Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Matchervis_Jervanoz


Carl_Lowell

Recommended Posts

Nama pelapor: Carl_Lowell

Nama pelanggar: Matchervis_Jervanoz

Peraturan yang dilanggar:

DeathMatch saya tanpa alasan jelas

Apa yang terjadi:

Saya Sedang masuk kedalam toko furniture di bluberry dan ada pelaku masuk dan teman nya. ketika saya masuk dia bilang "Rampo" dan Menyuruh handsup lalu dia pergi tanpa melanjutkan perkataan nya dan saya bilang "lah" lalu pelaku berkata "Woy kalo gamau beli disini gausah masuk tolol" Dan "Woy kalo gamau beli disini gausah masuk tolol" saya yang heran pun cuman bisa berkata "lah" Terus pelaku berkata "Numpang ngadem aja lo disini" terus saya yang kesal dengan perilaku pelaku tersebut saya bilang "emang punya bapa lo" terus pelaku berkata " Ngeroko lagi" "Punya gue ini" "Lo kalo ngomong di jaga bangsat" terus Pelaku RP (atchervis Jervanoz jump to oppenent) dan memukuli saya hingga ampir mati dan dia berkata "maju lo" "Gitu doang udah mau tepar" "Sini maju" "lemah" dan saya berkata "giliran udah lemah baru nantang bales banci" dan pelaku tersebut melanjutkan memukul saya sampai mati dan dia berkata "bacot lo" "makan tuh anjing" dan kami mengalami perdebatan dan dan pelaku merlarikan diri dengan temanya

Bukti:

[15:58:46] STORE: {FFFFFF}Welcome to {00FF00}{f08080}Delon's Blueberry Furnish
[15:58:46] NOTE: {FFFFFF}Use command '{FFFF00}/buyfurniture{FFFFFF}' to purchase furniture

[15:58:50] Matchervis Jervanoz says: Rampo
[15:58:52] Matchervis Jervanoz says: Handsup

[15:59:04] Mask_600223 says: apasih

[15:59:14] Matchervis Jervanoz says: Woy kalo gamau beli disini gausah masuk tolol

[15:59:17] Matchervis Jervanoz says: Woy kalo gamau beli disini gausah masuk tolol
[15:59:21] Mask_600223 says: lah
[15:59:25] Matchervis Jervanoz says: Numpang ngadem aja lo disini
[15:59:28] Mask_600223 says: emang punya bapa lo
[15:59:28] Matchervis Jervanoz says: Ngeroko lagi
[15:59:32] Matchervis Jervanoz says: Punya gue ini

[15:59:38] Matchervis Jervanoz says: Lo kalo ngomong di jaga bangsat

[15:59:48] Mask_600223 says: lah
[15:59:50] * Matchervis Jervanoz jump to oppenent

[15:59:53] Mask_600223 says: elus
[16:00:01] Matchervis Jervanoz says: Maju lo
[16:00:05] Mask_600223 says: lah
[16:00:07] Matchervis Jervanoz says: Gitu doang udah mau tepar
[16:00:14] Matchervis Jervanoz says: Sini maju

[16:00:16] Matchervis Jervanoz says: Lemah
[16:00:16] Mask_600223 says: gua udah sekarat baru nantang
[16:00:22] Mask_600223 says: banci

[16:00:27] Mask_600223 says: kalo berani fare awal spacer.png

[16:00:32] Mask_600223 says: jangan pas sekarat

[16:00:34] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[16:00:34] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[16:00:36] Matchervis Jervanoz says: Bacot lo
[16:00:38] Matchervis Jervanoz says: Makan tu anjing

Link to comment

Hi saya @Adikusumah akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @debo diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Carl_Lowell dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Disini saya sebagai Matchervis Jervanoz, disitu saya cek-cok sama dia karena RP saya emang nyari masalah dan anda report saya dengan "Deatmatch tanpa alasan yang jelas". Jelas-jelas terlihat di chatlog bahwa lu bilang di IC "emang punya bapa lo" IC nya karakter gue marah dong IC karakter gue juga bilang "Lo kalo ngomong di jaga ya bangsat". Disitu karena sama-sama kesel di IC nya saya langsung RP mukul dia, setelah darahnya setengah saya udah ngasi dia kesempatan buat RP. Namun pelapor ini malah bacot di IC dan bilang IC saya banci dan bilang "kalo berani fare awal", disitu karena di bilang banci IC saya makin kesel dong dan langsung bikin dia pingsan. Saya rasa saat saya sudah RP mukul kan saya beri kesempatan dan itu juga darah anda masi setengah, kenapa ga langsung RP aja?

