Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Owen Greenwood & Madox Alejandro


Vico

Recommended Posts

Nama pelapor: Muhammad Vico

Nama pelanggar: Owen Greenwood & Madox Alejandro

Peraturan yang dilanggar:

Owen Greenwood Refuse RP
Madox Alejandro Ooc Lie

Apa yang terjadi:

Jadi waktu itu saya sedang berjalan ke arah Workshop LV melewati Vinewood, seketika saya jalan saya mendengar bunyi tembakan lalu saya melihat sedang ada yang baku tembak di perempatan vinewood, lantas saya telpon polisi cuman tidak ada yang respond, disitu posisi Owen Greenwood mati karena beberapa pelaku penembakan tersebut.
Saya coba roleplay kan lah dia, ketika saya rpin Madox_Alejandro juga sempet datang entah itu buat ngecek doang atau gatau lah ngapain itu, nah ketika si Owen refuse rp ga lama saya liat dari kejauahan nya muncul lagi tuh mayat nya alias login, nah tiba tiba si Madox Alejandro ini langsung mau nyebrang ke arah Owen Greenwood, ketika saya samperin si Madox langsung puter balik laari ke arah pom vinewood.
disitu lah ke anehan nya.

Bukti:

Spoiler

samp-23-11-2023-10-12-36.png
samp-23-11-2023-10-25-54.png
 

 

 

[10:10:49] Muhammad Vico says [low]: Waduh
[10:10:52] Muhammad Vico says [low]: Megang senjata
[10:11:12] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[10:11:16] Muhammad Vico [phone]: Paramedic
[10:11:16] {8D8DFF}FD: {FFFFFF}You've reached the Fire Service, how can we help you?
[10:11:33] Muhammad Vico [phone]: Ada yang terbunuh memegang senjata di dekat market vinewood tolong segera di ambil
[10:11:33] {8D8DFF}FD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[10:11:33] Telepon terputus...
[10:11:54] * Muhammad Vico mengecek keadaan orang yang terkapal
[10:11:55] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[10:11:56] * Muhammad Vico mengecek keadaan orang yang terkapar
[10:12:01] INSPECT: {FFFFFF}You've requested an inspection to {FFFF00}Owen Greenwood
[10:12:26] SERVER: {FF0000}Owen Greenwood {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

 

Disini saya tunggu beberapa menit dari kejauahan, nah ketika saya melihat jasad nya si Owen ini muncul lagi langsung saya samperin berbarengan dengan si Madox yang sedang berlari ke arah  Owen

 


Awal nya disini si Madox coba nge boong katanya mau jemput temen nya di flint wkwk
[10:24:55] Muhammad Vico: (( oh ))
[10:25:03] Muhammad Vico: (( ini komplotan nya ))
[10:25:07] Madox Alejandro: (( apa? ))
[10:25:15] Muhammad Vico: (( sengaja yang atu /q ngindarin rp gua ))
[10:25:23] Madox Alejandro: (( lah mana gua tau jir ))
[10:25:23] Muhammad Vico: (( terrus kalo gua cabut lu dateng langsung drag gitu ))
[10:25:26] Muhammad Vico: (( WKWKKWK ))
[10:25:33] Madox Alejandro: (( gua mau jemput temen gua ))
[10:25:35] Madox Alejandro: (( di flint ))
[10:25:40] Muhammad Vico: (( ketauan banget tadi gua liat dia login terus lu langsung lari ke arah nya ))
[10:25:41] Madox Alejandro: (( apacoba ))
[10:25:42] Muhammad Vico: (( wkwkwkwkw ))


