Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Internet


Dixrokas

Question

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min kalo pake radio itu pake internet kah? maksudnya jadi nambah beban internet
Jawaban: Iya pakai. - snoopwoot


Pertanyaan: min internet saya mendadak mati taddi, terus sebelum internet mati rob datng, pas dateng saya dc, ke ban ngga ya kira kira?
Jawaban: Cuma dijail aja, kalo emang itu benar kamu bisa re-rp kok nanti. - Pratamafebby


Pertanyaan: maksudnya (Internet Cafe / Non-Internet Cafe)
Jawaban: Warnet / Tidak di warnet. - Northiz


Pertanyaan: min gw dc mulu padahal internet lancar?
Jawaban: Kemungkinan itu ada MOD kamu yang bermasalah kak. - Reapzt


Pertanyaan: saya keluar game tiba tiba terus padahal internet lancar
Jawaban: biasanya dari gta kamunya, bisa liat solusinya di forum - iamaldin


Pertanyaan: bug mappingan ilang, smua ilang, tapi internet nyambung
Jawaban: /stuck > WWID ya - verinaarmelia


Pertanyaan: min kok gw nge lag banget, padahal internet di rumah gw stabil banget
Jawaban: Berati emang lagi Lag. - snoopwoot


Pertanyaan: Bang Biar ping main disini enak make nya Internet apa ya
Jawaban: Apa aja enak kok - Yuugure


Pertanyaan: min ini speed internet saya 100mb's kenapa pas main JGRP dapet ping segini yak?
Jawaban: 100Mb/s bukan bukan buat main JG juga, tapi kan banyak yang pake, jelas lag - brainfreeze52


Pertanyaan: min hanya sekedar memastikan...apakah boleh plagiat cs tapi nyari nya di internet?
Jawaban: Nggak boleh, konsekuensi UCP/Character di Ban - RizkyKazami



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
Just now, Dixrokas said:

Jadi, belakangan ini PL saya melonjak dan sekarang saya mengalami delay yang lumayan parah, misal saya send messeage sekarang, 10 detik lagi baru kekirim. Mungkin ada pencerahan atau solusi dari abang abang biar ga gini lagi? kasi dong abang kuh

Mungkin abang pernah VPN, Kalau pernah bisa jadi karena server yang abang pake waktu ada VPN

Link to comment
  • 0

Cobain geh pake VPN buat boost PLnya. Kalo yang gw pake sekarang/sering gw pake ya VPN cloudflare lumayan nurunin PLnya lumayan. Gw biasanya PL 5 pas gw pake nih VPN jadi 2/3 PLnya kalo lagi kenceng jaringannya bisa sampe PL 1. atau pake cara di ingamenya yaitu hunting id kecil (id99 kebawah) ya walau cara ini agak susah dan ga tentu work tapi coba deh bandingin PL id kecil sama id ratusan.

Link to comment
  • 0

mungkin kalo PL anda tinggi tetapi jaringan anda bagus itu bisa saja dari servernya yang sedang dalam tahap perbaikan tapi kalo masnya mengalami internet yang kurang stabil saya dari saya sih pake VPN aja buat menstabilkan internet anda. buat VPN nya masnya bisa tinggal pilih dan download lalu pakai.

Link to comment
  • 0

pake vpn 1111 atau vpn gate

bisa juga pakai cara ini dan ini cara yang sering ane pake

 

cara lebih simple buat nurunin packet loss, sama stabilin ping
 

  • buka cmd ( run as administrator )
  • masukkan command ipconfig ( lalu enter )
  • terus liat dibagian default gateaway ada alamat ipnya itu di copy
    contoh default gateaway saya : 192.168.1.1
  • terus masukkan command ping -l 1000 -t [default gateaway]
    contoh : ping -l 1000 -t 192.168.1.1
    -l (itu L ya tapi huruf kecil) fungsinya buat menentukan maksimal bandwith inetnya bisa di atur sendiri nominalnya
  • kalo sudah di jalankan langsung buka aja gtanya (cmd nya jangan di close, minimize aja)
     

semoga membantu

credit : 

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...