Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Vinsmoke_Mackenzie ( Mobil Sultan fullsticker atau uang sebesar 7500 )


Ddz_Mackenzie

Recommended Posts

Character: Vinsmoke_Mackenzie

Waktu & Tanggal: 11/28/2023

Barang yang dibutuhkan: Mobil Sultan fullsticker atau uang sebesar 7500

Saya membutuhkan refund karena:

Awal cerita, saya baru habis mancing di mercusuar santa maria beach menggunakan kapal saya yang di parkir disitu, posisi mobil sudah rusak parah akibat sering di tabrak player ugal ugalan bawa bus (sidejob). saat saya selesai menjual semua ikan di las barrancas menggunakan kapal saya, saya balik ke santa maria beach untuk ke bengkel dan memperbaiki mobil saya, posisi health mobil di HUD tinggal 35% mendekati meledak kalo tidak cepat di perbaiki, datanglah saya ke workshop di ocean docks untuk memperbaiki mobil saya , selesai di examine sama mechanic dan dihitung semua total , total biaya sebesar 224$ dan uang cash yang saya pegang di tangan waktu itu adalah sebesar 184$ dan ingin mengambil uang di atm di supermarket depan terminal bus, unity station. tak jauh dari ocean docks, selepas baru saja melintasi jembatan saya belok kiri dengan pelan dan saya bertabrakan sama mobil voodoo warna merah,turun lah saya waktu itu akibat emosi mobil udah mau hancur ditambah juga di tabrak lagi. posisi saya lupa mengunci mobil saya, karena sudah tersulut emosi. lagi mau cari titik tengah buat kelarin masalah, ada satu player entah dia darimana datangya (Player Level 1) atau mungkin dia jalan kaki, dia mengambil mobil saya yang berada tepat di depan mobil voodoo merah tersebut, saya sudah tidak tau dikarenakan display di character saya screen nya menjadi merah, dikarenakan kelaparan dan kehausan. selang berapa detik pun , masuk notif dari insurance bahwa mobil saya telah di hancurkan dan akan bisa di claim besok di insurance. jadi mohon untuk di refund min, saya kerja dari malem sampe pagi demi bisa beli mobil itu.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

22:52:42] Mask_169558 says: kontol
[22:52:42] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[22:52:44] Mike Reborn says: aman mas
[22:52:52] Mask_169558 says: turun ngentot
[22:52:57] Mike Reborn says: damai mas
[22:53:4] Mask_169558 says: turun anjeng
[22:53:7] Mask_169558 says: ganti
[22:53:15] Mask_169558 says: udah ampe berasap itu
[22:53:29] Mike Reborn says: tapi kan situ yang ke jalur saya
[22:53:41] Mask_169558 says: lah ? orang mau belok kiri
[22:53:43] Mask_169558 says: woi
[22:53:46] Mask_169558 says: turun
[22:53:52] Mike Reborn says: sama sama salah[22:53:59] ERROR: You are not near any static vehicle spawnpoint or near any of your despawned vehicles!
[22:54:18] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 28 Nov 2023, 22:54:18
[23:7:36] Vinsmoke Mackenzie says: woi
[23:7:57] Vinsmoke Mackenzie says: lu yang nyuri mobil sultan gua ya tadi pas tabrakan ?
[23:8:11] Debii An says: kapan anjir
[23:8:18] Debii An says: jangan asal nuduh lo
[23:8:24] Vinsmoke Mackenzie says: jangan booong lu darah lu sekarat
[23:8:27] Debii An says: gw aja baru main[23:8:38] Vinsmoke Mackenzie says: lu jalan kan tadi ?
[23:8:49] Debii An says: mana ada
[23:8:56] Vinsmoke Mackenzie says: oh bener
[23:9:1] Vinsmoke Mackenzie: (( gw report lu ))
[23:24:54] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[23:27:13] RESPOND: {ff0000}Scumbag {FFFFCC}has responded to your report
[23:27:31] TELEPORT: {FF0000}Scumbag {FFFFFF}has teleported to you!
[23:27:37] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( id 238 ))
[23:27:39] Vinsmoke Mackenzie: (( id 238 min ))
[23:27:49] Debii An says: nebeng
[23:27:51] Vinsmoke Mackenzie: (( nah ))
[23:27:54] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Nyuri motor ini kah? ))
[23:27:55] Vinsmoke Mackenzie: (( turun lu ))
[23:28:0] Vinsmoke Mackenzie: (( nyuri sultan ))
[23:28:2] Jagger Hunter: (( haha ))
[23:28:7] Vinsmoke Mackenzie: (( terus diledakin ya allah ))
[23:28:10] Debii An says: lah
[23:28:10] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Sultannya dikemanain? ))
[23:28:15] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Lah apa? ))
[23:28:16] Vinsmoke Mackenzie: (( cek damage log ))
[23:28:17] Debii An says: nabrak anjir
[23:28:23] Vinsmoke Mackenzie: (( di ledakin masuk insu serius ))
[23:28:24] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Lu nyuri? ))
[23:28:28] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Atas dasar apa? ))
[23:28:31] Debii An says: iya
[23:28:39] Debii An says: aku pengen ditangkep polisi
[23:28:42] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Lu tau ga lvl 1 ga boleh kriminal? ))
[23:28:42] Debii An says: jadi nyuri
[23:28:47] Vinsmoke Mackenzie: (( ganti ))
[23:29:2] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Gabisa juga dia ganti, duit dia ga sampe ))
[23:29:10] Debii An says: nah bener
[23:29:13] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Kamu bikin refund aja Vinsmoke ))
[23:29:16] Vinsmoke Mackenzie: (( diledakin min ))
[23:29:19] Vinsmoke Mackenzie: (( dimana ? ))
[23:29:21] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Kamu saya banned 3 hari Debii ))
[23:29:30] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Baca lagi guide dan rules ))
[23:29:33] Vinsmoke Mackenzie: (( saya beli cape cape pake duit kerja sendiri hmm ))
[23:29:35] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Biar kamu jadi jago ))
[23:29:47] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Request Refund di Forum Vinsmoke ))
[23:30:11] AdmCmd: Debii_An has been banned by Scumbag for 3 day(s).
[23:30:11] Reason: Baca Kembali Guide dan Rules
[23:30:11] SERVER: {FF0000}Debii An {FFFF00}has left the server. (Kicked / Banned)
[23:30:27] Vinsmoke Mackenzie: (( syarat nya gimana min? ))
[23:30:31] Vinsmoke Mackenzie: (( kalo mau refund ))
[23:30:39] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( ss /amv kamu ))
[23:30:51] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Sama lampirkan chatlog ini ))
[23:31:9] Vinsmoke Mackenzie: (( ini tadi saya barusan crash, kalo chatlog di notepad bisa? ))
[23:31:25] Vinsmoke Mackenzie: (( oh chatlog yang sekarang apa yang notif pas di ledakin bang? ))[23:31:31] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 264{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[23:31:35] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[23:31:43] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Dua duanya ))
[23:31:50] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Bisa di ambil dari ucp ))
[23:31:59] Vinsmoke Mackenzie: (( okok makasih min ))
[23:32:1] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Tinggal sesuaikan jam dan tanggalnya ))
[23:32:3] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Ok sma sma ))

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...