Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Mau tanya


Sunset Lover

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min mau tanya keti/ask min mau tanya kan saya udh keluar antrian terus pas masuk bus nah terus mau r3elog bntr boleh apa g
Jawaban: Boleh aja asalkan jangan lama atau jangan lebih dari 3 menit - BADRI


Pertanyaan: min mau tanya kalo kalo sultan dateng barang nya lagi kapan ya soalnya di dealer abis mau tanya aja
Jawaban: Coba saja hubungi yang punya dealer nya via ic ya. - mvnko14


Pertanyaan: mau tanya mas, kalo mobil meledak barang yang di trunk apa hilang?, maaf malam2 tanya gajelas
Jawaban: iya hilang mas - killers


Pertanyaan: min mau tanya nawarin barang ilegal di gz walaupun whisper boleh gasih? tanya aja!
Jawaban: No - Kenshin


Pertanyaan: min mau tanya emang kalo harga Up disaya $155 gaboleh ya ? harus $170 gitu ? izin tanya
Jawaban: selagi masih untung boleh boleh aja kak, kalo kamu ngasih harga tapi rugi itu yang gaboleh - SuperWings


Pertanyaan: min mau tanya tanya ucp saya kan asal indonesia kalo di ganti bisa ga min?
Jawaban: Buat request CK mas di forum. - JoniJoni


Pertanyaan: min saya mau tanya tanya tentang forum safd dong?
Jawaban: ya kenapa - Heistoria


Pertanyaan: em.... mau tanya lagi nih kalo pake airsuspention yang buat ninggiin mobil boleh? maap min kalo banyak tanya hehee
Jawaban: Ngga, elegy ga buat offorad mas - JoniJoni


Pertanyaan: mimin martix bisa kesini? saya mau tanya tanya, bisa?
Jawaban: /ask aja, ga cuma lu yang diurus ini - Martixel


Pertanyaan: mau tanya tanya tentang IC DI MANA MIN?
Jawaban: Maksud? - Outworld



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
2 minutes ago, Abdillah Hanif said:

kapan ya rumah rumah yang ada di bayside bisa di beli?

itu tunggu bang ian selaku developer ngebuka daerah bayside, lagi pun keknya kecil kemungkinannya buat bayside dibuka rumah-rumahnya

karena daerahnya terlalu jauh dari mana mana, paling yang sering ke bayside cuman beberapa orang aja, kayak trucker hauling, rober, dan beberapa orang gabut.

mayoritas rp yang dilakuin player JGRP ya di los santos, fort carson, lv, dan angelpine.

Link to comment
  • 0
10 jam yang lalu, Abdillah Hanif said:

kapan ya rumah rumah yang ada di bayside bisa di beli?

Tidak bisa dipastikan karena banyak juga kota kota besar yang belum dibuka seperti Las Venturas, San Fierro dan di bayside juga mungkin kurang cocok untuk menjalankan roleplay karena jauh kemana mana dan sangat terpencil sekali tetapi tidak menutup kemungkinan untuk bayside akan dibuka dan akan dikembangkan. kita tunggu saja kejutan dari Developer dan Owner dari server kita ini.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...