Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Change name


Ziggy Channel

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min cara ganti diplay name di forum gimana di settings ga ada change di display name nya cuman ada change untuk email
Jawaban: Harus donatur. - Heistoria


Pertanyaan: Min ga ada harga ck nya yang di bagian JGRP> Change Name Change
Jawaban: Bagian Information nya/ - Adikusumah


Pertanyaan: min misal gua kan mau bkn cs tuh nah ntar ditanya name change nam change itu artinya gmn ?
Jawaban: Itu buat yang mengajukan NameChange/Character Killed. - Supernovasonic


Pertanyaan: misalkan sayaa change name jadi Coerdino_Luffiano itu kena inter name nggak min?
Jawaban: Nama disesuaikan dengan ORIGIN. - Instinct


Pertanyaan: kalo change name reasonnya salah origin, contoh name culture mexican, origin indo. apakah di perbolehkan cn?
Jawaban: Diperbolehkan, dengan syarat tertentu tapi ya. Kalo mau aman ya CK. - Flint


Pertanyaan: min kalo mau cn famous name terus di tolak gimana caranya? Your name change has been denied follow guidelines
Jawaban: Ya CN dengan nama yang normal mas tidak famous, ikuti tata cara CN nya di forum dengan benar - whoitsme


Pertanyaan: min kalau miss nama pas bikin di ucp itu boleh req change name ga? soalnya ini missnya saya jadi non rp name
Jawaban: /report aja - imelda


Pertanyaan: Req Change Name karena famous name dan tidak ada CS bagaimana? apa bisa?
Jawaban: Kosongin aja. - ZixCzy


Pertanyaan: bg gua mau buat cs tapi gabisa katanya famous name harus change name sekarang mau ck katanya harus punya cs?
Jawaban: Lampirin aja thread CS kamu yang di tolak. - ShevaTujuh


Pertanyaan: min kalau CS di denied krn famous name, apa kudu Change Name?
Jawaban: Iya kudu changename. - ShevaTujuh



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...