Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Vincent_Romzy ( Kendaraan Huntley )


Branzx

Recommended Posts

Character: Vincent_Romzy

Waktu & Tanggal: 11/26/23

Barang yang dibutuhkan: Kendaraan Huntley

Saya membutuhkan refund karena:

mau ke basement san news tiba tiba ada kendaraan elegy yg kaga tau nyangkut apa gimana terus huntley saya ikut nyangkut di atas elegy tersebut terus saya panik /stuck tapi kaga ada respont terus kaga ke pikiran ss[ss cuma sedikit cuma ss pas ada efek asep gitu] dan ada saksi tadi si Isco Occon sebener nya masi aa saksi cuma lupa siapa aja

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[19:41:26] Vincent Romzy: (( gimana ga mau /q bang gw juga ga mau rugi ))

[19:41:32] [NEWS] Eugene Schildern: *96.4FM Now Playing Artic Monkeys - 505*

[19:41:33] Isco Occoner: (( tadi udah di rep si elegy cuma ga respon ))

[19:41:35] Vincent Romzy: (( kamu saksi ya bang ))

[19:41:40] Elbert Gilmore: (( njir mati ))

[19:41:42] {FF0000}Ad: {33AA33}[Find] Sultan high spec berstiker dan spotlight dana 7k melar tawarkan

[19:41:42] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Luis Griezman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}90984{FF0000}]

[19:41:46] Isco Occoner says: itu orang ngomong admin apa dah?

[19:41:51] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali

[19:41:51] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[19:41:54] Isco Occoner: (( iya bang ))

[19:42:02] Damian James shouts: sell mesa ,8 2up 3insu !

[19:42:05] Vincent Romzy: (( gw udh report tapi kaga ada respon ))

[19:42:28] Isco Occoner: (( sayang bet tuh mobil stiker ya? ))

 

Link to comment

https://ibb.co/6gQg9Y4

 

ini ss sehabis terjadi nya dan ada saksi saat itu sekitar jam 19:57 kalo ga salah dan pas itu lagi rame cuma saya /q biar elegy nya bisa jalan terus huntley saya ga ngebug eh malah meleduk duluan pas /q,kalo ga percaya coba logika in aja ga mungkin saya mau nipu sampe ref sejauh ini soal nya ada setiker nya hehe cuma posisi nya habis interwiw masuk komunitas offroad gitu dan malem nya terpaksa kaga ikut karena ini

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...