Mungkin admin bisa cek log PM nya, soal nya ada indikasi MG, saya lihat si owen baru login lagi terus entah dari mana dia tiba tiba nyebrang dari sisi kanan (arah belokan jalan mau ke ammunition) menuju arah owen, PERKIRAAN saya si Madox ini mantau saya dari jauh, dan ketika kehilangan visu saya dia langsung nyuruh Owen login agar bisa di pindahkan jasad nya oleh Madox secara aman.
[10:25:59] Muhammad Vico: (( hiya hiya hiya ))
[10:26:02] Muhammad Vico: (( disuruh login ))
[10:26:07] Muhammad Vico: (( atau mau gua forumin lo berdua ))
[10:26:20] Muhammad Vico: (( ketimbang SLC aja pake di refuse rp wkwkwk ))
[10:26:28] Madox Alejandro: (( lah itu urusan temen gua jir ))
[10:26:32] Madox Alejandro: (( mana tau dia /q ))
[10:26:35] Madox Alejandro: (( gua ))
[10:26:42] Muhammad Vico: (( ya tapi lu niat mau ngangkut kan? ))
[10:26:47] Muhammad Vico: (( entah itu PM PM an secara MG ))
[10:26:51] Muhammad Vico: (( atau discordan ))
[10:26:53] Muhammad Vico: (( wkwkwkw ))
[10:26:58] Madox Alejandro: (( lah kok mg? ))

 

 

Nah ini salah satu alasan saya kenapa saya yakin orang ini adalah komplotan nya sih Owen Greenwood
[10:27:00] Madox Alejandro: (( dia tadi sm gua ))
[10:27:04] Madox Alejandro: (( gua liat dia down ))
[10:27:07] Madox Alejandro: (( dia di rob sm orang ))
[10:27:14] Madox Alejandro: (( tiba tiba dia ilang ))
[10:27:19] Muhammad Vico: (( kok bisa tau dia login terus langsung nyamperin pas posisi mati ))

 

Ternyata bener dia mantau saya dari jauh wkwk
[10:27:50] Madox Alejandro: (( gua nungguin dia ))
[10:27:59] Madox Alejandro: (( gua takut di rob gua pantau dari jauh ))
[10:28:13] Muhammad Vico: (( yaudah suruh login.... ))

 

Akhir cerita ketika saya bilang lanjut ke forum selang berapa lama kemudia si Madox Alejandro OFF, dan kek nya ga jadi yang kata nya jemput temen nya di Flint.
dan Owen Greenwood ketika login untuk di angkut jasad nya oleh Madox Alejandro tidak memberitahu saya untuk RE-RP berati memang sudah ada niat untuk refuse RP.

untuk sisa nya saya serahkan kepada pihak yang berwenang
Terima kasih.

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. @jarsx13 dan @Madox diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. @Vico dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
  • Vico changed the title to [REPORT] Owen Greenwood & Madox Alejandro
6 jam yang lalu, Vico said:

Nama pelapor: Muhammad Vico

Nama pelanggar: Owen Greenwood & Madox Alejandro

Peraturan yang dilanggar:

Owen Greenwood Refuse RP
Madox Alejandro Ooc Lie

Apa yang terjadi:

Jadi waktu itu saya sedang berjalan ke arah Workshop LV melewati Vinewood, seketika saya jalan saya mendengar bunyi tembakan lalu saya melihat sedang ada yang baku tembak di perempatan vinewood, lantas saya telpon polisi cuman tidak ada yang respond, disitu posisi Owen Greenwood mati karena beberapa pelaku penembakan tersebut.
Saya coba roleplay kan lah dia, ketika saya rpin Madox_Alejandro juga sempet datang entah itu buat ngecek doang atau gatau lah ngapain itu, nah ketika si Owen refuse rp ga lama saya liat dari kejauahan nya muncul lagi tuh mayat nya alias login, nah tiba tiba si Madox Alejandro ini langsung mau nyebrang ke arah Owen Greenwood, ketika saya samperin si Madox langsung puter balik laari ke arah pom vinewood.
disitu lah ke anehan nya.

