Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Masalah Donasi.


Patih Ramadika

Question

Halo semua, dengan cerita singkat saya mau menanyakan & teruntuk admin yang di divisi Donasi, pada tanggal 13 - November - 2023 saya berdonasi ke BCA Christian. Namun sampai hari ini (7x24 Jam sesuai forum) belum ada respon apapun sama sekali dalam artiannya Giftcode saya masih Pending, saya nanya di Discord JGRP pun tidak ada balasan. jadinya saya harus apa?

Link to comment

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: kalo donasi donasi gitu di mana ya kak? lalu kalo donasi yang selamanya ada ndak kak?
Jawaban: Cek jogjagamers.org/donate - lordodo


Pertanyaan: min kan /charity itu untuk donasi nah gunanya donasi itu buat apa?
Jawaban: /charity ga digunain lgi buat CK, itu hanya sumbangan duit igame saja - iamaldin


Pertanyaan: min mau donasi lifetime sejuta tapi bagi yang sudah donasi itu maksudnya gimana
Jawaban: Yang sebelumnya pernah donasi dapet diskon gan - Jestererra


Pertanyaan: min mau nanya, aku kan donasi basic nih terus kalau mau donasi lagi pilih yang advance apakah bisa?
Jawaban: Bisa mas. - CarlosCees


Pertanyaan: donasi saya udah accepted, cara masukin kode donasi gimana ya?
Jawaban: /redeem - randykurniawan


Pertanyaan: kalau mau donasi nambah slot kendaraan harus donasi berapa duit kalau boleh tau?
Jawaban: bit.ly/DonasiJGRP dan jogjagamers.org/donate-pulsa, bisa di cek sudah ada daftarnya. - valuable


Pertanyaan: min kalau donasi ke streamer trus streamernya ledakin mobilnya karena di donasi boleh gak?
Jawaban: Gak boleh nyangkut paut kan OOC ke IC. - Heistoria


Pertanyaan: iya berarti flatenya mengikuti durasi paket donasi apa donasi berapapun yang ada paket flatenya flatenya auto permanen ?
Jawaban: kalo /claimsuite itu bisa dinamakan apartement suite bro, beda sama flat. - beebear


Pertanyaan: rp donasi bisa ga min soalnya gua punya family pengen rp donasi buat beli tempat ngumpul (rumah)
Jawaban: donasi apa patungan? - ghnpss


Pertanyaan: Permisi mas saya mau tanya untuk donasi basic apakah bisa mendapatkan flat donasi? atau harus doansi yang lain?
Jawaban: Bisa cek langsung di jogjagamers.org/donate - lordodo



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
6 minutes ago, Dixrokas said:

Saya bantu jawab

 

Alangkah baiknya, kamu menunggu lebih dari 7x24 jam. Namun, jika giftcode kamu belum terkirim silahkan follow-up ke PM yang dibuat saat membuat bukti transfer. Setelah itu, kamu bisa /redeem melalui ingame. Alangkah lebih baiknya, baca thread ini ya!

Semoga membantu!

 

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak untuk masnya udah respon pertanyaan dan keluhan saya, soalnya yang saya baca dan saya cari di google dengan keyword "donasi jgrp" sudah saya pahami semua karena ini sudah 7x24 jam (maksimal katanya) jadi saya gatau apa yang harus saya lakuin selain nunggu, lagi.

Link to comment
  • 0

Setau gua, bukan cuma ini yang mengalami pending, tetapi request mappingan juga mengalami pending. Coba ambil baik-nya aja, kemungkinan admins yg ngurus mappingan atau bang Ian sedang sibuk real life, mereka gak bakal focus 100 persen di dalam forum, atau in-game aja. Tetapi jika sudah 7 hari lebih, coba kirim private massage lewat forum, jangan sampe ngebump, kalau masih tidak di balas, ya satu-satunya tunggu saja, nanti juga bakalan di approve..

  • Thanks 1
Link to comment
  • 0
2 hours ago, HyperX said:

Kamu sudah melakukan contact kepada admin donasi melalui WA untuk bertransaksi donasi?

yang saya baca & pahami kalau bca itu tinggal nunggu dari bang tianmetal nya yang konfirm, kecuali pembayaran via yang lain baru konfirmasi ke mas Opick.

2 hours ago, pakuchi said:

Setau gua, bukan cuma ini yang mengalami pending, tetapi request mappingan juga mengalami pending. Coba ambil baik-nya aja, kemungkinan admins yg ngurus mappingan atau bang Ian sedang sibuk real life, mereka gak bakal focus 100 persen di dalam forum, atau in-game aja. Tetapi jika sudah 7 hari lebih, coba kirim private massage lewat forum, jangan sampe ngebump, kalau masih tidak di balas, ya satu-satunya tunggu saja, nanti juga bakalan di approve..

iyaa sih harus ambil positive nya mas pastinya. btw mas tian ga bisa di send PM.

Link to comment
  • 0
5 hours ago, Patih Ramadika said:

Halo semua, dengan cerita singkat saya mau menanyakan & teruntuk admin yang di divisi Donasi, pada tanggal 13 - November - 2023 saya berdonasi ke BCA Christian. Namun sampai hari ini (7x24 Jam sesuai forum) belum ada respon apapun sama sekali dalam artiannya Giftcode saya masih Pending, saya nanya di Discord JGRP pun tidak ada balasan. jadinya saya harus apa?

Izin jawab bang, gua baru kemarin donasi jam 11.49 pm dan baru tadi sekitar jam 10.00 pm udah di accept ko sama bang Tianmetal

Saran coba check form lu apakah udah mengikuti secara berurutan terkait proses donasi. Takut dari segi pengisian form lu ada yg salah🙏🏼
Kalau belum pun lu bisa pm dan itu hanya diperbolehkan sekali apabila telah lewat dari 7x24 jam

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...