Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Reffund


Sanetan

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
21 minutes ago, Sanetan said:

disini saya mempertanyakan boleh ga buat request refund lagi dengan bukti yang tidak melanggar rules/bukti yang berbeda. Disini saya terkena masalah melanggar rules.

 

Izin menjawab pertanyaan dari TS.

 

Jika Anda merasa bukti yang Anda berikan pada request refund sebelumnya kurang kuat, dan Anda masih memiliki bukti yang lainnya, Menurut saya itu diperbolehkan.

 

Namun setelah saya memeriksa request refund yang Anda maksud pada tautan berikut:

Spoiler

 

 

Di dalam thread refund yang Anda buat, Anda menjelaskan bahwasanya Anda terkena bug server yang menyebabkan checkpoint tidak dapat dilanjutkan. Namun setelah saya melihat video yang Anda lampirkan, Itu bukan dari bug server, melainkan dari koneksi internet Anda sendiri (Dapat dilihat dalam video, Anda mencoba untuk masuk ke dalam market, tetapi tidak bisa karena sedang timestuck) sehingga Staff tidak dapat menerima request refund Anda. Jadi dapat dipastikan mau Anda tambahkan bukti apapun, pasti akan ditolak oleh staff karena itu bukan bug dari server, melainkan dari koneksi internet Anda sendiri.

 

Sekian, semoga penjelasan Saya dapat menjawab pertanyaan dari Thread Starter.

 

Terima kasih.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min saya kan request reffund dan sudah di terima kalau saya keluarin kendaraan dari insu masih bisa dapat reffund?
Jawaban: Enggak kalau udah di claim insu. - Adikusumah


Pertanyaan: kok saya udah buat reffund terus pas saya click profil saya gaada tuh saya nge reffund, biasanya ada.
Jawaban: Tungguin aja mas. - Lost


Pertanyaan: min kalo kita reffund kendaraan berarti upgrade / modif kita ke reffund juga kan ?
Jawaban: Iya mas - JoniJoni


Pertanyaan: ohhh siap/ask min saya /ask min kira kira berapa jam di reffund ? saya sudah minta reffund di jogja gamers org
Jawaban: Udah buat refund apa belum? - Folium


Pertanyaan: min belum bisa di reffund? saya sudah minta reffund di forum dan sudah di terima tapi belum masuk min
Jawaban: kalau sudah disuruh /autorefund datang ke insurance company ya buat claim - serendipity


Pertanyaan: udah min pelaku udah di jail cuman katanya minta reffund doang reffund di forum gada
Jawaban: cari topik refund request di forum. - serendipity


Pertanyaan: min kapan mobil saya di reffund ya? soalnya saya udah di acc req reffund. makasih.
Jawaban: Tunggu balesan autorefund. - Neolizer


Pertanyaan: min misal kita req reffund tapi speeder nyakita ambil dulu buat mancing apakah masih bisa di reffund?
Jawaban: Kalau misal lagi refund req tapi speedernya udah diambil ga bisa - field


Pertanyaan: min kan kapal saya meledak karna bug saya reffund. itu isi barang apa yang di butuhkan untuk reffund kapal atau uang?
Jawaban: Kapal yang hilang ya tulisnya kapal, mungkin nanti diconvert jadi uang. - Flint


Pertanyaan: apakah saat req reffund boleh mengajukan reffund kendaraan serta uang untuk modif?
Jawaban: Kamu deskripsikan saja modf sebelumnya, karena akan kembali seperti semula. - Achel



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
1 jam yang lalu, Blackcurrant said:

Kalo punya bukti yang kuat dan tidak melanggar rules ya saran saya ajuin lagi aja mas.

disini saya mempertanyakan boleh ga buat request refund lagi dengan bukti yang tidak melanggar rules/bukti yang berbeda. Disini saya terkena masalah melanggar rules.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...