Bukti:

  Reveal hidden contents

samp-23-11-2023-10-12-36.png
samp-23-11-2023-10-25-54.png
 

 

 

[10:10:49] Muhammad Vico says [low]: Waduh
[10:10:52] Muhammad Vico says [low]: Megang senjata
[10:11:12] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[10:11:16] Muhammad Vico [phone]: Paramedic
[10:11:16] {8D8DFF}FD: {FFFFFF}You've reached the Fire Service, how can we help you?
[10:11:33] Muhammad Vico [phone]: Ada yang terbunuh memegang senjata di dekat market vinewood tolong segera di ambil
[10:11:33] {8D8DFF}FD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[10:11:33] Telepon terputus...
[10:11:54] * Muhammad Vico mengecek keadaan orang yang terkapal
[10:11:55] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[10:11:56] * Muhammad Vico mengecek keadaan orang yang terkapar
[10:12:01] INSPECT: {FFFFFF}You've requested an inspection to {FFFF00}Owen Greenwood
[10:12:26] SERVER: {FF0000}Owen Greenwood {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

 

Disini saya tunggu beberapa menit dari kejauahan, nah ketika saya melihat jasad nya si Owen ini muncul lagi langsung saya samperin berbarengan dengan si Madox yang sedang berlari ke arah  Owen

 


Awal nya disini si Madox coba nge boong katanya mau jemput temen nya di flint wkwk
[10:24:55] Muhammad Vico: (( oh ))
[10:25:03] Muhammad Vico: (( ini komplotan nya ))
[10:25:07] Madox Alejandro: (( apa? ))
[10:25:15] Muhammad Vico: (( sengaja yang atu /q ngindarin rp gua ))
[10:25:23] Madox Alejandro: (( lah mana gua tau jir ))
[10:25:23] Muhammad Vico: (( terrus kalo gua cabut lu dateng langsung drag gitu ))
[10:25:26] Muhammad Vico: (( WKWKKWK ))
[10:25:33] Madox Alejandro: (( gua mau jemput temen gua ))
[10:25:35] Madox Alejandro: (( di flint ))
[10:25:40] Muhammad Vico: (( ketauan banget tadi gua liat dia login terus lu langsung lari ke arah nya ))
[10:25:41] Madox Alejandro: (( apacoba ))
[10:25:42] Muhammad Vico: (( wkwkwkwkw ))


Mungkin admin bisa cek log PM nya, soal nya ada indikasi MG, saya lihat si owen baru login lagi terus entah dari mana dia tiba tiba nyebrang dari sisi kanan (arah belokan jalan mau ke ammunition) menuju arah owen, PERKIRAAN saya si Madox ini mantau saya dari jauh, dan ketika kehilangan visu saya dia langsung nyuruh Owen login agar bisa di pindahkan jasad nya oleh Madox secara aman.
[10:25:59] Muhammad Vico: (( hiya hiya hiya ))
[10:26:02] Muhammad Vico: (( disuruh login ))
[10:26:07] Muhammad Vico: (( atau mau gua forumin lo berdua ))
[10:26:20] Muhammad Vico: (( ketimbang SLC aja pake di refuse rp wkwkwk ))
[10:26:28] Madox Alejandro: (( lah itu urusan temen gua jir ))
[10:26:32] Madox Alejandro: (( mana tau dia /q ))
[10:26:35] Madox Alejandro: (( gua ))
[10:26:42] Muhammad Vico: (( ya tapi lu niat mau ngangkut kan? ))
[10:26:47] Muhammad Vico: (( entah itu PM PM an secara MG ))
[10:26:51] Muhammad Vico: (( atau discordan ))
[10:26:53] Muhammad Vico: (( wkwkwkw ))
[10:26:58] Madox Alejandro: (( lah kok mg? ))

 

 

Nah ini salah satu alasan saya kenapa saya yakin orang ini adalah komplotan nya sih Owen Greenwood
[10:27:00] Madox Alejandro: (( dia tadi sm gua ))
[10:27:04] Madox Alejandro: (( gua liat dia down ))
[10:27:07] Madox Alejandro: (( dia di rob sm orang ))
[10:27:14] Madox Alejandro: (( tiba tiba dia ilang ))
[10:27:19] Muhammad Vico: (( kok bisa tau dia login terus langsung nyamperin pas posisi mati ))

 

Ternyata bener dia mantau saya dari jauh wkwk
[10:27:50] Madox Alejandro: (( gua nungguin dia ))
[10:27:59] Madox Alejandro: (( gua takut di rob gua pantau dari jauh ))
[10:28:13] Muhammad Vico: (( yaudah suruh login.... ))

 

Akhir cerita ketika saya bilang lanjut ke forum selang berapa lama kemudia si Madox Alejandro OFF, dan kek nya ga jadi yang kata nya jemput temen nya di Flint.
dan Owen Greenwood ketika login untuk di angkut jasad nya oleh Madox Alejandro tidak memberitahu saya untuk RE-RP berati memang sudah ada niat untuk refuse RP.

untuk sisa nya saya serahkan kepada pihak yang berwenang
Terima kasih.

