Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

ASK tentang Character Killed


SaintGuns

Question

Saya baru back bermain JGRP dan waktu dulu saya pertama kali main saya belom membuat CS karna saya tidak tau lalu saat itu saya pun menjadi malas bermain roleplay namun sekarang saya back bermain roleplay dan ingin menanyakan sesuatu tentang Character Killed.

jadi gini nih, saya kan gak ada CS dan waktu saya pertama kali main saya belom membuat CS, nahh tetapi saya mau CK untuk mengganti nama.
nahh saya mau tanya kalo semisal Character kita belom ada CS tetapi ingin CK apakah bisa atau tidak?


Atau harus ada CS dulu baru bisa melakukan CK atau gimana?

Link to comment

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min Character Killed itu apa? dan kalo Character Killed itu kenapa harus ganti nama?
Jawaban: Character killed itu berakhirnya kehidupan atau jalan cerita carhacter tersebut. - whoitsme


Pertanyaan: min boleh kah menshare uang dari character pertama ke character kedua buat biaya Character Killed?
Jawaban: Engga boleh. - randykurniawan


Pertanyaan: Membantu orang untuk Character Killed itu tidak masuk ke Criminal Record character kan min?
Jawaban: ya kalau ketemu SAPD terus ketangkep ya bisa aja. - martinaddicts


Pertanyaan: character killed itu membunuh character tanpa rp yg jelas?
Jawaban: CK itu untuk persyaratan change name. - Achel


Pertanyaan: min tanya tentang kendaraan di /ask termasuk missusing ask nggak min?
Jawaban: Kalo masih seputar server tidak apa-apa. - ZixCzy


Pertanyaan: tanya tentang kalimat rp yang cocok di /ask apakah termasuk missusing ask?
Jawaban: tidak - Scumbag


Pertanyaan: min kenapa yah setiap saya mau login forum sapd ada tulisan"/ask min kenap/ask min kena/ask min kenapa yah setiap saya mau
Jawaban: Pertanyaanmu tidak jelas - Nancooo


Pertanyaan: gini min, punya 2 character di character yang utama, di second character saya, saya bilang ketemen character utama
Jawaban: Intinya apa sih? - dimdimdam


Pertanyaan: min yang menyebabkan character killed apa?
Jawaban: Keinginan si player itu sendiri. - BwmEvolution


Pertanyaan: Kenapa harus character killed? apa ini tidak masuk kesalahan OOC?
Jawaban: Memang seperti itu prosedurnya pak, kalo mau Change Name ya harus Character Killed. - brainfreeze52



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...