Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Awalnya memasang hud official jgrp kok begini interface nya gakebaca padahal dulu kebaca di gta saya kenapa sekarang error Yang tau fix nya


Coltva

Question

Recommended Posts

  • 0

nah coba mas ini ikutin dulu caranya

  1. Buka my computer / this pc - klik kanan - properties - advanced system settings
  2. Terus ke bagian tab advanced - settings
  3. Kebagian data execution prevention
  4. Pilih "Turn on DEP for all programs and services except those I select, terus klik Add
  5. Cari folder GTA, dan pilih gta.sa.exe
  6. Klik open dan apply
  7. Restart PCnya
  8. _noDEP.asi dan rundll32exefix di download kedua file itu, dan taruh di directory gta sa.
Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min gua make peta jgrp tapi hud gua make hud gta v yang awalnya dulu peta hitam ala ala gta tapi sekarang maps eror giamna?
Jawaban: Hapus mod nya. - ZixCzy


Pertanyaan: cara fix modnya ga kebaca di gta
Jawaban: modloader.asinya pasang - serendipity


Pertanyaan: min kenapa folder moadloder saya gakebaca yah?
Jawaban: pastikan ada modloader.asi di folder gta kamu - serendipity


Pertanyaan: min cara besarin hud radar jgrp atur di file mana interface gak ngaruh
Jawaban: Pakai mod yang namanya InterfaceEditor, file nya .asi sama .ini - daigoardan53


Pertanyaan: /help nya kepanjangan text jadi gakebaca cmd nya
Jawaban: Resolusimu maksimalkan. - DarthVader99


Pertanyaan: min ini kan Hud saya masih yang GTA V, padahal sudah pasang TXD By AH, kenapa masih Hud GTA V ya min?
Jawaban: /help ask - randykurniawan


Pertanyaan: min kenapa gta sa sama gta V aja yang bisa multiplayer kenapa gta vice city sama gta 3 ga bisa?
Jawaban: /help ask - Harifdn


Pertanyaan: min kan awalnya teman saya mau rp memberikan uang ke kakaknya padahal 1 ucp tapi saya balikin ke char awalnya...
Jawaban: Gaboleh itu mas. Gaboleh transaksi 1 UCP meskipun pakai orang ketiga. - Supernovasonic


Pertanyaan: min jawab quiz gitu beda kapital 1 gakebaca ya?
Jawaban: Bengtul. - Tyler_Fox


Pertanyaan: min saya pasang mod map jgrp kok gak kebaca padahal dah ngikutin
Jawaban: Itu ada problem dari PC mu sendiri mas, bukan dari MOD nya, cari aja solusinya di Youtube coba - BADRI



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
53 minutes ago, Blackcurrant said:

Skrng gua ga make mod map yang di share badri. kalo mau make pake yang di share badri aja + udh ada totorial masang nya kalo lu masih ga ngerti.

udah gua cek tutor nya di badri anjay tetep bug anjay dahlah gatau lagi gua

Link to comment
  • 0
11 minutes ago, kudajantan said:

nah coba mas ini ikutin dulu caranya

  1. Buka my computer / this pc - klik kanan - properties - advanced system settings
  2. Terus ke bagian tab advanced - settings
  3. Kebagian data execution prevention
  4. Pilih "Turn on DEP for all programs and services except those I select, terus klik Add
  5. Cari folder GTA, dan pilih gta.sa.exe
  6. Klik open dan apply
  7. Restart PCnya
  8. _noDEP.asi dan rundll32exefix di download kedua file itu, dan taruh di directory gta sa.

oke nanti gua coba makasih sarannya bang 🙏🙏 itu harus restart pc nya? 

Link to comment
  • 0
2 jam yang lalu, kudajantan said:

nah coba mas ini ikutin dulu caranya

  1. Buka my computer / this pc - klik kanan - properties - advanced system settings
  2. Terus ke bagian tab advanced - settings
  3. Kebagian data execution prevention
  4. Pilih "Turn on DEP for all programs and services except those I select, terus klik Add
  5. Cari folder GTA, dan pilih gta.sa.exe
  6. Klik open dan apply
  7. Restart PCnya
  8. _noDEP.asi dan rundll32exefix di download kedua file itu, dan taruh di directory gta sa.

MAKASIH BANG BENERAN BISA LHO MAKASIHHHHHH SEKALI LAGI MAKASIH

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...