Firman JOGJA Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 Nama pelapor: Justin_Claflin Nama pelanggar: Mask_475176 Peraturan yang dilanggar: Maling pohon ga rp Apa yang terjadi: gua lagi ngelumber sama temen gua motong pohon eh dia tiba tiba dateng ngambil pohon saya tanpa rp padahal saya ada mobil di bilangnya ga ada mobil Bukti: [15:01:23] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF [15:01:34] ERROR: Unable to find pickup truck near your location! [15:01:35] ERROR: Unable to find pickup truck near your location! [15:01:36] ERROR: Unable to find pickup truck near your location! [15:01:39] ERROR: Unable to find pickup truck near your location! [15:01:53] WEATHER: {FF0000}mafarid {FFFFFF}changed the weather to: {00FFFF}0 [15:01:57] Justin Claflin says: wah anjing maling [15:01:59] Justin Claflin says: woy [15:02:01] Justin Claflin says: ada maling cok [15:02:03] Justin Claflin shouts: maling! [15:02:09] Justin Claflin says: di paling [15:02:12] Justin Claflin says: anjing [15:02:13] Mask_475176 says: lu gada mobil
daigoardan53 Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : @Ibnu Utama diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. @Firman JOGJA dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Ibnu Utama Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 Bukannya IC ya? Gua kemarin diginiin juga bro, Rp nya juga auto /ame pas load ke mobil Ini juga gua ambil pohon kan bukan milik elu, ini pohon liar yang adanya tiap sejam sekali Kalo pohon pribadi lu okelah gw rp maling, kan ini pohon server wkwkwk.
Firman JOGJA Posted December 6, 2023 Author Posted December 6, 2023 16 hours ago, Ibnu Utama said: Bukannya IC ya? Gua kemarin diginiin juga bro, Rp nya juga auto /ame pas load ke mobil Ini juga gua ambil pohon kan bukan milik elu, ini pohon liar yang adanya tiap sejam sekali Kalo pohon pribadi lu okelah gw rp maling, kan ini pohon server wkwkwk. kan gua yang nebang gua juga mau ic nya mau naro ke mobil temen gua eh lu ambil embat aja tanpa rp juga
Ibnu Utama Posted December 6, 2023 Posted December 6, 2023 bro, lu berdua kan? tapi posisi mobil temen lu jauh dari lu, kalian berdua itu ditempat yang berbeda, makanya gw maling. Kan IC maling pohon, rp gimana itu kan pohon punya server bukan punya lu. Load pohon ke sadler kan udah auto rp /ame Kemarin gw kena kek gini, katanya IC in aja. Dia juga gada rp maling wkwkwk
daigoardan53 Posted December 8, 2023 Posted December 8, 2023 Setelah saya melihat bukti kedua pihak yang sedang melakukan RP pekerjaan lumberjack, saya tidak melihat adanya RP dari kedua belah pihak (yang dimana pelapor menggugat terlapor dengan pelanggaran peraturan Kewajiban Roleplay), maka dari ini laporan saya tutup dengan konklusi No action taken. Untu kedua belah pihak @Ibnu Utama dan @Firman JOGJA, jadikan ini peringatan untuk selalu melakukan RP dimanapun dan kapanpun, karena sudah tertera peraturannya pada Pasal 4 Ayat 1. L&A.
Recommended Posts