Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Arya_Tepal ( Ammo pump sebanyak 250, kalau senjatanya aman 100% )


Aryaa

Recommended Posts

Character: Arya_Tepal

Waktu & Tanggal: 11/27/23

Barang yang dibutuhkan: Ammo pump sebanyak 250, kalau senjatanya aman 100%

Saya membutuhkan refund karena:

Awalnya kan saya beli pump rata kanan di Mechanic Village sebesar 4,100 dengan spek rata kanan, setelah itu menjelang beberapa waktu terjadi server down dan Roll back, saya terkena server down saat di Mechanic Desert dan balik di depan amunisi FC, saat itu ammo saya hilang sebanyak 250, tolong ya min:).

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Screenshot-2023-11-27-201716.png

Spoiler

 

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

{17:22:42] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00}4,100.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Liev Efinem
[17:22:52] (( PM from [128] Liev_Efinem: oke boss tunggu nih sg ))
[17:22:55] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[17:22:58] (( PM to [128] Liev_Efinem: IC WOI ))
[17:23:33] Mohammed Jordan says [car]: Harga pump berapaan sih?
[17:23:40] Arya Tepal says [car]: 4k
[17:23:43] Arya Tepal says [car]: 4k+

[17:26:0] Arya Tepal says: Mau tukar sultan?
[17:26:8] GIVE: {FFFFFF}You've received {FFFF00}Shotgun {FFFFFF}from {00FFFF}Mask_514745
[17:26:10] Arya Tepal says: Sultan kiri
[17:26:28] (( PM from [74] Sebastian_Valencia: ini yang di bantai zul kemarin make sg ya haha ))
[17:26:36] (( PM to [74] Sebastian_Valencia: srius? ))
[17:26:46] Mask_514745 says: Gaslah
[17:26:47] Mask_514745 says: Ke atm
[17:26:48] (( PM from [74] Sebastian_Valencia: iya lo dibantai zul yang make patriot ))

 

Edited by Aryaa
4.100 nya kehapus
Link to comment

Dari chatlog saya emang belum di /showgun sama yang penjual , dan emang belum sempet aku screenshot om, karna juga gatau kalau ada server down, tapi saya beli nya udah 4k+ itu bisa termasuk bukti kalau ammo nya 250 kok om, tapi terserah deh kalau mau refund 250 atau engga, soalnya emang dari awal kesalahan saya saya belum di /showgun sama seller dan yaa saya belinya 4k+ (harga IC pump STD rata kanan).

Edited by Aryaa
nambahin kata rata kanan
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...