Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

nanya togmask


Raffa Satria

Question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: mint ini gimana,gw lupa /togmask sebelum forklift. skrg gw dh naik forklift ngga bisa /togmask,jdi skrg kondisi gw pake mas
Jawaban: /togmask aja. - Heistoria


Pertanyaan: min mau nanya, kalau orang nge begal kita tapi dia gak pake /togmask apakah boleh?
Jawaban: Boleh aja. - Adikusumah


Pertanyaan: min mau nanya, mask yang /togmask itu bersifat ooc atau ic?
Jawaban: kalo /togmask itu ooc ya. - Ukhhibukka


Pertanyaan: Min mau nanya gaharus pake masker IC kan kalau /togmask ?
Jawaban: gaharus, togmask itu OOC - Neolizer


Pertanyaan: min mau nanya ngerob tanpa pakai mask[/togmask] boleh ga si?
Jawaban: Boleh. - Xavani


Pertanyaan: min aku kan udah beli mask, tapi kok gabisa di /togmask
Jawaban: Bacaannya apa? - Lionheart


Pertanyaan: Min emang lagi angkat crate harus /togmask?
Jawaban: Harus lepas mask nya. - Aheng


Pertanyaan: min diantrian crate harus /togmask ga?
Jawaban: Gak boleh pake mask kalo lagi ngantri. - dane


Pertanyaan: min kalao /togmask itu harus /dyoc-nya juga ada masknya?
Jawaban: Tidak - ChiiYoshiki


Pertanyaan: Mas emang lagi /getcrate boleh /togmask?
Jawaban: Lepas togmasknya - Lionheart



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Masuk ke OOClie kalau dari sudut pandangan gua, kenapa? Karena lu minta bantu untuk proses  CK (Character Killed) ama dia full OOC kan? Dan dia udh janji juga untuk balikin, kata dia lewat discord, berarti ini udah OOClie kalau tidak di balikin. Namun gua juga gak tau pasti, apakah di perbolehkan meminta bantuan secara OOC untuk melakukan roleplay CK dan meminjamkan senjata IC dengan chat full OOC.

Link to comment
  • 0
1 minute ago, pakuchi said:

Masuk ke OOClie kalau dari sudut pandangan gua, kenapa? Karena lu minta bantu untuk proses  CK (Character Killed) ama dia full OOC kan? Dan dia udh janji juga untuk balikin, kata dia lewat discord.

yap betull ooc jadi gimnaa ini sah sah aja di report tapi saya cuman ada id mask nya

Link to comment
  • 0
Just now, Raffa Satria said:

yap betull ooc jadi gimnaa ini sah sah aja di report tapi saya cuman ada id mask nya

Ya coba kamu buat report, dan tunggu tanggapan dari admins. Gua juga masih gak tau, itu di perbolehkan meminta bantuan RP CK lewat OOC, dan meminjam senjata IC dengan chat OOC, nanti-nya bisa ke OOClie.

Link to comment
  • 0
3 hours ago, Raffa Satria said:

min kalo misal kan nih saya kan minta bantuan ke org lain buat ck terus pake gun saya

terus pas saya kasih udh berjalan tu ya scene ck nya pas udh slesai dia nge janjiin lewat dc 

kalo gun nya bakal dibalik tapi pas ditagih kembali dia gada respon sama sekali

itu masuk nya udh scam kah min?

Izinkan saya membantu pertanyaan anda yaa

 

Ini masih termasuk ICly yaa, soalnya anda meminta bantuan CK itu dari discord dan discord di anggap di IC itu sebagai website dan prosedur CK itu di anggap di rules masih dan dimana mana itu kalau melakukan prosedur CK itu termasuk hal IC. Jadi bisa dibilang sudah resiko kamu sendiri dan kalau masih kurang ragu jawaban dari saya bisa di pertanyakan atau di PM Forum salah satu admin&Helper.

 

Semoga membantu, CMIWWW..

Link to comment
  • 0
10 hours ago, Raffa Satria said:

min kalo misal kan nih saya kan minta bantuan ke org lain buat ck terus pake gun saya

terus pas saya kasih udh berjalan tu ya scene ck nya pas udh slesai dia nge janjiin lewat dc 

kalo gun nya bakal dibalik tapi pas ditagih kembali dia gada respon sama sekali

itu masuk nya udh scam kah min?

Coba di report saja, karena saat ingin CK kan minta bantuan nya itu OOC jadi jika dia berbohong tidak mengembalikan gun kamu report saja OOC LIE

Link to comment
  • 0

Jika anda meminjamkan Gun/Senjata anda itu dengan /b karena meminta bantuan untuk Character Killed lalu setelah scane CK selesai lalu terlapor tidak ingin mengembalikan barang anda, anda bisa langsung mereport orang tersebut dikarenakan anda meminjamkan barang itu lewat /b atau OOC dan tidak boleh di scam IC  karena anda melakukannya di situasi OOC, saran saya anda bisa langsung report forum saja dengan pasal OOC lie.

Link to comment
  • 0
On 11/29/2023 at 12:28 PM, Raffa Satria said:

min kalo misal kan nih saya kan minta bantuan ke org lain buat ck terus pake gun saya

terus pas saya kasih udh berjalan tu ya scene ck nya pas udh slesai dia nge janjiin lewat dc 

kalo gun nya bakal dibalik tapi pas ditagih kembali dia gada respon sama sekali

itu masuk nya udh scam kah min?

OOC Lie, Pasal 18. Report forum bisa.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...