Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Alex Tander


M I G U E L

Recommended Posts

Nama pelapor: Troley Love

Nama pelanggar: Alex Tander

Peraturan yang dilanggar:

Ramming

Apa yang terjadi:

jadi awalnya saya nyalip dia di jembatan tol merah blueberry, terus di ThePanopicon/LumberYard dia nabrak saya sampe mental+trailer dia copot nah karena saya kesal saya dorong trailernya sampe bawah terua nabrak 1 kali dia gak terima langsung /b, nah ke toll deh deket bandara SanFiero pas depan tol dia nabrak kenceng banget sampe benson saya meledak, saya keluar kendaraan terus menjauh eh dia malah nabrak saya lagi sampe saya kena ledakan itu dengan sengaja, gak lama saya report dia di ingame dia langsung /q

Bukti:

 

Screenshot_2310.png?ex=65758bc2&is=65631

Screenshot_2311.png?ex=65758bc2&is=65631

Screenshot_2312.png?ex=65758bc2&is=65631

 

 

Link to comment

Hi saya @Adikusumah akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Aditia Matani diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @M I G U E L dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Oke jadi gini ya min, saya pas di awal jembatan merah itu kan saya abis buka tol kan nah keluar dari jembatan merah RT saya di senggol sampe nambrak di ujung kanan tiang jembatan, nah abis itu saya kan abis repair ya kesel dong lngsung di senggol dngan cara gitu, abis itu dia naik ke atas bukit yang mengarah ke bukit pas saya juga mo lewat situ krna trailer saya tujuannya di angel pine. Nah benson dia kan lambat naik bukit abis itu saya tabrak balik dan tiba-tiba dia balik nabrak trailer saya sampe copot ke guling ke bawah saya disitu padahal cuma nge balas senggolan dia, dia nya nge balas lagi sampe trailer saya ke bwah, setelah itu saya ambil trailer saya dia datang lagi nabrak" Trailer saya dan saya ( /b baguss baguss bang) abis itu dia lanjut tuh dah pergi. Nah saya lewat situ juga kan akhirnya pas sampe depan tol di jembatan Red county saya niatnya nge balas lagi saya tabrak dan saya ga berniat buat ledakin benson nya cuma disitu tol nya belum kebuka makanya pas saya tabrak leduk tuh dia turun saya tabrak lagi karna kesel banget tadi trailer saya di dorong sampe bawah pake benson, akhirnya saya liat benson nya leduk saya lanjutin saya ngantar trailernya. 

Jika menurut pandangan admin saya salah, ya emang saya salah saya minta maaf tapi kalo ga di balas makin semena-mena min🙏

Dan 1 lagi min saya ga langsung /q saya disitu abis ngantar trailer masih rp itu di fort carson

Link to comment
3 jam yang lalu, Aditia Matani said:

Oke jadi gini ya min, saya pas di awal jembatan merah itu kan saya abis buka tol kan nah keluar dari jembatan merah RT saya di senggol sampe nambrak di ujung kanan tiang jembatan, nah abis itu saya kan abis repair ya kesel dong lngsung di senggol dngan cara gitu, abis itu dia naik ke atas bukit yang mengarah ke bukit pas saya juga mo lewat situ krna trailer saya tujuannya di angel pine. Nah benson dia kan lambat naik bukit abis itu saya tabrak balik dan tiba-tiba dia balik nabrak trailer saya sampe copot ke guling ke bawah saya disitu padahal cuma nge balas senggolan dia, dia nya nge balas lagi sampe trailer saya ke bwah, setelah itu saya ambil trailer saya dia datang lagi nabrak" Trailer saya dan saya ( /b baguss baguss bang) abis itu dia lanjut tuh dah pergi. Nah saya lewat situ juga kan akhirnya pas sampe depan tol di jembatan Red county saya niatnya nge balas lagi saya tabrak dan saya ga berniat buat ledakin benson nya cuma disitu tol nya belum kebuka makanya pas saya tabrak leduk tuh dia turun saya tabrak lagi karna kesel banget tadi trailer saya di dorong sampe bawah pake benson, akhirnya saya liat benson nya leduk saya lanjutin saya ngantar trailernya. 

