Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Martin Earnest


Haryanto K

Recommended Posts

Nama pelapor: Hoshi Dai

Nama pelanggar: Martin Earnest

Peraturan yang dilanggar:

Penyalahgunaan Senjata

Apa yang terjadi:

Jadi saya tadi mengalami insiden ic tabrakan dengan Martin Earnest karena dia melawan arah , dan setalah saya rp crash , saya melanjutkan perjalanan , tapi si Martin Earnest malah ngikutin , dia menanyakan maksud saya dan saya jelaskan kalau dia ngelawan arah dan dia sudah meminta maaf , dan karena kondisi tersebut kan rp saya sedang emosi jadi saya tidak menanggapi perminta maafan dia. abis itu saya jalan lagi tapi dia masih ngikutin dan seperti masih kurang puas , akhirnya saya turun dan menantang dia , tapi setelah debat tiba tiba Martin Earnest rp gun dan menembak saya hingga pingsan.

Bukti:

[22:4:13] Martin Earnest shouts: Anjing!
[22:4:20] * Martin Earnest terkejut setelah menabrak Benson
[22:4:21] Hoshi Dai shouts: lu lawan arah anjing!
[22:4:36] * Hoshi Dai mengalami pusing di bagian kepala akibat terbentur
[22:4:42] * Martin Earnest mencoba menenangkan diri dan mengambil botol air minum, ia meminum nya
[22:4:48] * Hoshi Dai mencoba menenangkan diri 
[22:4:51] tenang ((Hoshi Dai))
[22:4:52] tenang ((Martin Earnest))
[22:4:55] Hoshi Dai shouts: anjing lu!
[22:4:56] seatbelt menjaga Martin ((Martin Earnest))
[22:5:9] Martin Earnest shouts: Maksud!
[22:5:21] Martin Earnest shouts: Maksud!
[22:5:21] Hoshi Dai shouts: lu lawan arah kocak!
[22:5:27] Martin Earnest says: Ya udah maaf
[22:5:37] Hoshi Dai says: serah lu kontol
[22:5:58] Martin Earnest shouts: Kok lu ngamok!
[22:6:2] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF[22:6:14] AME: {C2A2DA}membakar rokok dan menghisapnya
[22:6:16] Martin Earnest says: Gua kan dah minta maaf
[22:6:25] Hoshi Dai says: terus maksud lu apa
[22:6:30] Hoshi Dai says: lu mau berantem?
[22:6:35] Martin Earnest says: Ampun suhu
[22:6:57] Martin Earnest says: So jagoan amat lu nya
[22:7:2] Hoshi Dai says: emang
[22:7:5] * Martin Earnest took the "M-4" from inside the dufflebag, ready to shoot the target at any timeq
[22:7:28] * Martin Earnest lari dari TKP setelah menembak Hoshi

Link to comment
22 minutes ago, Haryanto K said:

[22:6:30] Hoshi Dai says: lu mau berantem?

Semoga ini menjawab kenapa saya nembak, kan saya ada alesan nembak anda di situ terjadi konflik lu turun dari kendaraan smbil bakar rokok secara IC karakter gua merasa tertantang ga mungkin orang nembak tanpa konflik, IC mah IC ajah bang ga ush ke triger di ooc

22 minutes ago, Haryanto K said:

[22:4:21] Hoshi Dai shouts: lu lawan arah anjing!

awal mulaa guaa terpancing ngejar lu

22 minutes ago, Haryanto K said:

[22:5:37] Hoshi Dai says: serah lu kontol

konflik bro konflik kecuali ga ada konflik gua nembak lu tnpa alesan bru lu report 

Edited by VeLuxs_Dclowns
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
4 hours ago, Haryanto K said:

[22:6:30] Hoshi Dai says: lu mau berantem?

