Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Perihal cs yang tiba tiba non aktif


Zuhdi Gmg

Question

14 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kok saya udah /togauto non aktifkan hp saat login tapi masih tetep gak non aktif saat login?
Jawaban: Sementara idupin lagi aja /phone nanti kalo emang bug akan di perbaiki - BADRI


Pertanyaan: Bos bisa gak, kita yang gak lagi aktif donatur jual kendaraan donatur ke orang yang aktif donatur
Jawaban: Engga. - Flint


Pertanyaan: Ada staff yang bisa bantu perihal tag?
Jawaban: tag apa ya? - Adikusumah


Pertanyaan: min, mau tanya mengenai pasal judi, yang perihal max bet $50, itu apakah dihitung dari per orang $50 min? atau satu game?
Jawaban: 50 per game. - clamours


Pertanyaan: min ada ga sih peraturan perihal, skin-skin yang ga boleh di pake rp kriminal?
Jawaban: Tidak boleh pakai skin rare. - zainsandi


Pertanyaan: min mau nanya perihal batasan mapping ada yang bisa bantu?
Jawaban: Batasan mapping sudah jelas tertera di bagian donatur, silahkan dicek. - killers


Pertanyaan: min kalo kita jual rumah yang masih aktif surat tenant nya ke orang lain, masih aktif kah surat tenant itu walau kita jual?
Jawaban: Nggak, tetep harus bikin lagi dengan nama pemilik rumah yang baru. - RizkyKazami


Pertanyaan: min kok tiba tiba mobil saya di lv padahal saya tadi parkir di news terus saya tiba tiba server closed pas login tiba tiba
Jawaban: /report aja minta bantu. - Heistoria


Pertanyaan: perihal ngejek ampe lawan rp nembak itu HT engga sih min ?
Jawaban: Intinya kalo hanya verbal gaboleh nembak, bolehnya mukul aja. - Ejeh


Pertanyaan: kalo pada ngotot perihal kecelakaan malah dia yg bacot, disotiton bole ga mind?
Jawaban: Ga boleh mas - JoniJoni



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
16 minutes ago, Zuhdi Gmg said:

tapi bang akun forum gua yang sekarang, sama akun forum gua yang gua buat cs beda gimana tuh

Yaah, kenapa harus punya 2 akun forum? Kalau begini, coba kamu request MARGE/REMOVE akun kedua kamu di sini.

https://jogjagamers.org/forms/26-forum-duplicate-account-report/

Kalau udah ke MERGE, coba kamu kaitkan ke UCP, terus kamu copy lagi link Character Story kamu.

Link to comment
  • 0
Just now, pakuchi said:

Yaah, kenapa harus punya 2 akun forum? Kalau begini, coba kamu request MARGE/REMOVE akun kedua kamu di sini.

https://jogjagamers.org/forms/26-forum-duplicate-account-report/

Kalau udah ke MERGE, coba kamu kaitkan ke UCP, terus kamu copy lagi link Character Story kamu.

waktu itu aku lupa gmail sama pw forum satunya lagi. Tapi akun forum yang kekait ke char aku pake forum yang ini, sementara Character Storynya ada di akun forum yang satunya

Link to comment
  • 0
1 minute ago, Zuhdi Gmg said:

waktu itu aku lupa gmail sama pw forum satunya lagi. Tapi akun forum yang kekait ke char aku pake forum yang ini, sementara Character Storynya ada di akun forum yang satunya

Yaa coba kamu MERGE akun kamu (yang kamu pake buat Character Story) ke akun ini. Jika sudah ke MERGE, coba kamu ambil link CS tersebut, terus kamu masukan ke UCP (kurang tau bisa atau tidak).

Link to comment
  • 0
4 hours ago, Zuhdi Gmg said:

tapi bang akun forum gua yang sekarang, sama akun forum gua yang gua buat cs beda gimana tuh

 

 

Saran dari saya request penghapusan forum pertama anda dan meminta kepada admin untuk mengaitkan forum anda yang sekarang dipakai dengan UCP agar tidak terkena duplikat akun lalu menyambungkan CS lama ke UCP anda beri tahu kepada admin juga dan jelaskan kenapa bisa sampai CS anda off dll.

Link to comment
  • 0
On 11/22/2023 at 8:44 PM, Zuhdi Gmg said:

Ada yang tau kenapa cs tiba tiba non aktif? padahal lagi mau rp bantai robber eh malah cs non aktif

Tinggal salin link cs yng aktif yg pertama kali kamu bikin baru masukin ke jg ucp character ingame kamu tinggal paste auto ada lagi + kamu juga harus memastikan bahwasanya itu cs bener bener udh bisa aktiv dan sudah bisa di gunakan lagi selagi kamu masih main, dan coba kamu liat /stats 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...