 

Sebelum nya saya tidak ada niatan untuk refuse rp saya di situ disconect karena gta saya freeze dan saya pun merestart pc. untuk Permasalahan mg itu sebelum nya saya udah bareng sama madox saya lagi makan di burger dan tiba tiba ada robber dan si madox lari dan saya yang di kejar oleh robber tersebut posisi nya si robber itu ngejar saya dan si madox ga ketauan tapi dia mantau saya dari jauh, dan untuk jaga jaga si madox mastiin bahwa robber tersebut udah ga ada ehh tiba tiba @Vico dateng dan bicara sama saya nah posisi di situ gta saya freeze setelah down pas sebelum kedatangan Vico selang waktu 30 menitan saya restart pc dan ketika saya mau masuk server lagi udah ga ada tuh vico nya. dan saya punya kesibukan ooc nah dari situ yaudah dan beneran vico report niatan saya mau re rp soalnya saya ga bisa masuk server lagi. dan untuk permasalahan saya di drag oleh madox itu belum berjalan rp nya.      

Link to comment
7 jam yang lalu, Vico said:

Nama pelapor: Muhammad Vico

Nama pelanggar: Owen Greenwood & Madox Alejandro

Peraturan yang dilanggar:

Owen Greenwood Refuse RP
Madox Alejandro Ooc Lie

Apa yang terjadi:

Jadi waktu itu saya sedang berjalan ke arah Workshop LV melewati Vinewood, seketika saya jalan saya mendengar bunyi tembakan lalu saya melihat sedang ada yang baku tembak di perempatan vinewood, lantas saya telpon polisi cuman tidak ada yang respond, disitu posisi Owen Greenwood mati karena beberapa pelaku penembakan tersebut.
Saya coba roleplay kan lah dia, ketika saya rpin Madox_Alejandro juga sempet datang entah itu buat ngecek doang atau gatau lah ngapain itu, nah ketika si Owen refuse rp ga lama saya liat dari kejauahan nya muncul lagi tuh mayat nya alias login, nah tiba tiba si Madox Alejandro ini langsung mau nyebrang ke arah Owen Greenwood, ketika saya samperin si Madox langsung puter balik laari ke arah pom vinewood.
disitu lah ke anehan nya.

Bukti:

  Reveal hidden contents

samp-23-11-2023-10-12-36.png
samp-23-11-2023-10-25-54.png
 

 

 

[10:10:49] Muhammad Vico says [low]: Waduh
[10:10:52] Muhammad Vico says [low]: Megang senjata
[10:11:12] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[10:11:16] Muhammad Vico [phone]: Paramedic
[10:11:16] {8D8DFF}FD: {FFFFFF}You've reached the Fire Service, how can we help you?
[10:11:33] Muhammad Vico [phone]: Ada yang terbunuh memegang senjata di dekat market vinewood tolong segera di ambil
[10:11:33] {8D8DFF}FD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[10:11:33] Telepon terputus...
[10:11:54] * Muhammad Vico mengecek keadaan orang yang terkapal
[10:11:55] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[10:11:56] * Muhammad Vico mengecek keadaan orang yang terkapar
[10:12:01] INSPECT: {FFFFFF}You've requested an inspection to {FFFF00}Owen Greenwood
[10:12:26] SERVER: {FF0000}Owen Greenwood {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

 

Disini saya tunggu beberapa menit dari kejauahan, nah ketika saya melihat jasad nya si Owen ini muncul lagi langsung saya samperin berbarengan dengan si Madox yang sedang berlari ke arah  Owen

 


