Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

mau tanya min


Ucinieh

Question

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min mau tanya keti/ask min mau tanya kan saya udh keluar antrian terus pas masuk bus nah terus mau r3elog bntr boleh apa g
Jawaban: Boleh aja asalkan jangan lama atau jangan lebih dari 3 menit - BADRI


Pertanyaan: min mau tanya kalo kalo sultan dateng barang nya lagi kapan ya soalnya di dealer abis mau tanya aja
Jawaban: Coba saja hubungi yang punya dealer nya via ic ya. - mvnko14


Pertanyaan: min mau tanya tanya ucp saya kan asal indonesia kalo di ganti bisa ga min?
Jawaban: Buat request CK mas di forum. - JoniJoni


Pertanyaan: min maaf tanya saya ya saya mau beli crack tapi kok gak ada premiss maaf tanya aja min
Jawaban: Hanya Families & Gangs Official yang bisa membuat crack secara langsung. - ghnpss


Pertanyaan: tanya min boleh ga nyari cewe yang open bo di ads? maaf ya min bilang bo bo heheheh.... cuma mau tanya biar ga ngelanggar
Jawaban: jangan ya - Sructs


Pertanyaan: min mau tanya nawarin barang ilegal di gz walaupun whisper boleh gasih? tanya aja!
Jawaban: No - Kenshin


Pertanyaan: min mau tanya emang kalo harga Up disaya $155 gaboleh ya ? harus $170 gitu ? izin tanya
Jawaban: selagi masih untung boleh boleh aja kak, kalo kamu ngasih harga tapi rugi itu yang gaboleh - SuperWings


Pertanyaan: min saya mau tanya tanya tentang forum safd dong?
Jawaban: ya kenapa - Heistoria


Pertanyaan: em.... mau tanya lagi nih kalo pake airsuspention yang buat ninggiin mobil boleh? maap min kalo banyak tanya hehee
Jawaban: Ngga, elegy ga buat offorad mas - JoniJoni


Pertanyaan: mau tanya tanya tentang IC DI MANA MIN?
Jawaban: Maksud? - Outworld



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...