Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Penyebab (Hidden - This content must be approved before it can be edited.)


Venzz

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: ini kenapa ya Posted 2 hours ago (edited) · Hidden - This content must be approved before it can be edited.
Jawaban: sabar saja, perlu disetuju berarti. - Achel


Pertanyaan: Min kalo misal reply di forum terus warnya merah ada "Hidden-this content must be approved before it can be edited." gmna?
Jawaban: tunggu di acc sama admin. - Kendorize


Pertanyaan: min kenapa reportan forum saya ada tulisan Hidden - This content must be approved before it can be edited.
Jawaban: Forum kamu beli verified member jadinya kalau mau post harus di approve sama staff. - Vermouth


Pertanyaan: min kok gua pas mau bales cs malah kek gini hidden - This content must be approved before it can be edited tolong dong
Jawaban: Itu ditunggu aja sampai Admin Forum accept reply-an kamu. - mafarid


Pertanyaan: min kenapa saya di forum pas mau nge reply suka Hidden - This content must be approved before it can be edited.
Jawaban: Emagn gitu kalau post karakter kamu dibawah 50. - Instinct


Pertanyaan: kenapa min masi tetep · Hidden - This content must be approved before it can be edited. mau reply di forums
Jawaban: Sabar aja. - Instinct


Pertanyaan: Bacaan Ya GIni, Posted 6 minutes ago · Hidden - This content must be approved before it can be edited.
Jawaban: Iya mas itu nunggu di approve sama admin mas, jadi ditunggu aja mas. - dimaskusmayadi


Pertanyaan: min Hidden - This content must be approved before it can be edited. itu apa ya?
Jawaban: Itu postingan atau komentar kamu harus di approve dulu. - Contoriano


Pertanyaan: This content must be approved before it can be edited. itu mau post di forum kenapa ya?
Jawaban: Tunggu admin approve dulu. - Pakuwo


Pertanyaan: bang kan dari kemaren cs saya di pending terus pas saya reply ada tulisan "This content must be approved before edited"why?
Jawaban: Harus dapat persetujuan dari admin buat hasil mengubah CS kamu, tunggu aja respon dari adminnya - Adikusumah



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...