Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

{ASK} SAMP FREEZES


Arif Ikhzann

Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Coba anda menginstal kembali GTA ORI nya lalu gunakan client yang sesuai dengan server ini rekomendasi dari saya gunakan client yang sudah disediakan dari server ini, juga coba anda lepas SAMP add-on nya.

Saya pernah mengalami hal seperti ini tetapi semenjak itu saya tidak menggunakan samp add-on lagi dan jikalau muncul notic seperti itu anda bisa langsung klik OKE dan coba login lagi kedalam servernya.

Link to comment
  • 0
11 hours ago, Alemann said:

Coba kamu bersihin terlebih dahulu file GTA yang sebelumnya terus ganti folder instalasinya, kamu bisa install diluar program file (x86), kalo masih belum bisa coba pake samp addon vers 2.7, semoga membantu

apakah bisa bagi link downloadnya? soalnya yg di gtaforums link nya expired.

 

17 hours ago, TIRIZZ said:

Coba uninstall samp terus install lagi

sudah saya coba berulang kali bang. pas ke jefferson crash, padahal main di server lain lancar lancar saja

4 hours ago, Nolend said:

Coba anda menginstal kembali GTA ORI nya lalu gunakan client yang sesuai dengan server ini rekomendasi dari saya gunakan client yang sudah disediakan dari server ini, juga coba anda lepas SAMP add-on nya.

Saya pernah mengalami hal seperti ini tetapi semenjak itu saya tidak menggunakan samp add-on lagi dan jikalau muncul notic seperti itu anda bisa langsung klik OKE dan coba login lagi kedalam servernya.

sudah saya coba bang, no addon alhasil gta nya crash kalau nggak makai. sebenarnya saya main di server lain aman aman aja. pas main di server ini dan ke jefferson itu crash

Link to comment
  • -1

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min mengatasi gta samp addon freezes gimana udah saya maxoebject masih aja lag udah coba gin gini masih freezes patah patah
Jawaban: Coba hapus mod yang berat mas - Kenshin


Pertanyaan: min gimana cara mengatasi samp freezes gimana?
Jawaban: /maxobject > potato - Honey7


Pertanyaan: min cara mengatasi samp addon freezes gimana?
Jawaban: COba reinstall mas, lepas mod yang nggak perlu - RizkyKazami


Pertanyaan: min ini kan gue make samp.dll health, gue pake samp addon juga, tapi samp.asi udah gue apus kok samp.dll nya gaberuba?
Jawaban: Pertanyaan itu bisa di tanyakan di, techical support di forum mas. - JoniJoni


Pertanyaan: min mengatasi freezes gimana?
Jawaban: /report aja - Lost


Pertanyaan: min cara mengatasi gta patah patah atau freezes gimana padahal saya gak pake mod
Jawaban: Pastikan sebelumnya memang device kamu memungkinkan. Coba setting semua graphic ke low - razemc


Pertanyaan: min mengatasi gta freezes gimana padahal saya gak pake mod.
Jawaban: /maxobject nya potato coba. - Lost


Pertanyaan: min kenapa yah setiap saya mau login forum sapd ada tulisan"/ask min kenap/ask min kena/ask min kenapa yah setiap saya mau
Jawaban: Pertanyaanmu tidak jelas - Nancooo


Pertanyaan: apa kelebihan samp 03dl di banding samp versi lainnya? dan kenapa server jgrp menyuruh playernya menggunakan samp versi te
Jawaban: Lebih baik dan srvr ini support ke versi itu - Lost


Pertanyaan: misusing /ask itu min penyalahgunaan /ask ya? biasanya dalam hal seperti apa min?
Jawaban: Contohnya yang tadi bilang "Min lu ganteng", /help ask. - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...