$danielandrian00221$ Posted December 8, 2023 Posted December 8, 2023 (edited) Cara untuk fix radar map yang seperti ini bagaimana ya? agar lingakaran hitam ini hilang Edited December 8, 2023 by Blackisme .
0 $DappaaRichs$ Posted December 8, 2023 Posted December 8, 2023 26 minutes ago, Blackisme said: Cara untuk fix radar map yang seperti ini bagaimana ya? agar lingakaran hitam ini hilang Kemungkinan masnya ada yang lupa pasang file dalam map sehingga mapnya masih berbentuk garis bulat namun tampilannya sudah kotak. Saran saya hapus dan pasang kembali.
1 Nolend Posted December 9, 2023 Posted December 9, 2023 Pergi ke folder GTA mu lalu cari folder yang bertuliskan models setelah itu anda cari HUD itu txdnya nahh anda bisa mengganti radarrect kamu dengan map yang anda pakai, jikalau anda memakai map yang kotak gunakanlah radarrect yang sama dan sesuai. Sebelum anda membuka HUD.txd nya saran saya download terlebih dahulu apk yang bernama magic.txd itu berfungsi untuk membuka file file yang berisikan txd bukan untuk DFF.
0 JG:RP Bot Posted December 8, 2023 Posted December 8, 2023 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min cara fix radar ikan di laut gimana ya soal nya gada radar nyaJawaban: seharusnya ada, mungkin kamu belom nyampe keradarnya. - ShevaTujuhPertanyaan: min cara biar radar map jgrp gak panjang ke atas pake cmd apa min? saya pake mod radar jgrpJawaban: /hudscalefix - aveefPertanyaan: min kalau map radar kita memanjang gak kotak fix nya apa?Jawaban: /hudscalefix coba - randykurniawanPertanyaan: min kalo radar di map ga pas gimana cara fix nya?Jawaban: /hudscalefix - UkhhibukkaPertanyaan: cara merapikan radar hud gimana ya radar kotak tapi garisnya lingkaranJawaban: Itu mod kamu yang bermasalah mas - JoniJoniPertanyaan: min saya abis instal mod radar jgrp radar nya ga munculJawaban: Salah install kali, coba ikuti langkahnya dengan benar. - JazyGuzyalPertanyaan: cuman mod map doang sama radar map itu ajaJawaban: Graphic kamu di low kan dan drawdistance nya kecilkan. - whoitsmePertanyaan: jgrp skrg radar map nya dihapus kah? kalo liat map harus ke setting dulu?Jawaban: Enggak kok, mungkin karena posisimu di dalem interior. - athallah_joyoningratPertanyaan: min saya map nya ngebug udah pasang mod radar tapi malah kotak tapi map nya buletJawaban: /hudscalefix. - HeistoriaPertanyaan: min kalo fix in radar itu cmdnya apaJawaban: /hudscalefix - JipenSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $Last Name$ Posted December 8, 2023 Posted December 8, 2023 permasalahannya ada di hud kamu, coba ganti "radardisc" menjadi kotak di hud.txd kamu.
0 $danielandrian00221$ Posted December 11, 2023 Author Posted December 11, 2023 6 hours ago, whoitsme said: Apakah sudah terjawab? Sudah Min. On 12/8/2023 at 3:18 PM, bagus adentio said: Kemungkinan masnya ada yang lupa pasang file dalam map sehingga mapnya masih berbentuk garis bulat namun tampilannya sudah kotak. Saran saya hapus dan pasang kembali. On 12/8/2023 at 3:21 PM, Last Name said: permasalahannya ada di hud kamu, coba ganti "radardisc" menjadi kotak di hud.txd kamu. On 12/9/2023 at 9:44 AM, Nolend said: Pergi ke folder GTA mu lalu cari folder yang bertuliskan models setelah itu anda cari HUD itu txdnya nahh anda bisa mengganti radarrect kamu dengan map yang anda pakai, jikalau anda memakai map yang kotak gunakanlah radarrect yang sama dan sesuai. Sebelum anda membuka HUD.txd nya saran saya download terlebih dahulu apk yang bernama magic.txd itu berfungsi untuk membuka file file yang berisikan txd bukan untuk DFF. Dan terimakasih kepada kalian semua yg telah memberikan jawaban dari ask saya.
0 revanzaputra Posted December 12, 2023 Posted December 12, 2023 On 8/12/2023 at 14.50, Blackisme said: Cara untuk fix radar map yang seperti ini bagaimana ya? agar lingakaran hitam ini hilang saya rasa mas nya masang 2 HUD Mod kan, jadi ke gabung gitu
0 110101 Posted December 12, 2023 Posted December 12, 2023 Pertanyaan sudah terjawab dengan baik, terimakasih bagi yang sudah menjawab. Thread akan di lock.
Question
$danielandrian00221$
Cara untuk fix radar map yang seperti ini bagaimana ya? agar lingakaran hitam ini hilang
Edited by Blackisme.
8 answers to this question
Recommended Posts