Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Euristheus Maydnes ( Sadler 3ins 1up )


KangKung

Recommended Posts

Character: Euristheus Maydnes

Waktu & Tanggal: 11/22/23

Barang yang dibutuhkan: Sadler 3ins 1up

Saya membutuhkan refund karena:

habis miner niat ke resto pertigaan deket farm dengan cara cutting road, eh malah kendaraan gw ledak padahal posisinya normal

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

kendaraan ledak dengan posisi normal
 

Spoiler
Spoiler

spacer.png

Kenapa kendaraan saya benyok? karena saya cuman riper engine doang ga body di ws od
 

Spoiler

[20:28:53] Euristheus Maydnes says: repair mesin boddy
[20:28:56] * Alex Travis examine sadler
[20:29:12] Alex Travis says: 75$.
[20:29:19] Euristheus Maydnes says: kalo engine doang berapa mas?
[20:29:29] Alex Travis says: 30$.
[20:29:30] Euristheus Maydnes says: yaudah engine aja mas.
[20:29:48] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Alex Travis
[20:29:55] MECHANIC: {FFFF00}Alex_Travis {FFFFFF}has started on your {00FFFF}Sadler {FFFFFF}engine repair.

kendaraan saat ledak dengan mesin 90% min tapi gw ga ada ss ga bohong gw, gw kalo bhoong juga udah tau resikonya.

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[06:07:46] MINER: {FFFFFF}You've found {FF0000}iron ore (61%) {FFFFFF}worth {00FF00}.25
[06:07:46] SIDEJOB: {FFFFFF}You stopped mining, you've earned {00FF00}2.50{FFFFFF}!
[06:09:10] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[06:09:59] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[06:09:59] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[06:10:05] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sadler {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 21 Nov 2023, 06:10:06
[06:10:12] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[06:10:49] [id:70] {FF0000}Junior Helper Contoriano
[06:12:01] [id:70] {FF0000}Junior Helper Contoriano
[06:13:03] [ID:70] {FFFFFF}Contoriano (level 33), Ping: 47, Online time: 29 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 7.4
[06:13:18] RESPOND: {ff0000}Contoriano {FFFFCC}has responded to your report
[06:13:30] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[06:13:30] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[06:13:32] (( PM to [70] Contoriano: tadi kendaraan kan aman2 aja malah tiba2 ledak min ))
[06:13:38] HEAL: {FFFFFF}You have been healed by {FF0000}Contoriano

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...