Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Auto Jongkok / C pas Double klik kiri


LANZ DELUXE

Question

jadi akhir akhir ini saya kalo double klik kiri mouse itu gak tau kenapa langsung jongkok / c gitu kalo main gta, udah reset settingan control nya tapi masih aja tetep kaya gitu, kali aja temen temen disini ada yang pernah seperti ini dan bisa membantu saya mengatasi ini, terimakasih🙏

Link to comment

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 2

Iya itu karna kamu pake Qtranslate, kalau Qtranslatenya di aktifin pas di In-Game ketika kamu klik kiri 2x bakalan otomatis jongkok.

Ada settingannya supaya ga otomatis jongkok lagi ketika klik kiri 2x di In-Game.

 

Pertama, buka settingan Qtranslatenya dengan cara klik kanan pada Qtranslatenya lalu pilih Options.

Spoiler

Qtrans1.jpg?ex=656d8d02&is=655b1802&hm=f

 

Setelah itu pilih Advanced lalu lihat disisi kanan dan cari yg namanya "Copy action" disitu kamu ubah "Ctrl + C" menjadi "Ctrl + Insert".

Spoiler

Qtrans2.jpg?ex=656d8d02&is=655b1802&hm=5

 

Jika sudah diubah menjadi "Ctrl + Insert", silahkan Apply dan coba login ke GTA nya.

 

Selamat mencoba, semoga berhasil.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Jadi kan saya pencet klik kiri nah pas pencet klik kiri 2 kali itu saya itu auto jongkok gitu
Jawaban: Atur di pengaturan kontrol GTAnya. - UdinMen


Pertanyaan: Min kenapa kalau setiap saya klik kiri, atau spam klik kiri, selalu jongkok, tau min?
Jawaban: Mungkin settingan control GTA kamu. - lordodo


Pertanyaan: min saya kok kek dobble klik kiri itu nanti auto jongkok yah kek C bug auto gitu tlg kasih tau nama file nya biar sy hpus.
Jawaban: Maksudnya?, mungkin setting dari GTA kamu - Lost


Pertanyaan: min cara agar tinju terus tendang gimana? dah klik kanan f tapi kayak klik kanan sama klik kiri
Jawaban: Coba relog. - Rizkiey


Pertanyaan: min saya kok kalu klik kiri 2x auto jongkok ya char saya?
Jawaban: Jongkok? Settingan kamu mungkin. - Achel


Pertanyaan: min kok saya spam klik kiri di mouse dia auto jongkok gitu yah kek C-Bug jujur saya ga masang cit apa2 ini sy jdi kesulitan
Jawaban: Coba instal ulang GTA kamu. - Reapzt


Pertanyaan: mas cara idupin lampu selaim klik kiri di mouse gimana? soalnya klik kiri nos
Jawaban: Spasi + N - Rizkiey


Pertanyaan: min gimana cara setting biar klik kiri bisa langsung idup kendaraan, disaya ga bisa klik kiri
Jawaban: Perjelas lagi pertanyaannya kak. - Instinct


Pertanyaan: Min kok double klik skrg otomatis jongkok ya?
Jawaban: Atur di settingan bisa kok. - superletzy


Pertanyaan: min ini char saya kok di klik mosuse 2x jadi jongkok ya. di pengaturan padahal cuman C doang utk jongkok
Jawaban: Controller setup nya di atur aja lagi. - superletzy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
1 minute ago, LANZ DELUXE said:

apakah ada cara untuk tetap bisa memakai QTranslate tepi tanpa ada masalah pada double klik min? selebihnya topic udah terjawab dan kendalanya adalah di Qtranslate, terimakasih min yang sudah bantu jawab. 🙂

Coba dlu cara yg saya kasih diatas.

Link to comment
  • 0
Just now, Deryl666 said:

Iya itu karna kamu pake Qtranslate, kalau Qtranslatenya di aktifin pas di In-Game ketika kamu klik kiri 2x bakalan otomatis jongkok.

Ada settingannya supaya ga otomatis jongkok lagi ketika klik kiri 2x di In-Game.

 

Pertama, buka settingan Qtranslatenya dengan cara klik kanan pada Qtranslatenya lalu pilih Options.

  Reveal hidden contents

Qtrans1.jpg?ex=656d8d02&is=655b1802&hm=f

 

Setelah itu pilih Advanced lalu lihat disisi kanan dan cari yg namanya "Copy action" disitu kamu ubah "Ctrl + C" menjadi "Ctrl + Insert".

  Reveal hidden contents

Qtrans2.jpg?ex=656d8d02&is=655b1802&hm=5

 

Jika sudah diubah menjadi "Ctrl + Insert", silahkan Apply dan coba login ke GTA nya.

 

Selamat mencoba, semoga berhasil.

Terimakasih banyak min, sudah saya coba barusan dan berhasil.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...