Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Ask Soal Jasa Dekor plat low


Bogels

Question

Sob mau tanya saya kan sewa jasa dekor plat ke perorangan , nah saya udah deal2an sama org tersebut dan udah ngasih uang juga sebesar 2.400, gak berapa lama dia nge pm saya dengan alesan ada keperluan ooc mau di kerjain jam 23.00 kemrin pas jam 23.30 lebih dia gak ada kabar . Pas tdi jam 18.30 sama saya di pm alesan dia kena jail ooc dengan alasan harus re rp sama sapd dia ngirimin juga link fotonya saat di jail, nah klo gtu tangapan sob sama mimin gimana? Bisa kah uang saya bisa di kembalikan dengn bantuan admin atau nunggu dia bebas? 

hanya ingin memastikan aja terimakasih sob n mimin

Edited by bogels28
Link to comment

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min apakah /ado bisa dipakai buat /ado [PAPAN GANTUNG] Jasa Repair 1$ - 250$ Jasa Upgrade 170$ Jasa Repaint 40$ Jasa Ga
Jawaban: Bisa. - Arcane


Pertanyaan: saya kan mobil nya custom plat, nah pas pasang modshop plat kenapa ga jadi custom plat
Jawaban: Coba relog. - Achel


Pertanyaan: min ini kan gw modif plat number di myov cara nambahin nomor plat nya gimana ya di gw gada apa min cuma plat warna putih
Jawaban: Otomatis itu nomornya - Martixel


Pertanyaan: udh ku atur min, tpi ga keluar teks di small plat nya.. trus jg plat di mobil ga ada pdhl udh bikin plat
Jawaban: Udah ada nomor platnya belom? - Martixel


Pertanyaan: min kenapa yah setiap saya mau login forum sapd ada tulisan"/ask min kenap/ask min kena/ask min kenapa yah setiap saya mau
Jawaban: Pertanyaanmu tidak jelas - Nancooo


Pertanyaan: Jadi gini min gue dengar dengar ada jasa pasang stiker mobil,apakah jasa itu bisa kita pakai,soal nya orang itu sudah donat
Jawaban: Gak boleh mas, itu abuse. - tiawman


Pertanyaan: min jasa itu boleh ngescam gak?, kayak jasa mancing, atau jasa rental truck
Jawaban: Boleh. - athallah_joyoningrat


Pertanyaan: min kalo kita udah beli plat untuk kendaraan. namun kita mau ganti ke costume plat apakah bisa?
Jawaban: bisa, /usegold aja - beebear


Pertanyaan: min kalau kendaraan udah ada plat nomor, apakah masih bisa di custom plat nomornya
Jawaban: /usegold aja - Martixel


Pertanyaan: Min kalau mobil sudah ada plat dari kantor polisi apakah masih bisa di custom plat pakai gold?
Jawaban: Bisa, justru kamu harus membeli plate dahulu baru kamu bisa custom plate sendiri/ - Xzyl



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
6 hours ago, Ddxyzev said:

Kalau transaksi kamu di lakukan secara IC ya coba kamu minta kembalikan aja dulu secara IC, tapi kalau dia kekeh gamau dengan beralasan ini itu kamu bisa ambil tindakan OOC dengan ngereport dia, karna juga melebihi batas nominal scam.

Ohh gtuu oke baikk bang makasih ya atas masukan.nya

Link to comment
  • 0

Saran dari saya coba anda meminta kembali uang tersebut di temani admin agar aman juga dikarenakan orang jasa dekor tersebut sedang dijail berarti RP nya terhenti anda coba hubungi orang tersebut didampingi admin agar aman dan uang anda bisa kembali.

Jikalau orang tersebut tidak merespon dan tidak ingin uang anda dikembalikan maka anda bisa membuat laporan report player dikarenakan sudah melebihi batas scamming.

Link to comment
  • 0
16 hours ago, Nolend said:

Saran dari saya coba anda meminta kembali uang tersebut di temani admin agar aman juga dikarenakan orang jasa dekor tersebut sedang dijail berarti RP nya terhenti anda coba hubungi orang tersebut didampingi admin agar aman dan uang anda bisa kembali.

Jikalau orang tersebut tidak merespon dan tidak ingin uang anda dikembalikan maka anda bisa membuat laporan report player dikarenakan sudah melebihi batas scamming.

baik terimakasih masukan.nya

sudah 

10 minutes ago, Ariqfadhil24 said:

Apakah sudah terjawab? @bogels28

sudah min terimakasih atas perhatian.nya

17 minutes ago, Ariqfadhil24 said:

Apakah sudah terjawab? @bogels28

ohiyah min kalo dia sudah 2 hari tidak aktif bisa report forum?

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...