Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] character story


TIRIZZ

Question

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min gimana ya min , Saya mau buat character story tapi nanti aktifin Character Story nya gimana? akun forum saya hilang.
Jawaban: Baca guidenya yang ada di reply CS yang aktif - ChiiYoshiki


Pertanyaan: Min kok character story saya pas mau di aktivin malah muncul gini, Character story is still pending for approval.
Jawaban: Iya belum diaccept berarti - Martixel


Pertanyaan: Min, kok character story saya gak bisa di aktivin. pas mau di aktivin malah ada bacaan Character story is still pending for
Jawaban: Lagi pending brarti thread kamu, nunggu di ACC dulu. - RizkyKazami


Pertanyaan: min kalo Character Story Di in Game Gak sesuai dengan Character Story FOrums gak papa?
Jawaban: Maksudnya? - Folium


Pertanyaan: ini saya buat Character Story nah Character story nya gak sesuai di in Game gakpapa kan?
Jawaban: Apanya yang gak sesuai? - Folium


Pertanyaan: oke sama ini saya mau bikin /ad tapi katanya harus punya character story, character story itu yang ditulis di website kah?
Jawaban: Yap betul. - lordodo


Pertanyaan: habis ck, character story lama harus dihapus dulu agar bisa buat character story yang baru?
Jawaban: Gausah dihapus. Biarin aja, nanti kamu tinggal bikin baru aja. - Supernovasonic


Pertanyaan: Your character story has exceeded it's 7 day time, therefore I come to a conclusion to DENY your character story
Jawaban: Iya itu udah 1 minggu. Buat lagi aja. - Supernovasonic


Pertanyaan: saya sudah bikin character story dan udah di terima, tapi kenapa waktu saya membuat add error : you need character story
Jawaban: itu di konekin dulu ke ucp kamu biar aktiv - Venti


Pertanyaan: min cara buat character story gimana dan keuntungan buat character story apa?
Jawaban: Kamu bisa liat di section character story di forum ya. - superletzy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
2 minutes ago, TIRIZZ said:

Sayakan udah buat cs di char ke 1 tingg ACC nah saya mau buat cs untuk char ke 2 itu nunggu di acc yang kesatu apa bisa buat sekaligus dua ?

Izinkan saya membantu pertanyaan kamu yaa..

 

Hal yang paling diwajibkan itu dalam membuat character story itu karakter kita berada di posisi level 3. Sebenarnya si fine fine saja alias diperbolehkan saja, kecuali anda sedang membuat CS di char pertama terus buat lagi, nah itu yang tidak diperbolehkan. Jadi jawabannya boleh saja yaa dan tidak melanggar peraturan yang tertera.

 

Tambahan yaa, jika anda ingin membuat character story, tidak diperbolehkan dan dilarang keras untuk mengcopy paste dari player lain dan tidak diperbolehkan juga untuk mencari jasa joki pembuatan character story karena itu sangat dilarang keras dan sudah melakukan tindakan yang salah. Jika anda ingin memastikan bahwa character story anda tidak meniru dengan pihak lain, anda bisa mengeceknya dengan link dibawah ini:

https://smallseotools.com/plagiarism-checker/

 

Semoga membantu yaa, CMIWWW 

Link to comment
  • 0
11 minutes ago, Leonindas 2 said:

Izinkan saya membantu pertanyaan kamu yaa..

 

Hal yang paling diwajibkan itu dalam membuat character story itu karakter kita berada di posisi level 3. Sebenarnya si fine fine saja alias diperbolehkan saja, kecuali anda sedang membuat CS di char pertama terus buat lagi, nah itu yang tidak diperbolehkan. Jadi jawabannya boleh saja yaa dan tidak melanggar peraturan yang tertera.

 

Tambahan yaa, jika anda ingin membuat character story, tidak diperbolehkan dan dilarang keras untuk mengcopy paste dari player lain dan tidak diperbolehkan juga untuk mencari jasa joki pembuatan character story karena itu sangat dilarang keras dan sudah melakukan tindakan yang salah. Jika anda ingin memastikan bahwa character story anda tidak meniru dengan pihak lain, anda bisa mengeceknya dengan link dibawah ini:

https://smallseotools.com/plagiarism-checker/

 

Semoga membantu yaa, CMIWWW 

Jadi bisa ya sekaligus buat dia cs satu char kesatu satunya char ke dua

Link to comment
  • 0
10 jam yang lalu, TIRIZZ said:

Sayakan udah buat cs di char ke 1 tingg ACC nah saya mau buat cs untuk char ke 2 itu nunggu di acc yang kesatu apa bisa buat sekaligus dua ?

saya izin menjawab, untuk CS yang kamu buat masih dalam PENDING, kamu dilarang dalam membuat CS lain atau baru. Namun jika CS kamu sudah ACCEPT, sah sah saja jika kamu membuat CS baru untuk Character Kedua kamu. Sesuai dengan syarat dan aturan pembuatan CS

 

Edited by MonarchZumzZz96
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...