Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Rafael Anderson


hajidom

Recommended Posts

Nama pelapor: Petrov Bezukhov

Nama pelanggar: Rafael Anderson

Peraturan yang dilanggar:

Ban Evader (Alex William)/PPKO

Apa yang terjadi:

Dulu sekali char pelapor yang Nick nya Alex_William di ban oleh bang Ian dengan reason Not Here to RP/PPKO..

Mengapa saya beropini bahwa @mekdii ini adalah Alex_William/ @ronaldo7? karena dulu saya pernah berjanji untuk membelikan donatur basic jika dia comeback lagi di JGRP dan bermain bersama lagi bareng saya.

Bukti:

Bukti dia menagih donate basic ke saya:

Spoiler

[16:51:13] Petrov Bezukhov says: Item lo anjing
[16:51:16] Rafael Anderson says: belikan oi dante
[16:51:16] * Itagaki Mizuki repairing body with mechanic tools and component
[16:51:18] Rafael Anderson says: donate
[16:51:21] Rafael Anderson says: mana
[16:51:25] Rafael Anderson says: dah kambek gini

Via instagram:

Bukti di perjelas dengan adanya ini:

Spoiler

 

 

Link to comment

iseng ngecheck reportan eh ternyata mas ini ngereportin saya,

 

selamat malam, sebelumnya kamu kenapa mas? kamu kemarin saya report dan kamu bersalah, ya terima saja mas, kamu ngga terima dilaporin karma kamu abuse feature yang mengambil component saya lalu mereport saya tanpa alasan yang jelas lalu menuduh saya jika saya adalah orang ini? @Ronaldo7  seperti itu? saran saya kurangin mencari kesalahan player, hanya dengan saya mereport kamu itu ya kamu emang salah bukan begitu?

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Baik saya memiliki beberapa bukti tambahan berupa Chatlog dan lain lain:

Chatlog artefak:

Spoiler

[23:18:16] AdmCmd: Alex_Sandrea has been banned by Reapzt.
[23:18:16] Reason: Ban evader [febyano + bangboyy]
[23:18:22] AdmCmd: Alex_Sandrea has been remote warned by Reapzt, total warns: 5
[23:18:22] Reason: Ban evader [febyano + bangboyy]

 

SC:

Spoiler

 

Spoiler

 

 

Berikut SS'an: 

Spoiler

Screenshot-2023-11-27-05-38-18-62.jpg

Screenshot-2023-11-27-05-37-43-79.jpg

Di dalam akun forum mereka eh maksud saya dia isinya semua sama dari gaya typing, logat typing dan pembahasannya NGEREPORT orang teruss ALIAS PPKO

Berikut akun akun forum tersebut: @ronaldo7 @boyboy @kuciangg @mekdii

Berikut bukti bukti tambahan yang saya sampaikan tentunya ini akan sangat jelas untuk menindak terlapor, terima kasih.

Link to comment
29 minutes ago, mekdii said:

Tanggapan seperti apa mas? saya tidak mengerti apa yang dikatakan pelapor, jika ada masalah dengan kawannya kenapa dia bilang saya adalah @ronaldo7???

Jika anda bukanlah @ronaldo7 mengapa anda menanyakan Basic donatur ke saya? Secara saya hanya menjanjikan itu ke @ronaldo7 itu tahun lalu sekitar 2021/2022 dan mengapa anda tau itu?. Di IP Akun duplicate juga disitu udah jelas seluk beluknya UCP UCP lu ngebaris disana. Dari gaya lu typing  sama isi forum lu juga gada bedanya. Jadi gini deh Eby ku yang tersayang mungkin lu bisa bohongin orang lain tapi lu ga bisa bohongin gua karenaa busuk nya lu itu ada di kantong gua. tapiii yaa gimana yaa susah si kan watak lu emang gitu kebanyakan alibi ga di IC/OOC sama aja tukang PPKOin orang.

FYI min @Ooxy gua pernah di PDKT'an sama cewe terus di Fitnah lah sama dia ini @mekdii/ @ronaldo7 dia bilang ke cewe yang gua deketin kalo gua dah beranak istri, padahal gua masih jomblo min agak sedih juga si min sampe lost contact gua sama ni cewe tapi gua masih baik lah ini sama si  @mekdii gua masih mau bekawanan sama dia tapi anak ini di diemin makin ngelunjak. Aelah malah curhat

Spoiler

IMG-20231127-154615-279.jpgIMG-20231127-155611-375.jpgIMG-20231127-155620-426.jpg

 

Link to comment

Aduh mas kalo kamu ada masalah sama @ronaldo7 harusnya ngomongnya kedia, kenapa anda malah melampiaskan nya ke saya? masalah pribadi mu dengan @ronaldo7 ya itu urusan kalian, 

20 hours ago, S H A T E said:

FYI min @Ooxy gua pernah di PDKT'an sama cewe terus di Fitnah lah sama dia ini @mekdii/ @ronaldo7 dia bilang ke cewe yang gua deketin kalo gua dah beranak istri, padahal gua masih jomblo min agak sedih juga si min sampe lost contact gua sama ni cewe tapi gua masih baik lah ini sama si  @mekdii 

 

Tadi anda menuduh saya adalah ronaldo7, sekarang ngomongin cewe,  sebenarnya kamu ini kenapa ya mas? tolong min @Ooxytanya ke pelapor ini sebenernya apa yang di permasalahkan dia ini  cewe atau siapa  saya tidak mengerti masalah pelapor ini

 

 

Link to comment

Setelah saya mencari tahu lebih dalam terkait sosok dibalik terlapor dan terbukti terlapor seorang evader. Hal ini didukung oleh riset dan bukti-bukti dari pelapor yang telah diberikan sudah cukup valid.

 

Terlapor akan dibanned, thanks.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...