Link to comment

Menurut pasal 18 ayat 2 Tentang Respect 

  1. Tindakan yang menunjukan rasa tidak hormat kepada player antara lain:
    1. Mencari kesalahan orang lain.
    2. Menjelek-jelekan nama baik orang lain dari belakang.
    3. Melontarkan bahasa kasar atau ejekan kepada orang lain.

Dan dari awal saya masuk toko furniture tanpa ada niat mengejek atau menghina orang lain dan hanya ingin melihat lihat anda Berkata

[15:59:14] Matchervis Jervanoz says: Woy kalo gamau beli disini gausah masuk tolol

Yang sangat jelas maksud dari perkataan tersebut menghina/merendahkan saya yang anda tidak mampu 

saya masih diam ketika anda mengatakan seperti itu ketika anda mengatakan [15:59:25] Matchervis Jervanoz says: Numpang ngadem aja lo disini

 

disitu saya kesal dengan perilaku anda yang seenaknya kepada player baru dan saya melontarkan emang punya bapa lo sebagai perlawanan ucapan anda
lalu anda mengrp  Matchervis Jervanoz jump to oppenent Yang Berarti [Melompat ke lawan] disitu saya menyadari anda kesal dengan saya dan ingin memukul saya karena kesal lalu anda menantang saya untuk melawan anda Jelas Saya menolak saya cari aman Dikarenakan anda berdua dengan teman anda sedangkan saya sendiri dan darah saya sudah sekarat saya berkata anda banci karena anda menantang saya di saat anda sudah memukuli saya hingga sekarat.lagian juga rp anda Matchervis Jervanoz jump to oppenent yang jelas bertujuan memukul saya.
Edited by Carl_Lowell
Link to comment
21 jam yang lalu, Carl_Lowell said:

Menurut pasal 18 ayat 2 Tentang Respect 

  1. Tindakan yang menunjukan rasa tidak hormat kepada player antara lain:
    1. Mencari kesalahan orang lain.
    2. Menjelek-jelekan nama baik orang lain dari belakang.
    3. Melontarkan bahasa kasar atau ejekan kepada orang lain.

Kok masuknya ke pasal Respect?, kan omongan saya semua full IC dan ga /B

Link to comment
On 11/28/2023 at 5:31 PM, Carl_Lowell said:

[15:59:14] Matchervis Jervanoz says: Woy kalo gamau beli disini gausah masuk tolol

Ini IC

 

On 11/28/2023 at 5:31 PM, Carl_Lowell said:

[15:59:25] Matchervis Jervanoz says: Numpang ngadem aja lo disini

Ini IC

 

Kalau OOC itu ada bracket "(( ))"

 

Tidak relate pasal ituan

Link to comment
On 11/28/2023 at 3:30 PM, debo said:

Disini saya sebagai Matchervis Jervanoz, disitu saya cek-cok sama dia karena RP saya emang nyari masalah dan anda report saya dengan "Deatmatch tanpa alasan yang jelas". Jelas-jelas terlihat di chatlog bahwa lu bilang di IC "emang punya bapa lo" IC nya karakter gue marah dong IC karakter gue juga bilang "Lo kalo ngomong di jaga ya bangsat". Disitu karena sama-sama kesel di IC nya saya langsung RP mukul dia, setelah darahnya setengah saya udah ngasi dia kesempatan buat RP. Namun pelapor ini malah bacot di IC dan bilang IC saya banci dan bilang "kalo berani fare awal", disitu karena di bilang banci IC saya makin kesel dong dan langsung bikin dia pingsan. Saya rasa saat saya sudah RP mukul kan saya beri kesempatan dan itu juga darah anda masi setengah, kenapa ga langsung RP aja?

Sertakan chatlog RP kamu beserta kalau memang ini pure IC, dari lampiran kamu.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...