Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Cara ganti background Profile


Zer Ta

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min cara ubah background poto profile forum di mana?
Jawaban: Di profile. - killers


Pertanyaan: Cara ganti background forum gimana min?
Jawaban: Donatur, bit.ly/JGRPDonatePulsa - Instinct


Pertanyaan: mas cara ganti beckground profile forum gimana ya kok di saya gada buat edit nya
Jawaban: Harus status donator minimal. - Northiz


Pertanyaan: Min ganti background forum harus donatur apa gimana?
Jawaban: Tidak mas. - whoitsme


Pertanyaan: min kok saya ga bisa ganti foto profile di forumnya?,Uknown server terus ada apanya?
Jawaban: Coba refresh. - Heistoria


Pertanyaan: cara membuat background kotak untuk tag spray? (kalau bisa)
Jawaban: Pake simbol kali. - Adikusumah


Pertanyaan: min cara kasih background di tag create
Jawaban: TIdak bisa, custome itu kreasi sendiri.` - whoitsme


Pertanyaan: Min cara biar /tag bisa ada background nya gimana ya?
Jawaban: Pakai custom font, khusus donatur aktif. - ghnpss


Pertanyaan: MIn cara buat tag create ada background kayak di TS 1.9 itu gimana?
Jawaban: Itu pakek custom font. - snoopwoot


Pertanyaan: min cara biar tag ada background nya gimana yah?
Jawaban: Ada tutorialnya di forum bang. - ajengalifa



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...