Jika menurut pandangan admin saya salah, ya emang saya salah saya minta maaf tapi kalo ga di balas makin semena-mena min🙏

Dan 1 lagi min saya ga langsung /q saya disitu abis ngantar trailer masih rp itu di fort carson

MAAF MASS, saya gak merasa nyenggol apalagi nabrak lagi truk mu di bukit, kamu sendiri yang nabrak benson saya sampe mental+trailer mas nya copot sendiri gara gara nabrak benson saya, saya nabrak trailer anda hanya mendorongnya kebawah karena udah copot sendiri saya disana take ic hafe fun aja pas di tabrak kenceng gitu, masnya di bales /b dan malah nabrak lagi sampe leduk, pas saya menjauh mass nya malah nabrak diri saya sampe mental kena ledakan, mana gada rp apapun sama sekali, mana udah nabrak benson sampe leduk pas di tol gak kebuka ketara banget sengaja nabrak di gz emang pengen ledukin aja itumah, apalagi pas benson kebakar saya coba lari malah di tabrak lagi sampe sampe saya kena ledakan bensonya.

Link to comment
12 jam yang lalu, M I G U E L said:

MAAF MASS, saya gak merasa nyenggol apalagi nabrak lagi truk mu di bukit, kamu sendiri yang nabrak benson saya sampe mental+trailer mas nya copot sendiri gara gara nabrak benson saya, saya nabrak trailer anda hanya mendorongnya kebawah karena udah copot sendiri saya disana take ic hafe fun aja pas di tabrak kenceng gitu, masnya di bales /b dan malah nabrak lagi sampe leduk, pas saya menjauh mass nya malah nabrak diri saya sampe mental kena ledakan, mana gada rp apapun sama sekali, mana udah nabrak benson sampe leduk pas di tol gak kebuka ketara banget sengaja nabrak di gz emang pengen ledukin aja itumah, apalagi pas benson kebakar saya coba lari malah di tabrak lagi sampe sampe saya kena ledakan bensonya.

Gini ya, mas kan gak ngerasa nyenggol saya kan, dan balik lagi saya ga ngerasa buat ledukin benson mas saya disitu membalas dari awal nyenggol terus saya balas nabrak masnya balik nabrak-nabrak + nge dorong trailer saya sampe bawah, saya disitu ber harap mas udah tinggal saya jauh tapi tiba-tiba mas masih sementara buka tol dan agak lama makanya saya tabrak dan kalo soal saya nabrak mas nya lari, itu sori mas saya nabrak mas nya pas leduk cuma lompat terus diem makanya saya tabrak karna geram dengan sebelumnya. Dan kalo mas nya ngerasa saya salah dari awal di bukit itu seharusnya mas /b atau ngomong ic ini giliran udah leduk gak ada kata-kata langsung report forum, saya udah tau pasti mas report saya dan saya ngerasa cuma membalas saja ya🙏

Link to comment
11 jam yang lalu, Aditia Matani said:

Gini ya, mas kan gak ngerasa nyenggol saya kan, dan balik lagi saya ga ngerasa buat ledukin benson mas saya disitu membalas dari awal nyenggol terus saya balas nabrak masnya balik nabrak-nabrak + nge dorong trailer saya sampe bawah, saya disitu ber harap mas udah tinggal saya jauh tapi tiba-tiba mas masih sementara buka tol dan agak lama makanya saya tabrak dan kalo soal saya nabrak mas nya lari, itu sori mas saya nabrak mas nya pas leduk cuma lompat terus diem makanya saya tabrak karna geram dengan sebelumnya. Dan kalo mas nya ngerasa saya salah dari awal di bukit itu seharusnya mas /b atau ngomong ic ini giliran udah leduk gak ada kata-kata langsung report forum, saya udah tau pasti mas report saya dan saya ngerasa cuma membalas saja ya🙏

gak ngerasa buat ledukin udah terbukti meledak sedangkan gue gak ngerasa nyenggol belum ada kok bukti bahwasanya nyenggol, lu gak ngerasa buat ledakin ngapa benson udah berasep depan toll gabisa di buka lu tabrak tanpa rem sama sekali bahkan, trailer lu sampe ngangkat gitu, saya orangnya emang have fun kalo di tabrak buktinya saya cuma bales dorong trailer yang copot eh situ yang /b duluan niat hati pergi menjauh gamau hal hal yang di inginkan biar gak berdampak panjang eh situ malah nabrak lagi sampe ledak bahkan sampe sengaja saya dikasih ledakan itu.

