Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] File 'settings.ini'


fahmi00

Question

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: mint settings settings di jg cmd nya apa aja
Jawaban: /hudmode, /pagesize,/fontsize, /help. - valuable


Pertanyaan: min cara settings gta biar kalo mouse kita geser ke atas liatnya keatas bukan ke bawah itu apa yang di settings?
Jawaban: cari bagian invert mouse - Jestererra


Pertanyaan: bg ini aku ktnya File `settings.ini` not found! itu dwnldnya dimana yah?
Jawaban: Itu file apa? Install ulang GTA kamu jika error - whoitsme


Pertanyaan: min ini napa ya di tampilan gta saya ada tulisan "File `settings.ini` not found!" ?
Jawaban: Coba di relog mas. - Ariqfadhil24


Pertanyaan: Min download file mouse dimana ya? ini file mouse ku di folder gta ke hapus gara2 abis ekxperimen
Jawaban: Install ulang aja - Ejeh


Pertanyaan: min ini file gta saya bener bener belum di apain, saya mau install hud map tapi di file gta saya kok gada cleo sama modload
Jawaban: ya kamu install dulu modloadernya - beebear


Pertanyaan: min masang skin mod itu file cleonya di simpen di file mana?
Jawaban: Kalo cleo disimpan di folder cleo, cari digoogle untuk install cleo di gta sa - Ejeh


Pertanyaan: min file ss samp, itu masuk ke file di mana yah?
Jawaban: Gta San Andreas User File - razemc


Pertanyaan: min cara munculin file chatlog di gtanya gimana ya kok di gta gua gaada file chatlog
Jawaban: Document > GTA SA User Files > SAMP - Heistoria


Pertanyaan: cara masukin file mouse di mod gmn ? soalnya mousenya ilang di file.
Jawaban: Cari di Google caranya. - Folium



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
1 minute ago, pakuchi said:

Kalo boleh tau kmu download CLEO apa? Itu harus ada settingan ini-nya. Mungkin belom kamuu masukin file ini-nya ke CLEO.

amazingscreen.cs

anticrasher37.cs

digiinfo.cs

fpsshow.cs

fpsunlock_03DL.cs

gta_iv_lights.cs

Shadow_Height_Fix_Junior_Djjr.cs

@pakuchi

 

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...