Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ask] saya sedang mencari texture ini ada yang bisa bantu?


Bryan Sabilah

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kenapa yah setiap saya mau login forum sapd ada tulisan"/ask min kenap/ask min kena/ask min kenapa yah setiap saya mau
Jawaban: Pertanyaanmu tidak jelas - Nancooo


Pertanyaan: min saya mau bikin iklan mencari manager [FIND] KBP.Corp mencari manager yang .... apakah boleh?
Jawaban: Boleh. - Heistoria


Pertanyaan: ini texture dari gtanya bang, saya ga pake texture sama sekali ini, harus make mod apa yah biar ke fix?
Jawaban: Kenapa tekstur GTAnya? - Martixel


Pertanyaan: apakah boleh iklanin buat mencari bantuan player lain untuk mencari suite di iklan?
Jawaban: Gaboleh harusnya - serendipity


Pertanyaan: min ada nama mod biar texture awal plant itu sedikit keliatan? kalau ada nama texture nya apa ya
Jawaban: coba diskusikan tentang texture, mod, dsb di Forum mas, lebih kompleks. - martinaddicts


Pertanyaan: min, tau tempat nama file texture kendaraan di mana ga? soalnya sebelum pake codsmp texture kendaraan saya ga ada kotornya.
Jawaban: gta3.img bang - lyphothetic


Pertanyaan: mencari texture untuk builder darimana ya?
Jawaban: Google aja. - UDELKATAK


Pertanyaan: min, mod yang texture texture gitu ngaruh ke packetloss ga?
Jawaban: Kemungkinan besar berpengaruh. - Heistoria


Pertanyaan: website untuk texture texture yang banyak untuk builder dimana ya min?
Jawaban: Di Forum JGRP lengkap. - drumer


Pertanyaan: ternyata kalo pake 0.3 DL lebih mulus texture nya engga ada texture kasar nya
Jawaban: Iya. - Heistoria



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...