Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Tentang modpack


TIRIZZ

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: saya ambil modpack orang min ngak mungkin salah modpack soal nya modpack nya aman min
Jawaban: Kalo ga salah ya gabakal gitu mas. - Flint


Pertanyaan: cara copot modpack jalan gimana bang gua make modpack itu ngeleg parah
Jawaban: Cari di Modloader di Folder Road kalau ada, cari namanya a51_ext dll. - Contoriano


Pertanyaan: ini saya ambil di modpack clamours, gk ada readme tentang freecam
Jawaban: Tanya authornya aja, /help ask bertanya seputar server saja - randykurniawan


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: min sehabis saya masang modpack di chatlog kok ada tulisan Warning add car component kenapa?
Jawaban: Berarti ada mod yang bermasalah - brainfreeze52


Pertanyaan: menjawab pertanyaan sructs :aku pasang modpack tinggal copas
Jawaban: nah itu ada yang salah mungkin waktu copas modnya salah tempat - Sructs


Pertanyaan: Bang, mw tanya. Ini ada player yg mw minta modpack imvehFt mobil PD + ELM, apakah boleh di share?
Jawaban: ELM nya yang gimana? - killers


Pertanyaan: admin cara memasang modpack gimana saya sudah kesusahan nih
Jawaban: Baca tutorialnya ya - Martixel


Pertanyaan: itu harus di hapus atau gimana saya soalnya pasang modpack mobil
Jawaban: Dihapus aja - ChiiYoshiki



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

C-shoot itu ketika kamu menembak lalu menekan C untuk menambah ROF dan mempercepat animasi dari karakternya, memang penggunaan C-shoot saat RP shootout itu sangat merugikan hingga dapat mengakibatkan terkena banned, tapi sekarang sudah tidak bisa lagi untuk melakukan C-shoot karena sudah ada fitur anti cbug yang disediakan oleh server.

Kalau masih bingung bagaimana C-shoot itu, bisa cek video dibawah ini


Kurang lebih hampir sama seperti itu, semoga membantu ya.

Link to comment
  • 0
38 minutes ago, screwball said:

C-shoot itu ketika kamu menembak lalu menekan C untuk menambah ROF dan mempercepat animasi dari karakternya, memang penggunaan C-shoot saat RP shootout itu sangat merugikan hingga dapat mengakibatkan terkena banned, tapi sekarang sudah tidak bisa lagi untuk melakukan C-shoot karena sudah ada fitur anti cbug yang disediakan oleh server.

Kalau masih bingung bagaimana C-shoot itu, bisa cek video dibawah ini


Kurang lebih hampir sama seperti itu, semoga membantu ya.

Oo oke oke saya faham setelah melihat Vidio di atas

Link to comment
  • 0

C shoot itu adalah jika anda sedang menembak lalu menekan C/jongkok itu otomatis animasi dari shooting nya terhenti dan tidak ada delay dan itu tidak diperbolehkan dikarenakan merugikan player lain karena menembak tanpa delay juga tidak diperbolehkan dikarenakan menguntungkan bagi diri sendiri.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...