Awal nya disini si Madox coba nge boong katanya mau jemput temen nya di flint wkwk
[10:24:55] Muhammad Vico: (( oh ))
[10:25:03] Muhammad Vico: (( ini komplotan nya ))
[10:25:07] Madox Alejandro: (( apa? ))
[10:25:15] Muhammad Vico: (( sengaja yang atu /q ngindarin rp gua ))
[10:25:23] Madox Alejandro: (( lah mana gua tau jir ))
[10:25:23] Muhammad Vico: (( terrus kalo gua cabut lu dateng langsung drag gitu ))
[10:25:26] Muhammad Vico: (( WKWKKWK ))
[10:25:33] Madox Alejandro: (( gua mau jemput temen gua ))
[10:25:35] Madox Alejandro: (( di flint ))
[10:25:40] Muhammad Vico: (( ketauan banget tadi gua liat dia login terus lu langsung lari ke arah nya ))
[10:25:41] Madox Alejandro: (( apacoba ))
[10:25:42] Muhammad Vico: (( wkwkwkwkw ))


Mungkin admin bisa cek log PM nya, soal nya ada indikasi MG, saya lihat si owen baru login lagi terus entah dari mana dia tiba tiba nyebrang dari sisi kanan (arah belokan jalan mau ke ammunition) menuju arah owen, PERKIRAAN saya si Madox ini mantau saya dari jauh, dan ketika kehilangan visu saya dia langsung nyuruh Owen login agar bisa di pindahkan jasad nya oleh Madox secara aman.
[10:25:59] Muhammad Vico: (( hiya hiya hiya ))
[10:26:02] Muhammad Vico: (( disuruh login ))
[10:26:07] Muhammad Vico: (( atau mau gua forumin lo berdua ))
[10:26:20] Muhammad Vico: (( ketimbang SLC aja pake di refuse rp wkwkwk ))
[10:26:28] Madox Alejandro: (( lah itu urusan temen gua jir ))
[10:26:32] Madox Alejandro: (( mana tau dia /q ))
[10:26:35] Madox Alejandro: (( gua ))
[10:26:42] Muhammad Vico: (( ya tapi lu niat mau ngangkut kan? ))
[10:26:47] Muhammad Vico: (( entah itu PM PM an secara MG ))
[10:26:51] Muhammad Vico: (( atau discordan ))
[10:26:53] Muhammad Vico: (( wkwkwkw ))
[10:26:58] Madox Alejandro: (( lah kok mg? ))

 

 

Nah ini salah satu alasan saya kenapa saya yakin orang ini adalah komplotan nya sih Owen Greenwood
[10:27:00] Madox Alejandro: (( dia tadi sm gua ))
[10:27:04] Madox Alejandro: (( gua liat dia down ))
[10:27:07] Madox Alejandro: (( dia di rob sm orang ))
[10:27:14] Madox Alejandro: (( tiba tiba dia ilang ))
[10:27:19] Muhammad Vico: (( kok bisa tau dia login terus langsung nyamperin pas posisi mati ))

 

Ternyata bener dia mantau saya dari jauh wkwk
[10:27:50] Madox Alejandro: (( gua nungguin dia ))
[10:27:59] Madox Alejandro: (( gua takut di rob gua pantau dari jauh ))
[10:28:13] Muhammad Vico: (( yaudah suruh login.... ))

 

Akhir cerita ketika saya bilang lanjut ke forum selang berapa lama kemudia si Madox Alejandro OFF, dan kek nya ga jadi yang kata nya jemput temen nya di Flint.
dan Owen Greenwood ketika login untuk di angkut jasad nya oleh Madox Alejandro tidak memberitahu saya untuk RE-RP berati memang sudah ada niat untuk refuse RP.

untuk sisa nya saya serahkan kepada pihak yang berwenang
Terima kasih.

