Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Change Skin Character


Strych8

Question

as Donator apakah kita bisa ganti skin Character (costume) kita?

Jadi beberapa sempat melihat ada skin yang gak pernah ada di toko pakaian. Kira-kira ada yang tau bagaimana kita bisa ganti skin Character kita agar terlihat berbeda dengan yang lain?

Terima kasih.

Link to comment

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min cara ganti skin misal dari skin kakek2 ganti ke skin pegawai pizza tanpa harus membelinya gimana
Jawaban: Ga bisa, harus beli. - JoniJoni


Pertanyaan: min kalo upload skin ke codsMP di ucp bisa ganti ga? misalnya saya udah upload skin terus saya mau ganti skin bisa ga?
Jawaban: Hanya sekali saja, mungkin. - Reapzt


Pertanyaan: ini gua tadi pake skin maccer, setelah relog skin gua ganti skin lain dan ada warning model 2 wouldnt load in time
Jawaban: Itu skinnya error coba di pasang atau relog. - Ariqfadhil24


Pertanyaan: gini min, punya 2 character di character yang utama, di second character saya, saya bilang ketemen character utama
Jawaban: Intinya apa sih? - dimdimdam


Pertanyaan: gaada min free gun skill ada nya custom gate reduce warning sama change mask number, change phone number
Jawaban: itu di donatur advance ke atas bisanya. - serendipity


Pertanyaan: Min ga ada harga ck nya yang di bagian JGRP> Change Name Change
Jawaban: Bagian Information nya/ - Adikusumah


Pertanyaan: min misal gua kan mau bkn cs tuh nah ntar ditanya name change nam change itu artinya gmn ?
Jawaban: Itu buat yang mengajukan NameChange/Character Killed. - Supernovasonic


Pertanyaan: ini mas kaya change plate number dan change phone number gitu gitu
Jawaban: /usegold - Jestererra


Pertanyaan: min kenapa yah aku kan change email forumku tapi kok pas aku change email gamasuk ke gmail aku
Jawaban: Cek SPAM. - Flint


Pertanyaan: min cara ganti diplay name di forum gimana di settings ga ada change di display name nya cuman ada change untuk email
Jawaban: Harus donatur. - Heistoria



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

bisa pake CodsMP untuk menggunakan skin yang kamu mau dan setau saya skin ini bersifat mengganti penampilan bukan tambahan (Jika ada yang lebih tau mohon penjelasannya 😊)
dan semisal untuk donatur kamu bisa request skin untuk CodsMP di UCP dengan persyaratan yang ada pada gambar dibawah
Cuplikanlayar2023-11-22170014.thumb.png.453941b1206c8e00662d7a7573dfd792.png

Link to comment
  • 0
1 hour ago, Pak Amir said:

bisa pake CodsMP untuk menggunakan skin yang kamu mau dan setau saya skin ini bersifat mengganti penampilan bukan tambahan (Jika ada yang lebih tau mohon penjelasannya 😊)
dan semisal untuk donatur kamu bisa request skin untuk CodsMP di UCP dengan persyaratan yang ada pada gambar dibawah
Cuplikanlayar2023-11-22170014.thumb.png.453941b1206c8e00662d7a7573dfd792.png

oke mas terima kasih banyak

Link to comment
  • 0

Anda bisa menggunakan CodSmp untuk merubah tampilan skin karakter anda akan tetapi skin tersebut hanya bisa di lihat oleh anda sendiri terkecuali jika skin yang anda punya di pasang ke folder teman anda yang memakai CodSmp dan hanya akan terlihat skin itu anda juga teman anda yang memasang skin tersebut.

Link to comment
  • 0
45 minutes ago, Ariqfadhil24 said:

Apakah sudah terjawab? @Strych8

Maaf mas, aku udah donate dan status diforum juga sudah donatur namun masih belum bisa upload mod di CodMP-nya🙏🏼
Padahal tertera donatur aktif atau level 50+
Apakah orang yang pertama kali donate belum termasuk donatur aktif mas?🙏🏼

Link to comment
  • 0
4 jam yang lalu, Strych8 said:

Maaf mas, aku udah donate dan status diforum juga sudah donatur namun masih belum bisa upload mod di CodMP-nya🙏🏼
Padahal tertera donatur aktif atau level 50+
Apakah orang yang pertama kali donate belum termasuk donatur aktif mas?🙏🏼

Oh iya kelupaan, kan ada folder custom_models

Disitu dimasukkan skin yang ingin kamu pakai lalu kamu namai dengan nama IC kamu

 

Skin Gangster A nama filenya lalu ganti Erland_Gepard maka skinnya akan aktif di orang yang sudah kamu kasih nama IC pada skin yang kamu masukin ke folder custom_models

Link to comment
  • 0
6 minutes ago, Pak Amir said:

Oh iya kelupaan, kan ada folder custom_models

Disitu dimasukkan skin yang ingin kamu pakai lalu kamu namai dengan nama IC kamu

 

Skin Gangster A nama filenya lalu ganti Erland_Gepard maka skinnya akan aktif di orang yang sudah kamu kasih nama IC pada skin yang kamu masukin ke folder custom_models

Jadi gabisa dilihat pleh player lain kecuali nama nama yg ada di dalam file tersebut ya mas?

Link to comment
  • 0
4 jam yang lalu, Strych8 said:

Jadi gabisa dilihat pleh player lain kecuali nama nama yg ada di dalam file tersebut ya mas?

Bukan, skinnya yang sudah dinamai di folder custom model yang ada di folder GTA SA kamu  maka skinnya akan berubah dan hanya kamu yang bisa lihat karena kamu yang pasang skinnya

Orang gak bakalan bisa liat jika tidak menggunakan CodsMP atau punya CodsMP akan tetapi tidak menggunakan nama IC kamu di custom models

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...