Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

gimana nih


UdinGmg

Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min nih boleh minta tolong nih mo report atau gak nih id 119 bilang dah baca rules tapi masih mix.
Jawaban: Inti pertanyaan anda apa? - timewarner


Pertanyaan: min saya gak bisa jawab nih quiz gimana nih?
Jawaban: /quiz answer - Lost


Pertanyaan: ada yang salah /pm nih min, marah marah lagi, gimana nih?
Jawaban: /toggle > personal message - clamours


Pertanyaan: Cara jual kapal ke server nih gimana ya? Kok gabisa nih?
Jawaban: Ada di sebelah bengkel kapal di OD - Jestererra


Pertanyaan: min cara gym gimana nih mau pakai nih
Jawaban: /fitness. - Flint


Pertanyaan: Kapal gua tiba" meledak, dan nih bang, ada notif destroyed nya, gimana nih?
Jawaban: Jika sudah 24 jam kedepan nanti kamu bisa claim insurance agar spawn lagi. - tiawman


Pertanyaan: min saya pingsan nih trus lawan rp saya pergi nih trus gimana accept death nya
Jawaban: Kalo udah ga ada yang meng-rpkan bisa /accept death aja mas. - Tyler_Fox


Pertanyaan: min saya masih ngekost nih trus saya mau CK buat CN gimana nih?
Jawaban: /mp harus kosong persyaratan CN - SuperWings


Pertanyaan: min gerbong saya ga sengaja jatuh ke laut nih pas lagi hauling, terus gimana nih ?
Jawaban: Ambil lagi aja, itu hal IC kamu, /rcp /findtrailer. - Harifdn


Pertanyaan: saya hilanng nih mangkanya saya kaget nih gimana
Jawaban: Coba relog - raiyunus12



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
9 hours ago, UdinGmg said:

kata orang orang disini admin nya fast respon, saya requat cs udah 1 hari belum di accept accept.

Mohon di tunggu saja mas, mungkin admin nya juga lagi sibuk. Kamu sabar aja nanti pasti di respond juga sama adminnya, intinya jangan sering di bump thread nya. Karena itu akan memperlama proses pembuatan Character Story kamu juga.

Link to comment
  • 0
11 jam yang lalu, UdinGmg said:

kata orang orang disini admin nya fast respon, saya requat cs udah 1 hari belum di accept accept.

Dimohon untuk sabar mas, karena tidak semua admin memiliki waktu luang di jam yang sama atau mungkin banyak juga yang sebelum sebelum nya yang belum admin respon dan kamu belum giliran nya, tenang aja pasti di acc secepatnya kok mas.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...