Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Masalah kendaraan langka


Sunset Lover

Question

14 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min mau tanya , kendaraan bf injection itu langka apa tidak sih min , di web jgrp kendaraan langka , tapi kata orang tidak
Jawaban: Ngga. - brainfreeze52


Pertanyaan: min mobil admiral itu langka atau gak langka
Jawaban: Silahkan tanya tanya sama warga ya mas, secara IC - RizkyKazami


Pertanyaan: Kalo menjual kendaraan dengan format lelang kendaraan, karena di RP-kan kendaraan langka boleh kah mint?
Jawaban: Bisa - randykurniawan


Pertanyaan: min apakah ada kemungkinan kalau kendaraan kendaraan langka seperti mower duneride itu di produksi lagi?
Jawaban: Duneride ga langka - Lost


Pertanyaan: min kendaraan quad bisa disebut juga kendaraan langka ga?
Jawaban: Tergantung stock di dealer-nya, kalau gak ada di semua dealer ya langka. - Ooxy


Pertanyaan: apakah menyelesaikan masalah dengan ban cara ban kedua belah pihak itu termasuk menyelesaikan masalah?
Jawaban: Kalau memang kasusnya sangat merugikan, ya mau ga mau harus ban. - Heistoria


Pertanyaan: min ini ada masalah tabrakan terus yang ketabrak rp ngelurain senjata memang boleh min? hanya masalah kecelakaan
Jawaban: Gak. - Heistoria


Pertanyaan: min misal kita lagi ada masalah ic terus kita ck clear kan masalah nya
Jawaban: Iya karena masalahnya kan ada di karakter lama, kalo CK otomatis karakter baru, new life - almighty


Pertanyaan: tapi kan saya ada masalah di forum gitu kek masalah refuend senjata tapi admin bilang secara ic berarti kalau saya ck clea
Jawaban: Coba pm saya biar lebih jelas - almighty


Pertanyaan: min emang boleh ya, ada masalah tapi mukul mukulin bus, padahal dia yang buat masalah
Jawaban: Gaboleh. Bisa di IC kan tanpa merusak kendaraan. - ghnpss



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Biasa-nya kendaraan langka seperti Caddy (mobil Golf), terus ada Mower, atau mobil seperti VAN itu. Dahulu pernah di jual di dealer-dealer, cuma sekarang tidak di perjual belikan kembali oleh server. Maka dari itu, orang-orang yang masih megang kendaraan diatas, itu bisa di sebut kendaraan langka, karena dia tahan kendaraan-nya.

Link to comment
  • 0

Dulu mobil2 langka tsb ada di dealer, namun entah mengapa di hilangkan. Jadinya, owner pertama tsb kalo sudah beli mobilnya sebelum di hilangkan otomatis masih memiliki mobil tsb. Dan, dijual lagi kepada orang lain dengan harga yang lumayan mahal.

 

Fyi, mobil yang udh di hilangkan dari dealer tidak memiliki insuransi. Kalo misal mau beli insuransi tersebut, tidak diberikan akses untuk membeli isuransi dari gedung tsb. Jadi, kalo misal punya kendaraan langka, jngn dibuat ngeritat.

 

 

Semoga membantu…

Link to comment
  • 0

Pengalaman pribadi gue

Gue dulu punya Caddy dan itu ada di dealer sekitar tahun 2013-2014an dulu masih dijual bebas dan sekarang udah gada lagi bahkan udah langkah banget, dan Tractor gue masih punya ada 2 biji dan itu gue beli tahun 2018an di dealer dan dulu masih ada insunya dan sekarang udah jadi rare. 

Link to comment
  • 0
On 27/11/2023 at 14.06, adit0078 said:

Pengalaman pribadi gue

Gue dulu punya Caddy dan itu ada di dealer sekitar tahun 2013-2014an dulu masih dijual bebas dan sekarang udah gada lagi bahkan udah langkah banget, dan Tractor gue masih punya ada 2 biji dan itu gue beli tahun 2018an di dealer dan dulu masih ada insunya dan sekarang udah jadi rare. 

Anjay rare

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...