Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Membuka aplikasi tapi aplikasinya hanya berjalan di latar belakang saja


Kumcenggg

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: latar waktu JGRP itu ngikutin tahun sekarang apa ada latar waktu sendiri min?
Jawaban: Sekarang mas. - valuable


Pertanyaan: Aku mau pakai buat bikin kayak latar belakang geng gitu sih, tapi pakai view jarak jauh biar keren ngeditnya, boleh?
Jawaban: Install mod nya hanya saat digunakan ya untuk keperluan videonya, kalau sudah dicopot lagi - fferry2602


Pertanyaan: aplikasinya maksudnya
Jawaban: Dii cyoutube banyak - BADRI


Pertanyaan: aplikasinya apa?
Jawaban: OBS biasanya - Ejeh


Pertanyaan: dipasangi cleo kok loading setengah lagsung force close aplikasinya ya?
Jawaban: Copot aja mas cleonya - JoniJoni


Pertanyaan: kurang tau saya dibuang jauh dengan latar belakang rp ribut doang
Jawaban: kalo alasan ga kuat sih ga boleh - Martixel


Pertanyaan: min kita boleh kan rp bunuh orang level 3 dengan latar belakang kenapa kita bunuh dia?
Jawaban: Asal RP nya jelas mah gapapa - GiskaAyu


Pertanyaan: bikin cs dengan latar belakang renkarnasi ke dunia gta boleh ga?
Jawaban: Buat yang masuk akal - Lost


Pertanyaan: kalo buat character baru, latar belakang character yng pertama juga ngikut?
Jawaban: Latar belakang apa? Karakter baru ya latar belakang karakternya juga baru, sekreatif kamu aja - almighty


Pertanyaan: latar belakang ini di indo atau luar negeri? thanks
Jawaban: Luar negeri - Outworld



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...