Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Deryl_Michael ( PCJ-600 )


Pablo W

Recommended Posts

Character: Deryl_Michael

Waktu & Tanggal: 11/26/2023

Barang yang dibutuhkan: PCJ-600

Saya membutuhkan refund karena:

awalnya saya berkendara menuju ke bank los santos, saya masih inget sama health kendaraannya %67, nah pas saya udah sampe di bank, saya parkirin kendaraannya tepat di depan bank, abis saya ambil uang di bank, pas saya keluar eh udah ada notif [17:18:15] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}PCJ-600 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 27 Nov 2023, 17:18:15 . gajelas banget kan min?, mustahil dong di ledakin orang atau apa pasti ada orang ngasih tau.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Screenshot-130.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[17:16:50] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[17:16:50] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[17:16:50] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON
[17:16:51] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[17:16:55] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[17:17:37] VEHICLE: {FFFFFF}Lights {00FF00}ON
[17:17:55] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[17:18:9] BANK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}0.00{FFFFFF} into your bank account, total balance: {00FF00},055.59
[17:18:15] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}PCJ-600 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 27 Nov 2023, 17:18:15
[17:18:26] BANK: {FFFFFF}You've withdrawn {FFFF00},100.00{FFFFFF} from your bank account, remaining balance: {00FF00},955.59
[17:18:30] BANK: {FFFFFF}You've withdrawn {FFFF00}.00{FFFFFF} from your bank account, remaining balance: {00FF00},905.59
[17:18:59] Lucca Tyler says: Maksih
[17:19:0] Carl Liqtrue says: oke
[17:19:6] Luke Vasquez [phone]: Taxi
[17:19:7] Luke Vasquez [phone]: Here
[17:19:21] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:20:8] Deryl Michael says: taxi
[17:20:12] Moenor Mario says: naik
[17:20:13] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[17:20:16] Luke Vasquez says: Taxi
[17:20:18] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[17:20:30] Moenor Mario says: cepet
[17:20:30] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[17:20:33] Luke Vasquez says: Sannews
[17:20:33] Deryl Michael says: ke idlewood
[17:20:34] Deryl Michael says: pom
[17:20:40] RESPOND: {ff0000}110101 {FFFFCC}has responded to your report
[17:20:46] Moenor Mario says: bayar baru saya anterin
[17:20:50] TELEPORT: {FF0000}110101 {FFFFFF}has teleported to you!
[17:20:54] TELEPORT: {FF0000}110101 {FFFFFF}has teleported to you!
[17:20:58] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[17:21:0] Deryl Michael says: stop
[17:21:9] Deryl Michael: (( gimana ini min ))
[17:21:11] {ff0000}110101: {ffffff}(( ada buktinya? ))
[17:21:11] Luke Vasquez says: Malaikat
[17:21:12] Luke Vasquez says: ))
[17:21:22] Deryl Michael: (( hm ))
[17:21:24] Deryl Michael: (( amv ada ))
[17:21:27] Deryl Michael: (( /amv ))
[17:21:31] Luke Vasquez says: Lanjut mas
[17:21:35] {ff0000}110101: {ffffff}(( kalo ada buktinya yaaa coba buat request refund aja ))
[17:21:40] {ff0000}110101: {ffffff}(( kalo engga ada, ya gimana ))
[17:21:47] Deryl Michael: (( yaelah ))
[17:21:54] {ff0000}110101: {ffffff}(( tidak valid soalnya ))
[17:21:59] Deryl Michael: (( ga jelas tiba tiba masuk insu ))
[17:22:5] {ff0000}110101: {ffffff}(( ya mau gimana ))
[17:22:6] Deryl Michael: (( saya lagi masuk bank tadi ))
[17:22:10] {ff0000}110101: {ffffff}(( slahkan di lanjut IC nya ))
[17:22:15] Deryl Michael: (( yaudah ))

 

Link to comment
4 minutes ago, Instinct said:

Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?

ini sih @Instinct paling. ga logis, perbedaan waktu cuma 6 detik waktu saya masuk dan nyimpan uang di bank dan ada notif kendaraan destroyed.

 

[17:18:9] BANK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}0.00{FFFFFF} into your bank account, total balance: {00FF00},055.59
[17:18:15] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}PCJ-600 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 27 Nov 2023,

Edited by Pablo W
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...