Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Vinsmoke_Mackenzie ( Mobil Sultan )


Ddz_Mackenzie

Recommended Posts

Character: Vinsmoke_Mackenzie

Waktu & Tanggal: 11/26/2023

Barang yang dibutuhkan: Uang 7500

Saya membutuhkan refund karena:

awalnya saya dari workshop ocean docks,untuk memperbaiki mobil karena sedang restock otomatis tutup bengkelnya, saya pergi dikarenakan bengkel tutup jadi saya niatnya mau pergi ke mechanic city, di perjalanan saat hendak ke mechanic city, saya tabrakan terus saya turun buat menyelesaikan masalah tapi. ada 1 player entah dia datang darimana tapi dia waktu itu jalan kaki, dia sekarang udah di banned admin (Scumbag) baru level 1 baru main,sudah berbuat kriminal. disaat saya lengah akibat mobil tidak terkunci , posisi juga saya waktu itu screen nya merah terus (pengaruh kelaparan) jadi gak kelihatan kalau mobil saya dah di curi dan dihancurkan.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

spacer.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

22:52:42] Mask_169558 says: kontol
[22:52:42] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[22:52:44] Mike Reborn says: aman mas
[22:52:52] Mask_169558 says: turun ngentot
[22:52:57] Mike Reborn says: damai mas
[22:53:4] Mask_169558 says: turun anjeng
[22:53:7] Mask_169558 says: ganti
[22:53:15] Mask_169558 says: udah ampe berasap itu
[22:53:29] Mike Reborn says: tapi kan situ yang ke jalur saya
[22:53:41] Mask_169558 says: lah ? orang mau belok kiri
[22:53:43] Mask_169558 says: woi
[22:53:46] Mask_169558 says: turun
[22:53:52] Mike Reborn says: sama sama salah[22:53:59] ERROR: You are not near any static vehicle spawnpoint or near any of your despawned vehicles!
[22:54:18] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 28 Nov 2023, 22:54:18
[23:23:32] (( PM to [354] Aheng: min tolong min ini yang curi mobil saya ama diledakin id 238 ))
[23:27:13] RESPOND: {ff0000}Scumbag {FFFFCC}has responded to your report
[23:27:31] TELEPORT: {FF0000}Scumbag {FFFFFF}has teleported to you!
[23:27:37] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( id 238 ))
[23:27:39] Vinsmoke Mackenzie: (( id 238 min ))
[23:27:49] Debii An says: nebeng
[23:27:51] Vinsmoke Mackenzie: (( nah ))
[23:27:54] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Nyuri motor ini kah? ))
[23:27:55] Vinsmoke Mackenzie: (( turun lu ))
[23:28:0] Vinsmoke Mackenzie: (( nyuri sultan ))
[23:28:2] Jagger Hunter: (( haha ))
[23:28:7] Vinsmoke Mackenzie: (( terus diledakin ya allah ))
[23:28:10] Debii An says: lah
[23:28:10] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Sultannya dikemanain? ))
[23:28:15] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Lah apa? ))
[23:28:16] Vinsmoke Mackenzie: (( cek damage log ))
[23:28:17] Debii An says: nabrak anjir
[23:28:23] Vinsmoke Mackenzie: (( di ledakin masuk insu serius ))
[23:28:24] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Lu nyuri? ))
[23:28:28] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Atas dasar apa? ))
[23:28:31] Debii An says: iya
[23:28:39] Debii An says: aku pengen ditangkep polisi
[23:28:42] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Lu tau ga lvl 1 ga boleh kriminal? ))
[23:28:42] Debii An says: jadi nyuri
[23:28:47] Vinsmoke Mackenzie: (( ganti ))
[23:29:2] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Gabisa juga dia ganti, duit dia ga sampe ))
[23:29:10] Debii An says: nah bener
[23:29:13] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Kamu bikin refund aja Vinsmoke ))
[23:29:16] Vinsmoke Mackenzie: (( diledakin min ))
[23:29:19] Vinsmoke Mackenzie: (( dimana ? ))
[23:29:21] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Kamu saya banned 3 hari Debii ))
[23:29:30] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Baca lagi guide dan rules ))
[23:29:33] Vinsmoke Mackenzie: (( saya beli cape cape pake duit kerja sendiri hmm ))
[23:29:35] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Biar kamu jadi jago ))
[23:29:47] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Request Refund di Forum Vinsmoke ))
[23:30:11] AdmCmd: Debii_An has been banned by Scumbag for 3 day(s).
[23:30:11] Reason: Baca Kembali Guide dan Rules
[23:30:11] SERVER: {FF0000}Debii An {FFFF00}has left the server. (Kicked / Banned)
[23:30:27] Vinsmoke Mackenzie: (( syarat nya gimana min? ))
[23:30:31] Vinsmoke Mackenzie: (( kalo mau refund ))
[23:30:39] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( ss /amv kamu ))
[23:30:51] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Sama lampirkan chatlog ini ))
[23:31:9] Vinsmoke Mackenzie: (( ini tadi saya barusan crash, kalo chatlog di notepad bisa? ))
[23:31:25] Vinsmoke Mackenzie: (( oh chatlog yang sekarang apa yang notif pas di ledakin bang? ))[23:31:31] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 264{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[23:31:35] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[23:31:43] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Dua duanya ))
[23:31:50] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Bisa di ambil dari ucp ))
[23:31:59] Vinsmoke Mackenzie: (( okok makasih min ))
[23:32:1] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Tinggal sesuaikan jam dan tanggalnya ))
[23:32:3] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Ok sma sma ))

 

Edited by Vinsmoke_Mackenzie
Link to comment
  • $Ddz_Mackenzie$ changed the title to [REFUND] Vinsmoke_Mackenzie ( Mobil Sultan )
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...