Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Desmond_Laquentez ( Sances 3insu 1up Full Stiker Monster Energy )


Recommended Posts

Character: Desmond_Laquentez

Waktu & Tanggal: 11/26/2023

Barang yang dibutuhkan: Sances 3insu 1up Full Stiker Monster Energy

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi saya tadi ceritanya habis mancing di pier , nah udah setor ke IPUL , saya setorkan hasil nya ke BANK LS , saya parkirkan itu motor setelah itu saya masuk ke BANK LS untuk setorkan uang saya , pas keluar dari BANK LS tiba tiba Sances saya Destroyed tiba tiba . Keknya ini ada Cheater Kendaraan keknya . Bantu ya min

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

G5BuIUL.png

 

AZXb7ml.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[17:17:12] BANK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}0.00{FFFFFF} into your bank account, total balance: {00FF00}2,200.33

[17:17:15] BANK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}.00{FFFFFF} into your bank account, total balance: {00FF00}2,250.33

[17:17:20] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sanchez {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 27 Nov 2023, 17:17:18

[17:17:41] Screenshot Taken - sa-mp-000.png
[17:19:15] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:24:21] RESPOND: {ff0000}110101 {FFFFCC}has responded to your report

[17:24:24] TELEPORT: {FF0000}110101 {FFFFFF}has teleported to you!
[17:24:31] Desmond Laquentez: (( Min ))

[17:24:34] {ff0000}110101: {ffffff}(( siapa yang destroy? ))

[17:24:40] Desmond Laquentez: (( ga tau ))

[17:24:44] Desmond Laquentez: (( tadi saya di dalem bank ))

[17:24:48] Robert Whetson: (( weh ))

[17:24:50] Desmond Laquentez: (( pas keluar bank udah destroy ))

[17:24:57] Robert Whetson: (( ketemu lagi mimimn cantik ))

[17:24:59] Desmond Laquentez: (( sances stiker ))

[17:26:19] Desmond Laquentez: (( Gimana ))

[17:26:24] {ff0000}110101: {ffffff}(( buat request refund aja ya ))

[17:26:28] {ff0000}110101: {ffffff}(( ada cheater soalnya ))

[17:26:39] Desmond Laquentez: (( Loh bukti nya cuma ss chatlog ? ))

[17:26:44] {ff0000}110101: {ffffff}(( Iyap ))

[17:26:52] Desmond Laquentez: (( acc nya lama kah ))

[17:26:56] {ff0000}110101: {ffffff}(( SS pas kendaraan lu tiba2 destroyed sama amv ))

[17:26:59] Robert Whetson says: yop

[17:27:00] {ff0000}110101: {ffffff}(( kurang tau kalo itu ))

[17:27:07] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[17:27:19] Desmond Laquentez: (( Gini bro ceritanya ))

[17:27:31] Desmond Laquentez: (( tadi kan gua parkirin di parkiran motor sances gw ))

[17:27:37] Desmond Laquentez: (( terus gua masuk ke bank setor duit ))

[17:27:39] {ff0000}110101: {ffffff}(( iya bang ))

[17:27:41] {ff0000}110101: {ffffff}(( paham kok ))

[17:27:45] Desmond Laquentez: (( eh pas keluar udah destroy ))

[17:27:48] {ff0000}110101: {ffffff}(( banyak yang report juga ini ))

[17:27:55] Desmond Laquentez: (( Oke jadi ini forum ya ))

 

Edited by RIZKY OKTARAHENDA
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...