Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] TANYA


TIRIZZ

Question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kalo misalnya kita gatau comand trus tanya ke orang pas tanya malah di scam gimana min?
Jawaban: Comand apa? Scam apa? Baca pasal kriminal pasal 8 di bit.ly/RulesJGRP - snoopwoot


Pertanyaan: min kalau pake /ask buat tanya tanya ke admin sendiri boleh ga, kaya admin paling baik siapa
Jawaban: Ga perlu nanya kayak gini, tanya seputar Roleplay dan semacamnya. - beebear


Pertanyaan: mau tanya mas, kalo mobil meledak barang yang di trunk apa hilang?, maaf malam2 tanya gajelas
Jawaban: iya hilang mas - killers


Pertanyaan: kan saya tanya cara replay chat gimana min trs ada yang jawab /reply mas makanya saya tanya kok gak bisa /reply
Jawaban: pencet arrow atas pada kerboard mas - JoniJoni


Pertanyaan: Min izin tanya level 9 nge mm udah ada helli sama NRg, dan uang udh ada 142k, itu MM atau RTM hanya tanya
Jawaban: Kalau mas ada bukti dia RTM silahkan report, mungkin dia kerja terus mas ngga menutup kemungkinan. - JoniJoni


Pertanyaan: min mau tanya nawarin barang ilegal di gz walaupun whisper boleh gasih? tanya aja!
Jawaban: No - Kenshin


Pertanyaan: min mau tanya emang kalo harga Up disaya $155 gaboleh ya ? harus $170 gitu ? izin tanya
Jawaban: selagi masih untung boleh boleh aja kak, kalo kamu ngasih harga tapi rugi itu yang gaboleh - SuperWings


Pertanyaan: soal nya tanya ke player lain katanya tanya admin
Jawaban: Emang mau nanya apa? - Adikusumah


Pertanyaan: min ini kan gua rp drag orang , terus gw tanya bisa dia bilang tidak , terus gw tanya knp dia bilang 'nanti lu bawa pergi'
Jawaban: Drag aja mas, sesuain alurnya. - RizkyKazami


Pertanyaan: min mau tanya tanya ucp saya kan asal indonesia kalo di ganti bisa ga min?
Jawaban: Buat request CK mas di forum. - JoniJoni



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
9 minutes ago, TIRIZZ said:

Kan saya udah ck sebelum ck saya charakter saya menggunakan Marijuana nah terus ck setelah ck mau buat cmr di situ ke detek enggak ya bekas gunainya

kalo sudah CK mah dah ilang mas record use marijuananya, tetapi setelah CK malah konsumsi marijuana lagi ya akan kedetek lagi di CMR

Link to comment
  • 0

Saya pernah mengalami hal tsb, dan saya tanyakan kepada yang menangani saya. Untuk jawaban masnya tersebut, tidak ada record Marijuana lagi setelah CK, tetapi. Masih ada efek samping dari Marijuana tersebut (cepet laper) setelah CK, dan harus rehabilitasi untuk menghilangkan efek samping tersebut.

Link to comment
  • 0
2 minutes ago, NanditoAkbar said:

Saya pernah mengalami hal tsb, dan saya tanyakan kepada yang menangani saya. Untuk jawaban masnya tersebut, tidak ada record Marijuana lagi setelah CK, tetapi. Masih ada efek samping dari Marijuana tersebut (cepet laper) setelah CK, dan harus rehabilitasi untuk menghilangkan efek samping tersebut.

Ke detek enggak kalo pas di periksa nanti

Link to comment
  • 0
11 minutes ago, NanditoAkbar said:

Kalo pengalaman saya waktu itu pas lagi IC, itu kedetect. Tapi pas keluar formulirnya isinya negative semua

Saya waktu itu langsung rehab sih, lagian males juga ama efek sampingnya, cepet laper

Waduh gimana ya gwa takut pas priksa ke deteck masa ck lagi

Link to comment
  • 0
2 jam yang lalu, TIRIZZ said:

Kan saya udah ck sebelum ck saya charakter saya menggunakan Marijuana nah terus ck setelah ck mau buat cmr di situ ke detek enggak ya bekas gunainya

Iya, itu masih terdeteksi karna kamu hanya mengganti nama, origin, atau gender disaat CK tidak dengan lain nya dan jika ingin membuat CMR pasti akan terdeteksi Positive (pernah menggunakan narkoba) dan kamu harus melakukan rehabilitasi untuk menghilangkan history penggunaan narkoba sampai hasilnya Negative (tidak terdeteksi adanya penggunaan narkoba lagi). mungkin sampai sini dapat dipahami, Terimakasih.

Edited by LANZ DELUXE
Link to comment
  • 0
1 jam yang lalu, LANZ DELUXE said:

Iya, itu masih terdeteksi karna kamu hanya mengganti nama, origin, atau gender disaat CK tidak dengan lain nya dan jika ingin membuat CMR pasti akan terdeteksi Positive (pernah menggunakan narkoba) dan kamu harus melakukan rehabilitasi untuk menghilangkan history penggunaan narkoba sampai hasilnya Negative (tidak terdeteksi adanya penggunaan narkoba lagi). mungkin sampai sini dapat dipahami, Terimakasih.

Kudu rehab ya

Link to comment
  • 0
4 minutes ago, LANZ DELUXE said:

iya mas harus rehab dan persyaratan rehab itu harus memiliki CMR, buat dulu saja CMR nya lalu nanti lihat hasilnya dan sesudah itu langsung RP kan saja ke FD ingin rehabilitasi, begitu mas.

 

Jawaban negative semua saya udah buat cmr

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...