Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Size Gambar yang akan di up ke forum


Kenji Matsuda

Question

Mau tanya nih abang-abang dan mba-mba, saya kan ngebuat SSRP untuk up ke forum itu size nya 800x600 (size fix dari photoshop), tapi setelah di up ke forum malah jadi kecil gitu size nya. Adakah solusi nya apa emang bawaan dari sana atau gimana yah?

 

 

ini contoh nya, kecil seperti ini

image.png.28b98255dff433d3b55cf7e70aac819f.png

 

 

ini punya temen saya, sama-sama fix size nya 800x600 di photoshop, tapi dia lebih besar

Screenshot_2248.png?ex=65706306&is=655de

Link to comment

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Kemungkinan karena alamat link yang kamu copy itu seperti ini, ada tambahannya yang merubah format dan ukuran gambarnya, saya kurang tahu ini tambahan linknya dari mana, ini contohnya:
https://media.discordapp.net/attachments/1144586711549087764/1176828107110486056/68-2.png?ex=65704995&is=655dd495&hm=0d9ca804f1fc6ba94e9727f9ad8277ba6565a2615d46ced5401bf12a67bcecb0&=&format=webp&width=670&height=431

 

 

Yang seharusnya seperti ini, dimana link berakhirnya dengan format gambar, umumnya .png atau .jpeg 

https://media.discordapp.net/attachments/1144586711549087764/1176828107110486056/68-2.png

 

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: kan kalau ngebuat Character Story itu harus ada gambar, nah gambar muka kita atau gambar apaan ?
Jawaban: bit.ly/GuideJGRP. - valuable


Pertanyaan: min ngatur size page dan font size gimana
Jawaban: Gunakan command /pagesize dan /fontsize. - Contoriano


Pertanyaan: min ini gua kan pengen report orang di forum, nah buat masukin gambar ke topic mesti pake link gambar ya min?
Jawaban: Iya, pake aja postimage.org atau imgur - Neolizer


Pertanyaan: saya buka gambar di forum gak muncul gambar
Jawaban: Di Refresh mas - kitopacak


Pertanyaan: min gambar bar minimalis yang gambar cat itu apa
Jawaban: /hudmode >hudmode > minimalist - RizkyKazami


Pertanyaan: min ini gambar yang di pizza idlewood emang ada gambar wajah atau pengaruh mod ku?
Jawaban: Memang ada gambarnya. - Outworld


Pertanyaan: text /tag yang bisa kita ubah jadi gambar gambar
Jawaban: Ga bisa - Lost


Pertanyaan: min yang di suruh masukin link gambar untuk buat lisensi itu gambar apa ya?
Jawaban: Gambar /licenses kamu - superletzy


Pertanyaan: min kalau mau lihat gambar-gambar kendaraan yang di jual vip delership di mana ya ?, takut salah beli saya
Jawaban: Gambar seperti apa? - Ariqfadhil24


Pertanyaan: indikator nya yang gambar apa di gua ga ada gambar kek bensin
Jawaban: Lu teken Y dulu - Martixel



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Jikalau SSRP anda resolusi nya sudah 800×600 dan setelah di post malah jadi mengecil saran dari saya jangan mengcopy format link foto tersebut menggunakan Discord, gunakan Imgur/postimg jikalau anda memakai salah satu dari yang saya sebutkan diatas dijamin resolusi gambar tidak akan mengecil

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...