] (( PM to [16] Alex_Ackerley: bole ))   >> saya jawab, boleh jika memang lama terhadap RPnya
[04:58:00] permission accept death after 10 minute? ((Mask_664642))    >> dan partnernya juga
[04:58:07] Sure ((Myles Cooley))  >> dan saya setujui
[04:58:20] after 10 minutes you can accept death ((Myles Cooley)) >> dan memperjelas
[04:58:22] Ritchie Monarrez: (( belum rp apa apa gua ke itu orang ))     >> sikawan mau mengRPkan, ingin melihat, lukanya bagaimana, dan ingin menyelamat dari kematian si perampok
[04:58:32] Ritchie Monarrez: (( sibuk mau accept death aja  ))
[04:58:39] Myles Cooley: (( nah makanya main PM juga ke aku ))
[04:58:41] Alex Ackerley: (( Gua kira dah diperiksa sama lu. ))
[04:58:41] Ritchie Monarrez: (( ni kak, accept death aja ))      >> dan pada akhirnya kedua perampok itu Accept Death

 

 

Jika perdebatan tadi  "melihat dan menghampiri" tingkah laku yang kurang masuk akal ketika melihat perampokan malah menghampiri

lantas lebih baik mati saja? karakter yang di roleplaykannya? tidak butuh RP seperti ingin bertahan hidup? 

kalo down, tinggal tunggu 5 menit terus accept death aja terus, dan main seperti sedia kala, gitu?

 

 

9 jam yang lalu, FerdianFernandez said:

5."secara logika kita ngetik dulu kan RP untuk senjatanya." Berarti ketika anda dipersilahkan pergi, anda lebih memilih menyiapkan Roleplay penembakan ke robber yang tidak merampokmu, seperti di ss terbukti kita telah menjauh dan tidak memperdulikan keberadaan anda karena tingkah laku dari awal Roleplay *melihat menghampiri*

 

Bukannya menjadi suatu kelalaian terhadap perampok?

kurangnya terhadap pengamanan dan penjagaan wilayah saat akan melakukan perampokan

dan saya ingin menolong korban yang dirampok tersebut

 

9 jam yang lalu, FerdianFernandez said:

6.*mengRPkan menyelamatkan rampok tersebut* menembak robber, manggil teman untuk menyelamatkan robber ?, Bahkan anda tetap berada disitu(menunggu pujian sebagai pahlawan?) tidak takut dengan Faction yang akan datang.

 

Pahlawan apanya, gak ada ngaku2 seperti itu, perihal pahlawan atau bukan pahlawan itu orang yang menilai, bukan diri sendiri, gak ada saya ingin dipuji-puji pahlawan, ada-ada saja, "tidak takut dengan Faction yang akan datang."  (Perihal ini seharusnya IC).

 

Mungkin itu dulu dari saya terima kasih.

Link to comment

Dari sanggahan yang di berikan terlapor disini terlihat bahwa terlapor mengakui berhenti sejenak di pinggir jalan atau jauh dari tempat perampokan dan mendekati situasi perampokan dengan dalih untuk memastikan apakah korban tersebut temannya atau bukan. Disini terlapor jelas melanggar peraturan yang ada dan dari video yang di berikan terlapor yang menjadi perumpamaan, sangat berbeda dengan apa yang terjadi pada kasus ini. Terlapor akan di berikan hukuman sesuai dengan peraturan yang ada, L&A.

Link to comment
  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...