Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

kalo semisalnya


Forleest

Question

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min semisalnya ni, saya mau rakit senjata, itu persyaratanya apa aja ya? semisalnya harus ada cs itu atau ada yang lain lai
Jawaban: Iya, harus ada CS. - ZixCzy


Pertanyaan: semisalnya baru beli sanchez kalo belo /claiminsurance gabisa di ambil kah kalo motor nyebur?
Jawaban: /claiminsurance itu ketika kendaraan kamu meledak, terjebur, DLL. Lalu kamu ambil itu dalam keadaan baru. - Harifdn


Pertanyaan: min kalo semisalnya donatur tuh katanya kalo mau event walaupun full bisa masuk benerkah?
Jawaban: Engga juga - tiak


Pertanyaan: kalo semisalnya kita gelud pas sekarat dia sembunyi nambah darah dengan rokok atau berobat terus dateng lagi itu masuk ke a
Jawaban: Abuse. - Instinct


Pertanyaan: mksdku kalo semisalnya cuma ber2 ga ikutin jalur antrian, jadi kek cuma ganti- gantian
Jawaban: Gakpapa - RizkyKazami


Pertanyaan: min kalo semisalnya mobil sport di pasang velg off road jadnya bisa offroad ga?
Jawaban: Ngga, sewajarnya aja mas, kalau di dunia nyata mobil sport di pakai offroad makesense ngga. - JoniJoni


Pertanyaan: Mas kalo semisalnya motor rental di ambil , tanpa RP gimana ?
Jawaban: /report - Heistoria


Pertanyaan: mint kalo semisalnya ganti baju terus kita masih kenal yang ganti baju tersebut dengan RP mengenal mukanya MG atau tidak?
Jawaban: Ganti baju tidak menandakan kamu ganti muka, ga MG. - Lost


Pertanyaan: mint kalo semisalnya Buffalo di modift pake Hydraulic + Offroad style apakah bisa offroad atau tetep PG?
Jawaban: Termasuk ya manis karna mobil buffalo itu ceper ya - Venti


Pertanyaan: semisalnya kalo ga bisa diunban itu tetep ga bisa main?
Jawaban: Gak bisa harus unban duku - Adikusumah



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Yaa itu permasalahan In-Character seterah kamu, mau di modift seperti taxi, atau apapun itu.

Tetapi jika kamu adalah seorang taxi dan ingin melakukan command '/jobduty' di Cheetah itu itu tidak bisa, di haruskan Cabbie atau Taxi, yang bisa melakukan command '/jobduty'. Namun, kamu bisa meroleplaykan-nya sebagai seorang driver atau transporter.

Link to comment
  • 0

Bisa saja anda memodift dikarenakan walaupun anda modift anda tidak dapat /Jobduty, hanya sekedar roleplay modift itu dari kreatifitas diri anda.
banyak orang juga memodift mobil mereka bertema taxi tapi tidak dapat menggunakan /jobduty karena sekedar modiftan saja.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...