Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[Ask] Upload mod as Donator


Strych8

Question

Permisi mas, mau nanya. Saya berkeinginan untuk upload mod skin milik saya sendiri, namun tidak bisa dikarenakan harus donatur yang aktif

Yang dimaksud donatur yang aktif apakah harus kali ke-2 kita donate atau hanya berstatus donatur masih aktif saja

Karena saya sudah donatur untuk pertama kalinya as Basic Donator

Terima kasih.

 

Berikut gambar penjelasannya :

 

1. Tampilan UCP milik saya

image.thumb.png.4d6ef63f5daef6cf744661c4473402f5.png

 

2. Status Donaturnya

image.thumb.png.f5c1523b849ffa4a922ed7f3f1a6045f.png

 

 

Link to comment

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min aku upload CS di Forum terus kan udah lebih dari 7 hari tapi masih di interview kalau aku upload lagi apakah itu boleh?
Jawaban: PM admin terkait aja. - Kendorize


Pertanyaan: min kalau udah buat ck story harus di upload langsung di forum atau di jail dulu baru upload di forum?
Jawaban: jail dulu kan butuh /mp - aavvynn


Pertanyaan: upload image dimana min buat upload di forum
Jawaban: postimages.org - newlyzer


Pertanyaan: min jam sgni gbisa upload cs kah kok saya upload ada respond dri bot jgrp
Jawaban: Coba dibaca respon botnya - ChiiYoshiki


Pertanyaan: min kalo upload skin ke codsMP di ucp bisa ganti ga? misalnya saya udah upload skin terus saya mau ganti skin bisa ga?
Jawaban: Hanya sekali saja, mungkin. - Reapzt


Pertanyaan: min kenapa yah setiap saya mau login forum sapd ada tulisan"/ask min kenap/ask min kena/ask min kenapa yah setiap saya mau
Jawaban: Pertanyaanmu tidak jelas - Nancooo


Pertanyaan: Kalo bukan Donator beli mobil VIP boleh?, dan mobil VIP boleh di pake sama bukan donator?
Jawaban: Tidak bisa mas - imelda


Pertanyaan: kalo donator minta modif sama donator lain boleh kan?
Jawaban: Ga boleh - BADRI


Pertanyaan: min saya gapunya donator nih, tapi mobil saya bersticker, apakah bisa saya mengedit text nya di modshop tanpa donator?
Jawaban: Tidak bisa. - snoopwoot


Pertanyaan: min kalo kita udah donator terus donatornya habis Berarti Kendaraan Donator kita ikut hilang?
Jawaban: tidak sepertinya mas. - SuperWings



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...