 

saya di tuduh ooclie padahal saya beneran jemput temen gua ni akun forum dia coba aja tanya dia @DilanK

Edited by Madox
Link to comment
1 jam yang lalu, jarsx13 said:

Sebelum nya saya tidak ada niatan untuk refuse rp saya di situ disconect karena gta saya freeze dan saya pun merestart pc. untuk Permasalahan mg itu sebelum nya saya udah bareng sama madox saya lagi makan di burger dan tiba tiba ada robber dan si madox lari dan saya yang di kejar oleh robber tersebut posisi nya si robber itu ngejar saya dan si madox ga ketauan tapi dia mantau saya dari jauh, dan untuk jaga jaga si madox mastiin bahwa robber tersebut udah ga ada ehh tiba tiba @Vico dateng dan bicara sama saya nah posisi di situ gta saya freeze setelah down pas sebelum kedatangan Vico selang waktu 30 menitan saya restart pc dan ketika saya mau masuk server lagi udah ga ada tuh vico nya. dan saya punya kesibukan ooc nah dari situ yaudah dan beneran vico report niatan saya mau re rp soalnya saya ga bisa masuk server lagi. dan untuk permasalahan saya di drag oleh madox itu belum berjalan rp nya.      

pas anda login lagi buat di drag sama Madox gada tuh buat PM RE RP, malah setelah gua kejar Madox anda malah /q lagi, 
dan kalo bener bener mau RE RP seharus nya dari tadi anda ketika login bisa PM saya langsung agar saya memaklumi tapi ini bener bener tidak ada niatan untuk RE RP.

Sedangkan saya udah RP IN ini itu anda malah seenak nya aja /q tanpa izin dari pihak saya.

Link to comment
8 jam yang lalu, Vico said:

pas anda login lagi buat di drag sama Madox gada tuh buat PM RE RP, malah setelah gua kejar Madox anda malah /q lagi, 
dan kalo bener bener mau RE RP seharus nya dari tadi anda ketika login bisa PM saya langsung agar saya memaklumi tapi ini bener bener tidak ada niatan untuk RE RP.

Sedangkan saya udah RP IN ini itu anda malah seenak nya aja /q tanpa izin dari pihak saya.

yaudah bang sekarang mau re rp apa gimana toh bebas serah kamu emang kamu kan niat nya buat di perpanjang kan masalah nya yaudah ya karena disitu saya ga sempat PM kamu yaudah sekarang mau gimana mau re rp langsung. kemarin saya ga sempat PM kamu karena bener saya sibuk sengaja saya tungguin di forum biar ada waktu re rp nya enak  

Link to comment
3 jam yang lalu, jarsx13 said:

yaudah bang sekarang mau re rp apa gimana toh bebas serah kamu emang kamu kan niat nya buat di perpanjang kan masalah nya yaudah ya karena disitu saya ga sempat PM kamu yaudah sekarang mau gimana mau re rp langsung. kemarin saya ga sempat PM kamu karena bener saya sibuk sengaja saya tungguin di forum biar ada waktu re rp nya enak  

Waduh giliran udah gini minta RE-RP, maaf pak, untuk seminggu ini saya sedang ada kerjaan, jadi gak menentu bisa login nya kapan, padahal kemarin udah di kasih kesempatan lewat si Madox untuk nyuruh anda login, tapi ga login login. 

Masalah niat nya buat di perpanjang sih sebener nya engga lah yaaw, tapi masa RP gua gak di hargain gua diem aja? nanti kalo kedepan nya ada orang lain dengan posisi nya kek gua gimana? apa bakal terus di biarkan?

sisa nya saya serahkan kepada yang berwenang saja, mau di tindak atau tidak nya bukan saya yang memutuskan, saya hanya melaporkan pelanggaran aturan yang ada di server. Terima kasih.

