Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Job help Builder (bug)


Arabella_Rose

Question

CC:

Permisi mau tanya seputar interior rumah

Ini rumah saya udah di reset semua room nya , tapi kok ada yang ketinggalan gini , ga bisa di hapus ya?

Padahal cek di /hrm , structure sama furniture nya udah reset semua, kecuali static structure.

Mohon bantuan dan solusi nya.

 

Terima kasih sebelum nya.

 

 

 

Link to comment

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min cmd /rcm gabisa? yang di /help>job help>builder
Jawaban: Rumah ganti jadi /hrm atau /hm. - Flint


Pertanyaan: CMD /rcm di builder ko ga berguna min padahal di /help job builder ada
Jawaban: Iya mas, untuk CMD builder yang bisa digunakan adalah /hrm, /frm dan /sm - tiawman


Pertanyaan: min di /help Job help ku gk ada Ilegal Job
Jawaban: /help > ilegal job - Lost


Pertanyaan: saya builder dan saya tdk bsa pakai cmd /dyoh dan /rcm yg ada di /help, lalu apa cmd untuk builder ? makasih
Jawaban: /hrm - imelda


Pertanyaan: Min Nanya sekali lagi hehe, kan saya mau builder nah ada builder 2 orang waktu mau jadiin Builder 1 orang nya gak bisa
Jawaban: Sesuain opsi aja, kalo mau 1 ya set jadi 1 builder. - SilumanUlar


Pertanyaan: Min tolong pas gue ketik /help>Job Help> mecha tulisanya lebar
Jawaban: Ganti resolusi nya di option maseh biar lebar - GiskaAyu


Pertanyaan: min ini saya /rcm kok gbisa padahal di /help job help ada
Jawaban: Coba /rcp mas - lyphothetic


Pertanyaan: saya tulis help > help job kok gak napak tulisan nya bisa tolong bantu
Jawaban: mau liat apa kakanya? - Ukhhibukka


Pertanyaan: min cmd mulai hauling apa udah /help job help trucker tapi gepeng
Jawaban: /missions - Lost


Pertanyaan: Min katanya ada update sidejob, tpi kok di /help > Job Help kaga ada tutornya?
Jawaban: Masih bug ya sabar. - Flint



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Saya sudah ketemu masalah nya.

Rumah anda harus kosong tenant nya, jika ada yang tenant, harus nunggu sampai habis masa tenant nya.

Jadi inti nya harus kosong tenant, agar tiap tiap room bisa akses /hrm.

Terima kasih, semoga membantu untuk semua builder.

Tambahan, kalau rumah itu tiap tiap room nya beda.

Jadi kamu harus cek satu satu room nya menggunakan /hrm, entah itu ruang tengah, kamar pertama atau kamar kedua, atau juga kamar mandi nya.

5 minutes ago, TempoyakAsam said:

Saya sudah ketemu masalah nya.

Rumah anda harus kosong tenant nya, jika ada yang tenant, harus nunggu sampai habis masa tenant nya.

Jadi inti nya harus kosong tenant, agar tiap tiap room bisa akses /hrm.

Terima kasih, semoga membantu untuk semua builder.

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...