Jump to content

ronaldo7

Verified Member
  • Content Count

    391
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

2 Followers

About ronaldo7

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/30/1871

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,687 profile views
  1. Ha? Kesalahan sendiri gimana ni mang maksudnye? Gangerti mamang ini, Gue nyeritain Keluhan2 para korban yg begitu, kok kesalahan sendiri seh Nah itu dia maksud saya mang, mantap
  2. Makanya itu saya bilang sangat disayangkan kalau player lvl tinggi begitu, harusnya mencontohkan player newbie2 kan pada gatau, orang berfikir lvl gde itu mengerti rules, ya memang beberapa oknum2 tetapi kenyataannya disini belum mengerti atau dia tau melanggar tapi iseng. Orang melihat sangat disayangkan melakukan perbuatan seperti itu dengan alasan iseng.
  3. Betah karena roleplaynya yg tidak membosankan, bisa bersosialisasi dengan mekanik lain ada mekanik yang bawa radio RP jogetan melepas penat wkwk jadi asik suasananye tidak membosankan dan betah jadinye wkakw
  4. Ngakak maling dibalik dinding wkwk, emg sering nemuin player gini, gasalah salah pulak level nya udah tinggi eh mala PG sangat disayangkan
  5. Itu lu komen tadi lu neriakin, ni mala bukan, mna yg bener ni wkwwm
  6. Gue setuju ni sama pendapat lu, kalo bisa untung gede kenapa ga dilakuin? ya sikat lah yega
  7. Sama aje MG kena semua wkwk, lu pake mask nomor mask dicatet, gapake mask ya cek id nametag
  8. Uang emang bukan segalanya sih, tapi segalanya butuh uang, tergantung playernya juga kita melihat dia MM cuma menuntut pada uang, tetapi dalam MMnya juga pasti terdapat roleplay mencari nafkah nya dengan menggunakan /me /do yang pastinya, pasti ada didalam nya.
  9. Melebihi modal awal dalam artian modal balik lalu mendapatkan keuntungan yg besar setelah modal balik yega Basarnas yg suka dipake mencari korban korban wkwkw
  10. Jir MG lu wkwa Lu pake togmask nomor mask lu di rport wk
  11. Buat iklan lalu ajakin sparing orang yang strong wkkakw
  12. yauda kan udah sama sama impas pada saat itu saya kalah dan dia menang, dan dia bilang IC yauda saya juga anggap IC karna saya kalah mati sama sama ga RP.jadi sama sama ga RP dan saya mati, yauda lanjut disitu saya terabangun kan mengRPkan diri saya, Yg dimaksud saya banting harga adalah ketika saya sudah mengeluarkan harga saya , eh tiba tiba dia ngeluarin harganya pula, yg dimaksudkan banting harga itu adalah dia ini banting harga dari saya gituloh maksudnya, memang benar 120 compo beli didilimore itu $60, nah disitu saya ngeluarin $85 karna saya mau ambil untung 25$, sudah tau
  13. Saya Boy Smith akan menjelaskan semua perihal masalah kejadian pada saat itu di tempat, sebelumnya saya tanya OOC lie gimana? PPKO gimana? Non permisi acc death gimana? ini pelapor si pencari kesalahan orang pa gimana maksudnya, gue kemaren udah ngumpulin bukti SS catlog semua kehapus karna laptop saya restart ulang, jika admin butuh bukti dr saya SS dan catlog saya silahkan lihat kembali pada tanggal itu, taoi sepertiNya di video bisa dilihat yg pelapor tarok dibawah, gue tunggu2 diforumin eh blm di forumin, gue kira uda clear eh ternyata kesel OOC si pelapor ini bisa dilihat dari perkataan
×
×
  • Create New...