Link to comment
15 jam yang lalu, Vico said:

Ya masalah nya pas lu udah ketauan mau drag sih Owen ga lama lu langsung off...
masa iya jemput temen di flint sambil lari lari ke arah pom vinewood wkwkwk

gua langsung off? tau darimana coba wkwkkw gua aja pas lu bilang tunggu forum masih di ic terus dan gua jalan mau ambil kendaraan gua di flat karna gua tadinya 1mobil sama owen tapi temen gua gajadi di jemput dan emang tadinya gua manggil temen gua buat bantu si owen soalnya gua denger pas lu nelfon pd gua lewatin lu pake mobil huntley makanya tadinya gua mau jemput temen gua biar gua bisa bantu si owen itu rpnya. waktu gua mau ambil mobil gua ngeliat si owen ada lagi di ic dan lu juga udah gaada di lokasi dia down gua liat yaudah mau gua samperin tiba tiba lu /b ke gua bilang gua komplotannya lagian itu juga urusan lu sama owen masalah /q dia itu gua mana tau. rpnya gua cuma mau nolong si owen itu aja

Link to comment
2 jam yang lalu, Vico said:

Waduh giliran udah gini minta RE-RP, maaf pak, untuk seminggu ini saya sedang ada kerjaan, jadi gak menentu bisa login nya kapan, padahal kemarin udah di kasih kesempatan lewat si Madox untuk nyuruh anda login, tapi ga login login. 

Masalah niat nya buat di perpanjang sih sebener nya engga lah yaaw, tapi masa RP gua gak di hargain gua diem aja? nanti kalo kedepan nya ada orang lain dengan posisi nya kek gua gimana? apa bakal terus di biarkan?

sisa nya saya serahkan kepada yang berwenang saja, mau di tindak atau tidak nya bukan saya yang memutuskan, saya hanya melaporkan pelanggaran aturan yang ada di server. Terima kasih.

iya tadi nya gw mau di ic in sama si madox itu buat drag gw tapi kan belum jalan tu rp nya pas mau drag gw.gta gw freeze dan disitu gw restart pc selang 30 menit gw masuk lagi server dan disitu gw ada urusan ooc dan posisi nya juga udah di pake juga tuh pc gw jadi gw ga sempet nge pm lu yaudah gw bilangin si madox buat lanjut forum aja biar di tentuin waktu nya mau gimana tah gimana. udah gitu aja sih dari gw 

Link to comment

Setelah saya melihat argumentasi antara pelapor dan pihak terlapor yang didukung dengan bukti dari pelapor dan bukti yang saya dapatkan dari masing-masing pihak yang terlibat, maka saya mengambil kesimpulan bahwa:

  • Owen Greenwood terbukti bersalah melanggar Pasal 5 Ayat 1 (Refuse RP: keluar game tanpa persetujuan lawan RP)
  • Madox Alejandro terbukti melakukan OOC Lie.

Berikut penjelasan alasannya:

  1. Owen dan Madox sedari awal memang berdua, kemudian Owen dirampok saat Madox didalam interior dan mereka berdua memberikan perlawanan kalah dan Owen brutally wounded. pernyataan yang diberikan Owen memanglah benar bahwasanya dia sering relog tetapi hal tersebut tidak bisa dibenarkan karena saat melakukan hal tersebut dengan lawan RP yang ada disekitarnya, Owen secara langsung melanggar Rules Pasal 5 Ayat 1 yang sudah saya jelaskan diatas.
  2. Madox yang mengetahui Owen dirampok dan disconnect, menunggu di sekitar area didekat Owen terkapar tetapi tidak terlalu dekat dengan Vico. Spekulasi Vico terhadap Madox dan Owen bisa dikatakan valid dan tidak ada unsur PPKO karena berhasil menyertakan bukti prespektif dirinya terhadap orang lain.
  3. Setelah debat OOC Ingame selesai antara kedua belah pihak, Owen dan Madox melanjutkan RP untuk membawa Owen ke tempat lain agar tidak bisa ditemukan FD namun mereka dihampiri oleh anggota PD. RP singkat terjadi lalu kemudian Owen dengan sengaja disconnect dari server dan Madox bersikap seolah tidak tahu apa-apa mengenai Owen.
  4. Madox mengatakan di OOC bahwa dia ingin melakukan RP menjemput temannya (Kendrick Canavas) tetapi setelah saya telusuri secara menyeluruh, anda tidak ada kontak RP dengan Kendrick Canavas dari tanggal 20 November sampai waktu dimana anda mengatakan ingin menjemput teman anda.

Hukuman akan dijatuhkan kepada pihak terlapor sesuai dengan pasal yang sudah di-mention diatas.

L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...