Link to comment

Anda mengerti dengan saya niat membalas? Kalo soal bukti kalo mas tidak menyenggol iya saya ga punya bukti tapi saya sebagai player yang tidak pernah ada masalah dengan orang tidak pernah saya melakukan hal senonoh duluan kecuali saya di usik makanya saya balas, dan ketika saya balas nabrak di tenjakan bukit itu, mas nya nge balas nabrak trailer saya sampe ke gelincir ke bawah. Gini mas kalo mas merasa saya yang melakukan duluan kenapa mas tidak /b ke saya atau secara roleplay mas marah ke saya?, ini mas nya balas langsung dorong ke bawah lagi ampe nyungsep dan abis itu saya ber niat membalas ketika di tol pas pasan mas lama buka tol nya makanya saya tabrak dan saya tidak tahu kalo benson mas sudah berasap siapa suruh mas nabrak saya. Kalo mas punya bukti saya nabrak sampe ledak iya itu saya tabrak KARENA SAYA KESAL DENGAN SEBELUMNYA YA. 

Link to comment
2 jam yang lalu, Aditia Matani said:

Anda mengerti dengan saya niat membalas? Kalo soal bukti kalo mas tidak menyenggol iya saya ga punya bukti tapi saya sebagai player yang tidak pernah ada masalah dengan orang tidak pernah saya melakukan hal senonoh duluan kecuali saya di usik makanya saya balas, dan ketika saya balas nabrak di tenjakan bukit itu, mas nya nge balas nabrak trailer saya sampe ke gelincir ke bawah. Gini mas kalo mas merasa saya yang melakukan duluan kenapa mas tidak /b ke saya atau secara roleplay mas marah ke saya?, ini mas nya balas langsung dorong ke bawah lagi ampe nyungsep dan abis itu saya ber niat membalas ketika di tol pas pasan mas lama buka tol nya makanya saya tabrak dan saya tidak tahu kalo benson mas sudah berasap siapa suruh mas nabrak saya. Kalo mas punya bukti saya nabrak sampe ledak iya itu saya tabrak KARENA SAYA KESAL DENGAN SEBELUMNYA YA. 

aduh dah di jelasin saya orangnya have fun mangkanya gak /b mending bales ngedorong trailer yang putus, terus kenapa mass take ooc dengan cara /b tapi malah ngeramming lagi?

Link to comment
19 jam yang lalu, Adikusumah said:

Saya tidak punya bukti saya di senggol min tapi kan itu dari screen shot nya dia tidak bilang apa-apa loh min makanya saya balas lagi dan tiba-tiba giliran udah meledak dia report saya dan reasonnya saya yang melakukan duluan

2 jam yang lalu, M I G U E L said:

aduh dah di jelasin saya orangnya have fun mangkanya gak /b mending bales ngedorong trailer yang putus, terus kenapa mass take ooc dengan cara /b tapi malah ngeramming lagi?

Okeh, have fun sampe balas dengan dorong terus-terusam sampe nyungsep ke bawah? Ini balik lagi loh yang nerima nya juga have fun gak? Kalo masnya nganggep have fun pasti di dorong tidak sampe terus-terusan sampe bawah mas

Link to comment

Karena disini kalian tidak ada niatan saling senggol atau gimana namun disini kesalahpahaman saja saya tahu posisi kalian kedua kesal,

 

Pertama terlapor @Aditia Matani tidak terima karena di visualnya kamu menyenggol sehingga terlepas trailer:

[16:35:22] WARNING: Your trailer has been disconnected, please reattach your trailer!
[16:35:40] Alex Tander: (( bagus ))
[16:35:45] Alex Tander: (( bagus ))
[16:35:47] Alex Tander: (( bagus ))

 

lalu pelapor @M I G U E L tidak merasakan menabrak dan tidak terima atas balasan dari @Aditia Matani sehingga ditabrak

[16:34:58] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}$1.00 {FFFFFF}for toll access.
[16:34:58] ERROR: Please wait untill the gate is closed!

[16:36:43] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}$1.00 {FFFFFF}for toll access.
[16:36:43] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[16:36:44] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[16:36:59] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Benson {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 27 Nov 2023, 16:36:59

 

Disini ingin kalian saling tanggungjawab satu sama lain atas kerugian masing-masing yang dialami, hal lumrah terjadi ketika perbedaan visual namun jangan ada unsur kesengajaan namun saya cek yang begitu tangkapan permasalahan kalian dari kedua sisi antara pelapor dan terlapor.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...