Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] SAPD


TIRIZZ

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Just now, TIRIZZ said:

Sapd open recruitment berapa kali sebulan ya ?

 

tidak menentu kadang 2 bulan sekali kadang satu bulan sekali, kalau kamu mau daftar menjadi sapd, kamu bisa kunjungi website ini https://police.san-andreas.net/viewforum.php?f=2 karena hari ini sapd sedang membuka recruitmentnya dan jangan lupa baca Persyaratannya karena dengan membaca persyaratannya dan melaksanakan segala syarat-syaratnya bikin kamu bisa keterima jadi sapd

terima kasih

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kalau kita mau buat impound licenses harus ke web sapd, atau ke kantor sapd saja?
Jawaban: Silahkan tanya ke PDnya di IC. - BabyJnL


Pertanyaan: min kalo udah ada akun forum SAPD berarti saya sudah jadi SAPD dong min?
Jawaban: Tidak, akun forum hanya sebatas akses berita dari forum PD. - BabyJnL


Pertanyaan: gedung sapd yang mana? gedung sapd di los santos?
Jawaban: di /gps ada. - bubbles


Pertanyaan: ini cara dapat lisensi hauling,harus di acc di website sapd dulu baru datang ke sapd ya?
Jawaban: Benar - brainfreeze52


Pertanyaan: min kantor sapd dimana ya bayar cgc soalnya saya ke kantos sapd cuman beli plate sama bayar ticket tilang
Jawaban: Cari tau secara IC ya - Lost


Pertanyaan: biasanya sapd open daftar jadi sapd hari apa aja yah min?
Jawaban: Kepoin forum SAPD nya mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: Buat HT di Forum SAPD tapi gapunya akun SAPD nya gimana
Jawaban: Ya harus akunnya buat mas - Honey7


Pertanyaan: Min nama sapd forum sapd apa?
Jawaban: https://police.san-andreas.net/ - RizkyKazami


Pertanyaan: Admin yang SAPD mau nanya dong, SAPD ngak bisa cek trunk kan ya walau mobil diunlock tapi ngak di share kuncinya?
Jawaban: Yah bisa mas - BADRI


Pertanyaan: min misalnya ada seorang SAPD trus off lama apakah bakal keluar dari SAPD?
Jawaban: SAPD memiliki peraturan, jika kamu tidak aktif bakal dikeluarkan - Prestigeholic



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
12 minutes ago, ALFIAN18 said:

tidak menentu kadang 2 bulan sekali kadang satu bulan sekali, kalau kamu mau daftar menjadi sapd, kamu bisa kunjungi website ini https://police.san-andreas.net/viewforum.php?f=2 karena hari ini sapd sedang membuka recruitmentnya dan jangan lupa baca Persyaratannya karena dengan membaca persyaratannya dan melaksanakan segala syarat-syaratnya bikin kamu bisa keterima jadi sapd

terima kasih

Iya itu seminggu atau berapa hari recruitment nya di ditutup lagi soalnya lagi mempersiapkan

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...