Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Mau tanya banh


Branzz Blade

Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: kalau mau matiin mesin pakai keyboard pencet apa banh ?
Jawaban: Alt + n - razemc


Pertanyaan: banh mau nanya
Jawaban: ya silakan /ask emang buat nanya. - DarthVader99


Pertanyaan: anim gelantungan apaan banh?
Jawaban: /animlist - beebear


Pertanyaan: rob didalam resto boleh ga banh
Jawaban: Boleh kalo restonya tidak didalam GZ. - bramkzvn


Pertanyaan: min kata banh (bang) mix kah ?
Jawaban: Enggak itu typo, beda yaa mixing sama typo. - yourvoice99


Pertanyaan: min apakah boleh ngomong banh di ic?
Jawaban: Boleh - Lionheart


Pertanyaan: Savanna type nya apa banh?
Jawaban: Locolow - BADRI


Pertanyaan: RE RP itu apaan banh
Jawaban: Maksudnya kamu diwajibkan untuk mengulang Roleplay sebelumnya. - Kenshin


Pertanyaan: ini banh baut bayar rental di pierw
Jawaban: Kena denda kali mas, telat kembaliin atau bahkan leduk. - Lost


Pertanyaan: bukan crate banh, tapi ini cmd /drop di flat gabisa
Jawaban: naro uang mah nggak bisa mas. - RizkyKazami



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Seharus-nya ini permasalahan In-Character, kamu tidak perlu nanya di QnA. Tidak ada larangan secara OOC, jika Benson kamu di pake sehari-hari dan juga memasuki kota. Asalkan kamu dapat menerima secara In Character, jika kamu nanti-nya di berhentikan oleh anggota SAPD.

Link to comment
  • 0
16 jam yang lalu, Branzz Blade said:

-kan benson gabole ke kota, nah nnti benson nya taruh dimana banh?.

-and benson gabole di jadiin kendaraan yg dipakai sehari2 kah?

1. Dimanapun asal ga didalam kota pada jam 60.00 - 21.00, Benson boleh masuk kota ketika jam 21.00 - 06.00
2. Boleh aja kalo buat sehari-hari kalo ga melanggar masalah IC [1.]

Link to comment
  • 0

Ya... Kalo dipake kendaraan buat sehari hari mah gapapa. Cuman kalo jam 6 pagi sampe 10malem benson ga boleh masuk kota, jam seterusnya boleh. Kalo ditanya mau parkir benson dmn. Banyak kok temlat parkir di luar kota. Kalo ga tau batas jalan dalem kota, bisa liat di rute map trucker SAPD forum

 

Bantu jawab aja nih ya.

Link to comment
  • 0
On 25/11/2023 at 16.58, Branzz Blade said:

-kan benson gabole ke kota, nah nnti benson nya taruh dimana banh?.

-and benson gabole di jadiin kendaraan yg dipakai sehari2 kah?

Benson bebas mau ke kota atau kemana aja.

Benson juga bebas mau dijadikan kendaraan sehari hari atau bukan

Tidak ada larangan dari OOC (Kecuali di pakai kriminal terdapat pada Pasal 8 Ayat 3)

Lebih lanjutnya silahkan membaca ini: 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...