Semoga ini menjawab kenapa saya nembak, kan saya ada alesan nembak anda di situ terjadi konflik lu turun dari kendaraan smbil bakar rokok secara IC karakter gua merasa tertantang ga mungkin orang nembak tanpa konflik, IC mah IC ajah bang ga ush ke triger di ooc

4 hours ago, Haryanto K said:

[22:5:37] Hoshi Dai says: serah lu kontol

konflik bro konflik kecuali ga ada konflik gua nembak lu tnpa alesan bru lu report 

Link to comment
13 jam yang lalu, VeLuxs_Dclowns said:

Semoga ini menjawab kenapa saya nembak, kan saya ada alesan nembak anda di situ terjadi konflik lu turun dari kendaraan smbil bakar rokok secara IC karakter gua merasa tertantang ga mungkin orang nembak tanpa konflik, IC mah IC ajah bang ga ush ke triger di ooc

konflik bro konflik kecuali ga ada konflik gua nembak lu tnpa alesan bru lu report 

gini bro , misal kalau semua orang ada konflik kecil terus rp gun ya bakal kacau dikota , kecuali kalo lu ngelawan robber yang sama sama bawa gun

 

Link to comment
On 28/11/2023 at 03.27, VeLuxs_Dclowns said:

Semoga ini menjawab kenapa saya nembak, kan saya ada alesan nembak anda di situ terjadi konflik lu turun dari kendaraan smbil bakar rokok secara IC karakter gua merasa tertantang ga mungkin orang nembak tanpa konflik, IC mah IC ajah bang ga ush ke triger di ooc

konflik bro konflik kecuali ga ada konflik gua nembak lu tnpa alesan bru lu report 

kalau lu merasa tertantang dengan gua keluar mobil  nyamperin lu sambil ngerokok ya wajar , soalnya lu udah salah terus minta maaf bukannya langsung pergi malah ngikutin lagi , terus dijembatan pas gua berenti / bengong sejenak malah lu nabrakin mobil gua 

Edited by Haryanto K
Link to comment
13 hours ago, Haryanto K said:

kalau lu merasa tertantang dengan gua keluar mobil  nyamperin lu sambil ngerokok ya wajar , soalnya lu udah salah terus minta maaf bukannya langsung pergi malah ngikutin lagi , terus dijembatan pas gua berenti / bengong sejenak malah lu nabrakin mobil gua 

ya udah berati enteee menerima dong ajakan roleplay yaa terima jugaa resiko nyaa situ yang nerima ajakan roleplay

 

Link to comment
On 11/27/2023 at 11:20 PM, VeLuxs_Dclowns said:

Semoga ini menjawab kenapa saya nembak, kan saya ada alesan nembak anda di situ terjadi konflik lu turun dari kendaraan smbil bakar rokok secara IC karakter gua merasa tertantang ga mungkin orang nembak tanpa konflik, IC mah IC ajah bang ga ush ke triger di ooc

Jika emang konfil tersebut adalah berkelahi atau baku hantam, ya tidak perlu menembak apapun alesan itu. Karena, si pelapor menantang tersebut dengan tangan kosong yang bisa diselesaikan dengan tangan kosong. Jika emang terlapor membalasnya dengan cara menembak, itu sudah di kategorikan Pasal 9: Menyalahgunakan penggunaan senjata. Ga semua masalah itu diselesaikan dengan tembak-tembakan.

Link to comment
23 minutes ago, beebear said:

Jika emang konfil tersebut adalah berkelahi atau baku hantam, ya tidak perlu menembak apapun alesan itu. Karena, si pelapor menantang tersebut dengan tangan kosong yang bisa diselesaikan dengan tangan kosong. Jika emang terlapor membalasnya dengan cara menembak, itu sudah di kategorikan Pasal 9: Menyalahgunakan penggunaan senjata. Ga semua masalah itu diselesaikan dengan tembak-tembakan.

baik min saya terima kesalahan sayaa, silahkan l&a saya menerima konsekuensi nya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...